MRd,
kind, MRd не пишет непроверенную инфу
я и не высказал никаких сомнений по этому поводу!
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MRd,
kind, MRd не пишет непроверенную инфу
я и не высказал никаких сомнений по этому поводу!
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MRd,
Вот кстати чел пишет про новое, что обнаружил в R1JC002
http://www.esato.com/board/viewtopic.php?topic=140717
I've just upgraded from R1GB001 to R1JC002 via wotan and this is what I've found so far:
navigation does seem a little quicker
in the videos folder i did have a few freezes from time to time, now it works fine
looking in the service menu, the java is 7.3 (7.2 previously) and text revision is AQ (AH previously)
In the Update Service menu the firmware is dated 070122 so is pretty new!
http://www.wotanserver.com/en/supported-phones/sonyericsson-k610-debranding/
тут про CID. Как был в R1GB001 51 так и остался.
in the videos folder i did have a few freezes from time to time, now it works fine
вот я и писал про проблемы с видео на r1gb001 выше
java is 7.3
тоже неплохо, что-нить оптимизировали/пофиксили
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вроде победил проблему с мелодиями на контакты. Алгоритм действий: Открываем контакт, записываем/запоминаем номера/имя, удаляем контакт, выключаем телефон, немного ждем, включаем, набираем номер контакта в международном формате (для подстраховки), выбираем мелодию, сохраняем контакт, выкл/вкл телефон - опять же для подстраховки. Геморно, но мне надо было изменить всего 4-5 мелодий - вроде все ОК. Попробую без выключения телефона - просто снести контакт, и по новой набрать - сохранить.
Народ никто не сталкивался с появлением ошибок при отправке СМС - скажем с МТС на Велком телофон выдаёт ошибку, повторная передача проходит. В родную сеть СМС - ки бегают без проблем
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
softmax, вроде как таких проблем не было, скорее траблы на смс центре (если все правильно вводите - в международном формате номер)
|
офлайн
16854bluebird45645
Senior Member
|
|
|
1234 |
20 лет на сайте Город:
|
MRd,
уважаемый, если не трудно, дайте краткое сравнение качества связи своих двух телефонов (приём в зонах слабого сигнала, время восстановления сети после потери сигнала, слышимости на этом и на том конце провода)
буду признателен
раньше у СЕ с этим были проблемы, а какова теперь ситуация?
Panthera leo, хе. А сейчас сложно сравнивать - операторы покрыли все дыры, что хрен найдешь зону неуверенного приема ![]()
У Нокии однозначно лучше работа в немного неправильно работающей сети (правда, сейчас у МТС сложно такие места отыскать) - если на k610 слышно, когда есть выпадение на пару десятых сек, то на Нокии все такие проблемы вообще незаметны на слух - то ли коррекция, то ли еще что-то хорошо работает. Слышно с двух обоих телефонов на том конце идеально, при звонке с k610 больше средних частот, при звонке с 6233 - достаточно низких. Сами разговорные динамики тоже немного в это плане похожи - на Нокии более мягкий, приятный, с низкими частотами звук. На k610 - больше средних, но зато какой запас громкости! На 6233 на полной громкости, как на k610 при 8 делениях из 10.
Нынешние СЕ не стоит сравнивать с теми, что были раньше - у меня были t68i и t230 - по качеству связи те даже рядом не лежали с моделями последних лет. Да и Нокиа тоже не идеал.
|
офлайн
16854bluebird45645
Senior Member
|
|
|
1234 |
20 лет на сайте Город:
|
спасибо
я как-то ехал в метро и заметил, что когда на моём гробике (Z600) ещё гордо красовалась надпись "Только SOS(ать)", то по 6131 деффка рядом уже с кем-то оживлённо болтала.
|
офлайн
16854bluebird45645
Senior Member
|
|
|
1234 |
20 лет на сайте Город:
|
С К700 было не лучше в своё время, вот я и задался вопросом - когда они наконец чувствительность антенны поднимут-то? будут просто идеальные телефоны. Или их так уровень излучения беспокоит?
kind, Вроде да всё правильно. Правда использую пока только один номер (велкомовский) на него процентов 90 - ошибка при передачи. Причём у этого номера тоже SE правда Z530i, на МТС тоже SE Z530i проблем нет
Чудеса ....
Panthera leo, если на экране 'только SOS', то телефон поймал сеть другого оператора, абонентом которого, возможно, и была та оживленно болтающая деффка ![]()
|
офлайн
16854bluebird45645
Senior Member
|
|
|
1234 |
20 лет на сайте Город:
|
Всем привет!!! Скажите какое у телефона звук(в стандартныч ушах и без них)??? А то хотел бы его взять, но мне нужен хороший звук т.к буду им пользоватся в основном для прослушивания музыки.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (22 февраля 2007 14:18)
Основание: За подпись
SaiNt DeViL, В таком случае - купи плейер.
ЗЫ: А чего такая мрачная длинная подпись ?
SaiNt DeViL:Всем привет!!! Скажите какое у телефона звук(в стандартныч ушах и без них)??? А то хотел бы его взять, но мне нужен хороший звук т.к буду им пользоватся в основном для прослушивания музыки.
В наушниках звук хороший , а через динамики "пискля"
Проблемка!Почему телефон при передаче ч/з Bluetooth музыки или картинок не спрашивает куда их сохранять? В основном записывает на карточку и в нужнужную папку, но иногда бросает в папку "Прочее", из которой никак не достать файлы. Кто-нибудь подскажите, зачем эта папка и что делать в таком случае.
Budhardt, в папку Прочее попадают файлы, которые телефон не распознает. Файлы, которые телефон понимает, он сам разносит по соответствующим папкам - в звуки, изображения и т.д. По умолчанию записывает на карту памяти, если на ней нет места - в телефон, если и в нем нет места - не записывает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
держал на руках несколько телефонов этой модели и обноружил большой минус недороботку
при малейшем ударе или сжатии корпуса телефоны отключались стоит чуть шевельнуть батарейку и он отключается и это у всех новых телефонов что оригиналы что рст тоесть без подложеной бумажки пользоваться практически нереально спрашивал и окозалось не у меня одного такое