Ответить
  • KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2331

16 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2331
    # 24 ноября 2016 12:33
    Pavel.Nikolaevich.:

Kot Matroskin©:

Pavel.Nikolaevich., мне интересно, ты и по жизни такой терпила?

Мне кажется терпила провел в машине месяц и сколько еще проведет одному Богу извесно. А проведет точно. Ибо терпила ;)
    Жетонов на всех хватит, а не хватит есть гвозди, шурупы, ключи наконец.
    А ты ставь как Пър. Отлавливай и наказывай.
    Жестоко наказывай :trollface:

Мне действительно интересно, что за сыр в голове у людей, действительно считающих, что мой авто там кому-то действительно мешает. И что за сыр, когда эти люди считают, что царапание -- это единственный способ решения конфликта?

Тут сразу очень многое становится понятным. А когда эти люди тебя сразу ещё начинают виноватить просто потому, что ты мотоциклист, ууу... тут уже вообще клиника.

Kot Matroskin
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

19506

12 лет на сайте
    пользователь #570074

19506
    # 24 ноября 2016 12:51
    Kot Matroskin©:

эти люди считают, что царапание -- это единственный способ решения конфликта?
    Тут сразу очень многое становится понятным. А когда эти люди тебя сразу ещё начинают виноватить просто потому, что ты мотоциклист, ууу... тут уже вообще клиника.

Какая клиника, комрад. Я просто не думал что твое занудство может до такого довести.
    Хорошо что не убил бедняжку. Но все впереди.
    Интересно что ты сделаешь когда поймешь что по закону никого ты не накажешь :trollface:

Kot Matroskin©:

. И что за сыр, когда эти люди считают, что царапание -- это единственный способ решения конфликта?

Похоже ничего Кот не понял. Печаль.
    Горе от ума.
    Если что, я за тебя :beer:

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12735

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12735
    # 24 ноября 2016 13:03

Царапать авто нельзя...Если бы не была бабка- можно было бы и перейти на личности..

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

17 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 24 ноября 2016 13:15

вспомнила передачу у Малахова, где известная артистка царапала автомобиль соседу..
    вся студия за эту больную вступилась. типа артистка. народная. значит, ей все можно....

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • АльКоши Member
    офлайн
    АльКоши Member

417

16 лет на сайте
    пользователь #146639

Написать сообщение

417
    # 24 ноября 2016 13:31

У корчеводов общественная позиция возникает когда царапают их авто,
    и благодаря их общественной позиции мы движемся к цивилизованному обществу!

А когда за ТО нужно платить, так 30% без этого ТО ездят.
    Каг бэ общественная позиция не возникает. И как бэ не движемся уже.

Суть корчевода.

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2331

16 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2331
    # 24 ноября 2016 13:46 Редактировалось KotM, 1 раз.

Шт@кет, у меня оплачен и пройден ТО на все мои транспортные средства. Более того, я ещё и поворотники всегда показываю, и пропустить перестраивающегося не считаю зазорным.

Ещё какие претензии к "корчеводу" будут?

Kot Matroskin
  • АльКоши Member
    офлайн
    АльКоши Member

417

16 лет на сайте
    пользователь #146639

Написать сообщение

417
    # 24 ноября 2016 13:56
    Kot Matroskin©:

Шт@кет, у меня оплачен и пройден ТО на все мои транспортные средства. Более того, я ещё и поворотники всегда показываю, и пропустить перестраивающегося не считаю зазорным.

Ещё какие претензии к "корчеводу" будут?

Воняете воздух. Загромождаете дворы. Сбиваете людей. Шумите.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (24 ноября 2016 16:17)
    Основание: 3.5.18

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2331

16 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2331
    # 24 ноября 2016 14:09

Всё понял. Сижу плачу, раскаиваюсь. Подаю объявление об обмене авто на самокат.

Kot Matroskin
  • гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

7531

10 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

7531
    # 24 ноября 2016 23:49

Если мешает авто пусть едет в деревню.....колхоз.... там природа пусть пашет и любуется на здоровье.

Покраска вГородке
  • Hank Senior Member
    офлайн
    Hank Senior Member

851

22 года на сайте
    пользователь #3522

Написать сообщение

851
    # 25 ноября 2016 19:08 Редактировалось Hank, 4 раз(а).

Матроскину респект за упрямство в достижении цели!

Kot Matroskin©:

специально (в ноябре) ставил автомобиль так, чтоб спровоцировать злоумышленника (безрезультатно).

Похоже что бабка шла "на дело" по настроению и готовилась заранее. А в таком случае провокации не дадут результата - не то настроение, не та погода, луна не в той фазе ...
    И поэтому защитники бабки, которые утверждают что лишние пол-шага это просто пипец какой не подьемный труд для пешехода, мягко говоря не правы. ИМХО суть в том, что бабка так получала эмоции, азарт, короче чувствовала себя живой.

Ну а если кто-то жил или видел как паркуются в Серебрянке на Плеханова, тот подтвердит, что парковка Матроскина это просто само совершенство и рай для пешеходов и мусоровозов. И вообще хороводы водить можно.

