blaze_r:Ребята, нужна помощь. На Nokia 5800 настроен инет от МТС. Настройки поискал в инете, настройки соединения взял у МТСа на сайте. Но он ооочень медленный. Не похож на GPRS. Заказал настройки у оператора - быстрее инет не стал (сравнивал с другими телефонами. Такой же инет работает намного быстрее). Думаю что у меня работает WAP.
Скиньте кто-нибудь еще раз полные настройки для телефона и GPRS для МТСа. Можно в личку. Заранее спасибо!
USSD — запрос *303#;
Скорее дело не в настройках, а в поддержке 3G. В настойках телефона есть выбор 2G - 3G или оба. А в настройках Интернета выбери МТС -интернет, а не МТС - WAP. А GPRS это и есть и 2G и 3G. А самое главное, чтобы рядом базовая станция была нормальная с поддержкой 3G. Настройки тут ни причем. Если работает, то работает. А остальное все флуд.
Барракуда:а автоматом пробовали? *303#!
Anti-CrisisBoy, Не становятся автоматом настройки на такие девайсы.
В свое время мне на I9++ от МТС настройки пришли автоматом. А так, через интернет помощник заказать в виде SMS на тело Nokia N95 или СониЭриксон кажется К900 (точно не помню) и в путь.... переносим все с СМС в тело. Все работает.