svitanak, А визуально как отлечить китайский от оригинального? Что бы не подсуноли шильный.
9.7" IPS (2048x1536), iOS, Apple A5X, 1 ГБ
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
922 |
22 года на сайте Город:
|
svitanak, А визуально как отлечить китайский от оригинального? Что бы не подсуноли шильный.
.artiom.:Что бы не подсуноли шильный.
китайский без джейла не работает вроде
ну и что вы хотите "ФИРМЕННОГО" в переходнике, я бы брал китай и не парился, но пока понять не могу зачем это все нужно
.artiom.:Allminsk, По поводу подключения к тв, какой у Вас провод и где покупали? Я звонил в белый терем, там провод к тв стоит 60 с копейками дол. Есть ли они оригинальные за более вменяемую цену?
в Вильнюсе 53 доллара
.artiom.:Allminsk, По поводу подключения к тв, какой у Вас провод и где покупали? Я звонил в белый терем, там провод к тв стоит 60 с копейками дол. Есть ли они оригинальные за более вменяемую цену?
Ну во-первых, у меня есть родной digital av adapter.
Во-вторых, зачем мне п.1 если у меня apple TV?
WiFi наше все)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
922 |
22 года на сайте Город:
|
Allminsk:.artiom.:Allminsk, По поводу подключения к тв, какой у Вас провод и где покупали? Я звонил в белый терем, там провод к тв стоит 60 с копейками дол. Есть ли они оригинальные за более вменяемую цену?
Ну во-первых, у меня есть родной digital av adapter.
Во-вторых, зачем мне п.1 если у меня apple TV?
WiFi наше все)))
Я думаю, что чем провод за 60 дольцев покупать, лучше апл тв взять. Я уже думал об этом агрегате. Но посмотрел обзоры и не понял, каким образом, в наших условиях, им пользоваться (я про фильмы и т.д.).?
.artiom.:Я думаю, что чем провод за 60 дольцев покупать, лучше апл тв взять. Я уже думал об этом агрегате. Но посмотрел обзоры и не понял, каким образом, в наших условиях, им пользоваться (я про фильмы и т.д.).?
вы учтите, что переходник к айпаду это полбеды + еще HDMI провод к телевизору нужен.
про фильмы - вам айтюнс домашнюю коллекцию сделать нужно. в связке ноут+роутер+аТВ. у кого эйр эпл то напрямую ноут эпл+аТВ. либо айпад+аТВ.
аТВ стоит всего 99 ихних рублей + рублей 20-25 на HDMI провод к телевизору + рублей 5 на переходник с америкоса на наши розетки --- и вот вам счастье. аТВ настраивается за пару минут.
просто сравнивал что по переходникам, что так нормально смотрится.
п.с. всё-таки вылезла проблема с WiFi - отваливается сеть (использую кучу разных сетей. отвалилась сеть на работе пришлось: забыть сеть - ввести пароль. на 2х домашних пока нормально).
Вот слежу за форумом и не понимаю: Вас что не парит, что агрегат автономно работает столько же сколько и заряжается?
w1n:Вот слежу за форумом и не понимаю: Вас что не парит, что агрегат автономно работает столько же сколько и заряжается?
ну это ж не ноутбук, режим использования как с телефоном, раз в 3 дня кинул на ночь в розетку и готово
ALFMario:кто нибудь пользуется Smart Cover для ipad3 ?. Есть отзывы, что он не выключает экран, и вообще плохо сидит.
Прекрасно и сидит, и выключает, если брать фирменный.
ALFMario:кто нибудь пользуется Smart Cover для ipad3 ?. Есть отзывы, что он не выключает экран, и вообще плохо сидит.
У меня смарт ковер черный кожа. Сидит отлично. Выключает без проблем
w1n:Вот слежу за форумом и не понимаю: Вас что не парит, что агрегат автономно работает столько же сколько и заряжается?
Так как использую его мне 2 дня хватает.
Vadnov:Allminsk, Ни разу не отваливался еще
Разобрался. Просто сижу в кабинете на "Камчатке". Сигнал слабый. Вот и отваливается. Дома без проблем. А эйр вообще вещь.
Для аТВ переходник нашел за 5000 + 1,5м HDMI пластик-золото всего за 62500. Как говорят кто ищет тот найдет. АТВ есть русский язык))) так что не сложно.
Vadnov:Allminsk, Про айр согласен )))
Подробнее
я так понял это роутер обычный ![]()
Bender B.R.:Vadnov:Allminsk, Про айр согласен )))
Подробнее
я так понял это роутер обычный
У меня дома стоит Zyxel Keenetic (не лайт). Используется как роутер, через который по WiFi соединения. Но это не то.
AirPlay есть в aTV 3 поколения (тут вам и 1080HD, и другие вкусности, правда без джейла чувствую себя немного ущербным, но даже без него функционал радует) и AirPlay есть на iPad. Не только в Macbook Air.
Для просмотра фоток, видео, либо игр ничего существенного изобретать не нужно, только подключить aTV к ТВ через HDMI, либо через WiFi, если вам повезло и данную функцию прикрутили к ТВ, включить в aTV эту функцию и использовать функцию AirMirroring в iPad.
для просмотра почти всех форматов видео стал использовать AVPlayerHD (хотя каждый может выбрать под себя любую программу. выбрал ту с которой проще разобраться).
в общем iPad превратил в мультимедийный центр в совокупности с другими устройствами.
Еще такой вопрос - кто как следит за балансом счета айпадовской симки? Вот подрубил, а как хотя бы оставшиеся метры посмотреть не знаю. В интернет-помощнике?
такс, нашел как смотреть счет, хоть что-то
(internet.mts.by при подключении НЕ через wifi для МТС) но по-прежнему не известно сколько мегабайт осталось... ![]()