xvarx,
наверно имелось ввиду, что поголовного тупого вырезания всего и вся не будет. А про колодцы оно как бы и понятно...
xvarx,
наверно имелось ввиду, что поголовного тупого вырезания всего и вся не будет. А про колодцы оно как бы и понятно...
"Министерству связи не нравятся локальные сети "пионеров"
http://naviny.by/ru/content/rubriki/2-ya_gruppa/kompyuter/12-02-06-1/
Судя по используемой терминологии, чиновники минсвязи читают эту ветку ![]()
Прошу прощенья за оффтопик, но все же скажу последнее слово по теме. Считайте что поставил сам себе карточку.
ROOT, во многом не согласен с твоим подходом, но выскажусь только по одному пунктику. Есть такое понятие как не ДАНО. и оно в наших широтах мало связано с умственными и физическими недостатками, а даже наоборот. У людей на постсоветском пространстве сероо вещества переизбыток, а вот необходимых для бизнесмена качеств, таких как беспощадность, двуличность, алчность и т.д. Я утрирую, конечно, я просто направление мысли хочу показать. Не в мозговитости наши люди плохи...
Двуличноть, алчность и жажда денег никогда не приведут к хорошему исходу. Нормальную жизнь можно построить если быть высокопрофессинальным сотрудником и знать себе цену. Неумение и нежелание продать себя или банальное рас@#$дяйство приводит к печальному исходу, и если не научиться делать это сейчас, в будущем шансов не будет вообще. Еще несколько лет - и все двери захлопнуться. Будущее зависит только от вас самих.
r00t – вся наша с тобой разница, в том, что ты говоришь за себя, а я – за тех кто пьет пиво на лавочке, и не может себе поход в Бронкс.
Привыкайте говорить за себя. Каждый человек имеет право жить хорошо и делать то что ему нравится. И само это с неба не свалится.
И если пью пиво, то предпочитаю в пабах, а напитки покрепче в hard rock café. Только для меня люди пьющие пиво на лавке – такие же люди как и я, а для тебя – серость, и понтоваться своими возможностями я считаю недостойным занятием.
Я прошу прощенья, но доступ в интрнет это не понты, это то же что и горячая вода в начале 21 века. Если вы разгядели в ADSL понты мне очень жаль. Тем более что цены существенно упали.
Научись понимать, что человек СПОСОБЕН отстаивать интересы других, а не только говорить за себя, а то в тебе уже аж омерзение выше крыши от мысли той, что некий UltraMax, видимо пьющий пиво на лавке, и ничего себе больше не могущий позволить, что-то посмел возомнить намберу уан на данном сайте.
Есть тут один намбер уан который отстаиват интересы бездельников. Бездельникам хорошо в этом болотце. Но болотце искусственное, и в один прекрасный момент реальность очень больно ударит тех, кто не привык рассчитывать на собственные силы.
Пролетариата он нашел… надо же
Обознался, Владимир Ильич...
а вот необходимых для бизнесмена качеств, таких как
Неумение и нежелание продать себя -- нет
так верно будет ![]()
Ну что ж, возможно найден ответ
http://www.afn.by/news/default.asp?newsid=70750#data
UltraMax:Ну что ж, возможно найден ответ
нет ну какие же всетаки дебилы работают в минсвязи. понятно же что в частном порядке WIFI пользовались и пользоваться будут
UltraMax:Ну что ж, возможно найден ответ
Очень теперь интересно услышать реакцию законопослушных граждан с сертифицированным оборудованием WiFi
Грусно все это не от того что заставляют жить по закону, а методы которыми заставляют. Разве нельзя было сразу с домашними сетями как впрочем и с WiFi вопрос решить, мол нельзя и все или можно но за определенную плату, так нет сначала дадут развится, построить решения а потом прижучить. Страна штрафных санкций, никак не меньше ![]()
Очень теперь интересно услышать реакцию законопослушных граждан с сертифицированным оборудованием WiFi
Если это так - то это полный дебилизм. Я предлагаю также запретить телефоны с Bluetooth и пульты дистанционного управления телевизором. А за исползование WiFi карть смертной казнью через повешение на витой паре. A GSM 900 и 1800 отдать военным.
нет ну какие же всетаки дебилы работают в минсвязи. понятно же что в частном порядке WIFI пользовались и пользоваться будут
Зато теперь можно взымать штрафы за это и брать взятки.
нелицензируемые технологи они для того и придуманы чтобы можно было свободно пользовать.
хе-хе... вот и r00t потиху меняет свою позицию 
разом нас богато! вместе мы едины, вместе мы - сила !(с) ![]()
r00t, а позвонить своему поставщику Wi-Fi оборудования? Возможно они знают больше.
А обратится за разъяснениями в МинСвязи? Вроде как статус позволяет...
P.S. А вдруг всё не так плохо как описано в статье?
r00t, ![]()
поменял свою точку зрения ![]()
у меня уже куча знакомых планы построила: "порежут пару в люках - перейдём на вайфай"
Я предлагаю также запретить телефоны с Bluetooth и пульты дистанционного управления телевизором.
смешно, но как я потуз как раз и есть 2400 МГц.... Так что все блютуз принтера и комп соединённым с телефоном вполне могут расценить как правонарушение. И мышки с клавами туда же.....
а в других странах как с частотами 2400?
Ещё чуть-чуть и запретят ADSL - мотивируя большими нагрузками на проводную телефонную сеть, как альтернативу навяжут оптоволоконную выделенку, а кто не сможет за это забашлять - тот лузер, и не умеет зарабатывать деньги....