А бабок таких наказывать надо однозначно! Жаль их бывает немного, но - надо!
    В противном случае им со временем совсем крышу сносит. На том же Плеханова 121 бабка дошла до того, что в газон стала заколачивать металлические заостренные прутья (со стройки арматура). И это не шутка!!
    Ее идея была в том, чтобы пробить шины паркунам на газоне под ее окном.
    Когда застал с поличным - проводил беседу и обьяснял, что это не метод, что далать так нельзя. Но бабка слушать не хотела, она сразу решила, что именно я паркуюсь под ее окошком и порчу газон, и именно выхлопы моего дизеля идут ей в форточку.
    Отчасти она была права в том, что там действительно зеленой зоны практически не оставалось из-за особо одаренных паркунов. Ну разве что только в тех местах где другие, не менее одаренные жильцы дома, выбрасывают мусор из окон прямо на улицу т.к. в доме заварен мусоропровод...

Так вот терпеливо обьяснял бабке, что детвора может споткнуться и упасть на ее колья (Рембо мля хренова), или пьяный ночью зацепится за один кол и упадет на второй. Так вот ей было ПО..ФИ..ГУ!
    "Это ты паркуешься под моим окном!! Я тебя ненавижу!! Я буду делать что считаю нужным!! " (не дословно но близко к тексту)

Пришлось сказать ей, что если еще хоть раз увижу колья, то сразу же вызываю милицию и "сдаю" ее с потрохами.Как ни странно - помогло. Кольев больше не было. А царапала она машины до этого или потом - не знаю, т.к. сам не парковался там ни когда. Зеленая же зона ...

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2331

16 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2331
    # 25 ноября 2016 20:04
    Hank:

Похоже что бабка шла "на дело" по настроению и готовилась заранее. А в таком случае провокации не дадут результата - не то настроение, не та погода, луна не в той фазе ...
    И поэтому защитники бабки, которые утверждают что лишние пол-шага это просто пипец какой не подьемный труд для пешехода, мягко говоря не правы. ИМХО суть в том, что бабка так получала эмоции, азарт, короче чувствовала себя живой.

Я как-то в семь утра вышел из машины, глядь -- а на соседнем авто появилась царапина. Может, она и до этого была, но всё равно так обидно стало... Сидел ведь, ждал, а этот царапальщик меня проигнорировал... :)

Kot Matroskin
    офлайн

19506

12 лет на сайте
    пользователь #570074

19506
    # 22 января 2017 22:04

Kot Matroskin©, слыхал сегодня в очереди, люди твою историю обсуждали. Говорят порчу бабка на тебя навела.
    Машина цела? Говорят побил ты ее.

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2331

16 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2331
    # 23 января 2017 11:55

Pavel.Nikolaevich., если бы бабка "навела порчу", то я бы уже тут и не писал ничего. :) Потому что в том месте, где мы с семьёй вылетели в двухметровый кювет, машины обычно переворачиваются, а мы мягко приземлились на свои же колёса (чему очень удивлялись полицейские и эвакуаторщик). На том участке дороги постоянные аварии, в прошлом году маршрутка перевернулась, куча пострадавших, один насмерть. А так на следующее же утро своим ходом поехали дальше, и я пока её ещё даже не ремонтировал в тех пор -- пока не до этого, да и необходимости большой нет.

Так что если бы это была бабкина заслуга, я бы уже здесь не писал. :) А если бы я хоть раз бабку проклял, то она наверняка померла бы уже.

Kot Matroskin
    офлайн

19506

12 лет на сайте
    пользователь #570074

19506
    # 23 января 2017 14:18

Kot Matroskin©, понял. Береги себя. :beer:

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2331

16 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2331
    # 23 января 2017 17:21

Если что, то вот видео самой "аварии":

Kot Matroskin
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27859

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27859
    # 23 января 2017 17:56

Kot Matroskin©,

Если что, то вот видео самой "аварии":

повезло! :insane:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • target Senior Member
    офлайн
    target Senior Member

2014

16 лет на сайте
    пользователь #142046

Написать сообщение

2014
    # 23 января 2017 18:05

Kot Matroskin©, дорога конечно ахтунг, и учитывая это и машину надо скорость снижать

офлайн

19506

12 лет на сайте
    пользователь #570074

19506
    # 23 января 2017 18:16

Тебе конечно виднее. Но тут явный сглаз.

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2331

16 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2331
    # 23 января 2017 19:04
    target:

Kot Matroskin©, дорога конечно ахтунг, и учитывая это и машину надо скорость снижать

Да знаю я... До этого проверял и сцепление, и торможение -- машина держала нормально. А в этом месте, как потом выяснилось, под снегом лёд -- болото рядом. И знаки предупреждающие были незадолго до этого, но их тогда снегом залепило, я только на следующее утро их увидел.

Kot Matroskin
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22232

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22232
    # 24 января 2017 07:24

Kot Matroskin©, "соседнее видео"

К чему может привести игнорирование знака 40 и втыкание на входящие сообщения в телефоне...

Ну вы даете, товарищ! :o