xvarx, наверно имелось ввиду, что поголовного тупого вырезания всего и вся не будет. А про колодцы оно как бы и понятно...
xvarx, наверно имелось ввиду, что поголовного тупого вырезания всего и вся не будет. А про колодцы оно как бы и понятно...
"Министерству связи не нравятся локальные сети "пионеров"
http://naviny.by/ru/content/rubriki/2-ya_gruppa/kompyuter/12-02-06-1/
Судя по используемой терминологии, чиновники минсвязи читают эту ветку
Прошу прощенья за оффтопик, но все же скажу последнее слово по теме. Считайте что поставил сам себе карточку.
ROOT, во многом не согласен с твоим подходом, но выскажусь только по одному пунктику. Есть такое понятие как не ДАНО. и оно в наших широтах мало связано с умственными и физическими недостатками, а даже наоборот. У людей на постсоветском пространстве сероо вещества переизбыток, а вот необходимых для бизнесмена качеств, таких как беспощадность, двуличность, алчность и т.д. Я утрирую, конечно, я просто направление мысли хочу показать. Не в мозговитости наши люди плохи...
Двуличноть, алчность и жажда денег никогда не приведут к хорошему исходу. Нормальную жизнь можно построить если быть высокопрофессинальным сотрудником и знать себе цену. Неумение и нежелание продать себя или банальное рас@#$дяйство приводит к печальному исходу, и если не научиться делать это сейчас, в будущем шансов не будет вообще. Еще несколько лет - и все двери захлопнуться. Будущее зависит только от вас самих.
r00t – вся наша с тобой разница, в том, что ты говоришь за себя, а я – за тех кто пьет пиво на лавочке, и не может себе поход в Бронкс.
Привыкайте говорить за себя. Каждый человек имеет право жить хорошо и делать то что ему нравится. И само это с неба не свалится.
И если пью пиво, то предпочитаю в пабах, а напитки покрепче в hard rock café. Только для меня люди пьющие пиво на лавке – такие же люди как и я, а для тебя – серость, и понтоваться своими возможностями я считаю недостойным занятием.
Я прошу прощенья, но доступ в интрнет это не понты, это то же что и горячая вода в начале 21 века. Если вы разгядели в ADSL понты мне очень жаль. Тем более что цены существенно упали.
Научись понимать, что человек СПОСОБЕН отстаивать интересы других, а не только говорить за себя, а то в тебе уже аж омерзение выше крыши от мысли той, что некий UltraMax, видимо пьющий пиво на лавке, и ничего себе больше не могущий позволить, что-то посмел возомнить намберу уан на данном сайте.
Есть тут один намбер уан который отстаиват интересы бездельников. Бездельникам хорошо в этом болотце. Но болотце искусственное, и в один прекрасный момент реальность очень больно ударит тех, кто не привык рассчитывать на собственные силы.
Пролетариата он нашел… надо же
Обознался, Владимир Ильич...
а вот необходимых для бизнесмена качеств, таких как
Неумение и нежелание продать себя -- нет
так верно будет
Ну что ж, возможно найден ответ
http://www.afn.by/news/default.asp?newsid=70750#data
UltraMax:Ну что ж, возможно найден ответ
нет ну какие же всетаки дебилы работают в минсвязи. понятно же что в частном порядке WIFI пользовались и пользоваться будут
UltraMax:Ну что ж, возможно найден ответ
Очень теперь интересно услышать реакцию законопослушных граждан с сертифицированным оборудованием WiFi
Грусно все это не от того что заставляют жить по закону, а методы которыми заставляют. Разве нельзя было сразу с домашними сетями как впрочем и с WiFi вопрос решить, мол нельзя и все или можно но за определенную плату, так нет сначала дадут развится, построить решения а потом прижучить. Страна штрафных санкций, никак не меньше
Очень теперь интересно услышать реакцию законопослушных граждан с сертифицированным оборудованием WiFi
Если это так - то это полный дебилизм. Я предлагаю также запретить телефоны с Bluetooth и пульты дистанционного управления телевизором. А за исползование WiFi карть смертной казнью через повешение на витой паре. A GSM 900 и 1800 отдать военным.
нет ну какие же всетаки дебилы работают в минсвязи. понятно же что в частном порядке WIFI пользовались и пользоваться будут
Зато теперь можно взымать штрафы за это и брать взятки.
нелицензируемые технологи они для того и придуманы чтобы можно было свободно пользовать.
хе-хе... вот и r00t потиху меняет свою позицию
разом нас богато! вместе мы едины, вместе мы - сила !(с)
r00t, а позвонить своему поставщику Wi-Fi оборудования? Возможно они знают больше.
А обратится за разъяснениями в МинСвязи? Вроде как статус позволяет...
P.S. А вдруг всё не так плохо как описано в статье?
r00t,
поменял свою точку зрения
у меня уже куча знакомых планы построила: "порежут пару в люках - перейдём на вайфай"
Я предлагаю также запретить телефоны с Bluetooth и пульты дистанционного управления телевизором.
смешно, но как я потуз как раз и есть 2400 МГц.... Так что все блютуз принтера и комп соединённым с телефоном вполне могут расценить как правонарушение. И мышки с клавами туда же.....
а в других странах как с частотами 2400?
Ещё чуть-чуть и запретят ADSL - мотивируя большими нагрузками на проводную телефонную сеть, как альтернативу навяжут оптоволоконную выделенку, а кто не сможет за это забашлять - тот лузер, и не умеет зарабатывать деньги....