sva75, все же если важна сьемка в условиях плохого освещения рекомендую обратить внимание на модель
Fujifilm FinePix S6500
sva75, все же если важна сьемка в условиях плохого освещения рекомендую обратить внимание на модель
Fujifilm FinePix S6500
tihon,
1. sva75 не собирается постоянно снимать в условиях плохого освещения;
2. Fujifilm FinePix S6500 с матрица 6.3 Мп (1/1.7"), 10.7X опт. zoom - неужели при всех данных шумит меньше?
tihon:sva75, все же если важна сьемка в условиях плохого освещения рекомендую обратить внимание на модель
Fujifilm FinePix S6500
S3IS действительно достаточно сильно шумит. Но меня устраивает. Высокие ISO не использую, выручает вспышка и стабилизатор.
S 6500 аппарат неплохой, но очень уж он крупногабаритный...
Slava, согласен, в общем хватает, а вот размер, в карман S6500 уже не влезет, С3 еле влазит
Mari-2007:Народ, ...
з.ы. стоит 105.000 бел.руб. в Бюргере.
А где этот Бюргер??
PS Нашел! "... в Бюргере попробуй глянуть (пр-т Победителей,11, там, где магаз. Светоч)..."
bykon:alexm, по шуму лучше S3.
а по остальным характеристикам? я ведь оцениваю не только шум, а аппарат в общем. Меня в Fuji смущает то, что в нет нет оптического стабилизатора, а ведь я присматриваюсь именно к ультразуму, то есть предполагается довольно частая съемка в режиме теле.
P.S. а на ISO 400 и выше шумят я так понял практически все цифромыльницы, включая ультразумы.
За счёт повышения ИСО можно получать несмазанные фото и на 6500-м.
На Фудже исо 400 вполне рабочее, в отличие от Сапога.
Принимайте меня в свои ряды. Привезли полчаса назад Canon S3 IS.
Да, есть вопрос не по теме, но все же. Гарантия в "Фотосервис", который в доме фото на Московской, 20. Может кто-нибудь знает его, скажите мне расстраиваться сейчас или подождать? ![]()
sva75, Поздравляю! Ну и как первые впечатления?
По поводу гарантии у меня вроде бы там же, по моему не замарачивайся с этим.
Пока доволен аки слон 
Вчера весь вечер разбирался с функциями, ао сравнению с моим предыдущим фотиком (Olimpus C370 Zoom) этот просто монстр по возможностям и скорости.
Возник вопрос: как заставить ХР видеть фотоаппарат (Canon S3 IS) как USB Flash диск в системе. А то приблудой пользоваться не совсем удобно, да и не ставить же ее на каждом компьютере.
sva75, Самый лучший способ - купить картридер! (Во всяком случае только таким способом я сейчас и пользуюсь). Есть плагины к тотал командеру, но записать на флэшку Вы никак не сможете, только копировать на ПК. Для копирования может сойти и стандартный ХР мастер перенос изображений.
sva75, Не вижу проблемы.При подключении фотика к компу он определяеться в системе как Canon Digital Camera без всяких драйверов.Можно спокойно всё копировать на диск.
Да у меня тоже определяется, и даже окошко выдает с предложением выбрать ПО для действия, но вот дальше ничего. И как съемный диск не отображается.
И на рабочем компе то же самое. А у знакомого такой же фотик определяется как съемный диск.
Вот и не знаю как теперь с бубном плясать, чтобы победить эту проблему 
sva75, Странно.У одного знакомого похожая проблема.У меня всё с амаого начала тип топ.Появляеться в Моеём компьютере в списке Другие устройства.
А вот чтобы он как флешка определялся-такого я ещё не слыхал.
Так и у меня он появляется в Диспетчере устройств в разделе "Устройства обработки изображений". То есть, если я правильно понял, то мне надо открывать Мой компьютер и Там будут Другие устройства и как дальше?
И я так понимаю, что в Тотале я его как диск не увижу?
sva75, Я уже писал про плагин к тотал командеру. Пользовался им для предидущего фото А510, после переустановки винды был потерян, и не использовался в связи с покупкой картридера. Попробуй может и к с3ис подойдёт вот нашел ссылку:
http://sagunov.narod.ru/