В.Палыч, а что делать с Промежутком между Поставами и Мяделем? связи вообще по большей части нету вообще? только на холмах.... И мне это кажется или и вправду Поставские огурцы направлены в одну сторону?
В.Палыч, а что делать с Промежутком между Поставами и Мяделем? связи вообще по большей части нету вообще? только на холмах.... И мне это кажется или и вправду Поставские огурцы направлены в одну сторону?
localhost, планируется сайт в том районе (см выше), проблему решим.
drdll, не те высоты станций, чтобы перекрыть весь промежуток, но работаем и над этим вопросом![]()
В.Палыч,
А что с ответом на мой вопрос - когда заработают БС на ТЦ Европа и на институте на перекрестки Беды и Некрасова?
Вы лучше скажите, когда вИлком сделает нормальную связь по Скорины, 62 - из здания звонить невозможно - слова пропадают...
В Минске, в супеpмикpоpайоне Лошица со связью - полная задница. В доме на въёзде в микpоpайон со стоpоны Маяковского для того, чтобы поговоpить на пеpвом этаже, нужно искать с нетмоном место =)
Нашёл сегодня дыру в покрытии Велкома. В посёлке Каменная горка большие проблемы. Все ближайшие базы закрыты самой горкой. Поэтому связь на другой стороне посёлка, расположенной ниже вершины, довольно хреновая.
В машине выходит -95, на улице -90...-85. Ладно у меня Мотор 2001-го года нормально вытягивает. А если заехать туда с какой-нибудь современной пищалкой/цветомузыкой ?
В общем, дыра есть. Если поставить базу в Тарасово или в Качино, думаю, вопросы там исчезнут.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Да уж
почитаешь ветку и думаешь как же это мы связью пользуемся ?
Одни сплошные дыры в покрытии ![]()
ЗЫ
Что-то на новых вышках огурцы расцвели, а релейками и не пахнет, с очевидным следствием 
По Раковскому шоссе худо-бедно есть связь, хотя посередке между Минском и Воложином очень плохо.
Сворачиваем на Ивенец и все, приехали! С автоантенной еле пробиваемся местами. В самом Ивенце рулит МТС с яркой вывеской на гостинице. А вот Велик лежит не дышит.
Приезжих с Велкомом в округе море и в будний день и в выходные, и их в сотни раз больше чем местных с МТС (последние впечатления - 1. телега с соломой, два мужика средних лет, сапоги в навозе, в руках мобилы - гордые абоненты местного МТС, 2. кладбище, центр, кондитерка - скромные хорошо одетые мужчины рядом со скромными машинами - но без мобил, не берет Велик, мать вашу!).
Деревня в направлении Углы (5км от Ивенца) - связь отличная, очевидно Воложинская вышка достает через пущу. Стационарный телефон на даче не нужен - есть Велкома 4 штуки на всех.
Вопрос - неужели так легко отдали без боя весь Ивенец на откуп МТС? Или будете что-то делать? Не брать же себе МТС для того чтобы быть в выходной на связи...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Siemen, че-то ты про Раковское шоссе и Минск-Воложин гонишь. Я там чуть не каждую неделю в Воложин катаюсь, и связь отличная по всей трассе.
localhost:Siemen, че-то ты про Раковское шоссе и Минск-Воложин гонишь. Я там чуть не каждую неделю в Воложин катаюсь, и связь отличная по всей трассе.
Если ты умоешься,
откроешь глаза,
выпьешь кофе,
то возможно сможешь прочитать дальше
и понять основную мысль
- про Ивенец,
- Углы,
- пущу
вместо того, чтобы после первой строки пускать свой спам про то, куда и когда ты катаешься. Катайся ты хоть в ..., а читать надо до конца.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Siemen, ты бы для начала писать научился грамотно и вести себя культурно, а то хамишь как последний колхозник. Возьми карту и сам посмотри что находится посередке между Минском и Воложиным. И как ни странно для тебя там находится Раков, в котором как ни странно стоят вышки и МТСа и Велкома. И как это ни странно для тебя связь там просто отличная. А если ты хотел сказать что в Ивенце связи нет, так это и так понятно всем и нефиг сюда покрытую трассу приплетать. Когда в голове каша, это еще не повод хамить, хотя хамство закономерное следствие этой каши.
localhost:Siemen, ты бы для начала писать научился грамотно и вести себя культурно, а то хамишь как последний колхозник. Возьми карту и сам посмотри что находится посередке между Минском и Воложиным. И как ни странно для тебя там находится Раков, в котором как ни странно стоят вышки и МТСа и Велкома. И как это ни странно для тебя связь там просто отличная. А если ты хотел сказать что в Ивенце связи нет, так это и так понятно всем и нефиг сюда покрытую трассу приплетать. Когда в голове каша, это еще не повод хамить, хотя хамство закономерное следствие этой каши.
Горячий ты да не сильно умный, да и кипеж сам развел, сразу видно что хоть уже обтерся в городе после вуза, да не пошли тебе впрок городские булки. Вот от них-то и образовалась у тебя во рту каша с нетерпимостью, борзостью, нахрапистостью, которыми ты пытаешься компенсировать элементарное неумение или нежелание слушать чье-либо мнение кроме своего.
Можешь утешаться тем, что "колхозник - это не происхождение, а образ мыслей, определяющий образ жизни". Если захочешь показаться в разговоре умным и процитируешь, то ссылка на первоисточник обязательна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Siemen, про твои умственные способности я вообще помолчу. Спорить с дураком знаешь ли бесполезно.
В.Палыч, уже середина ноября, а станции все молчат.
localhost, по слухам уже много запустилось. Например Ушачи. Плюс на той неделе была новость, про новые города.
localhost:Siemen, про твои умственные способности я вообще помолчу. Спорить с дураком знаешь ли бесполезно.
Лучше бы ты вообще промолчал, а не устраивал понос текста при запоре мыслей. А про дурака - так я с тобой и не спорю, а то, знаешь ли, окружающие могут не заметить разницы.
Пока.
Siemen, ну не судьба Велкому покрыть в 2003м году Ивенец в соответствии с планами. ![]()
Итак..... Сторожевская 8.... Дома невозможно разговаривать по телефону! Булькает, хрюкает и т.п. Полная жопа кароч! ![]()
В связи с чем? Чё делать? ![]()