"Колесо времени" и "Гранатовый браслет" А. Куприна. Полезные повесть и рассказ. Какое месть любовь занимает в жизни человека, как человек меняется под её воздействием, какие уроки выносит...
"Колесо времени" и "Гранатовый браслет" А. Куприна. Полезные повесть и рассказ. Какое месть любовь занимает в жизни человека, как человек меняется под её воздействием, какие уроки выносит...
|
офлайн
SM_Businessman
Member
|
|
|
410 |
17 лет на сайте Город:
|
Квест Акунина. Интерактивный роман-игра, продолжение серии Жанры. Ну, как всегда у Акунина, читать интересно и приятно. Нафантазировал три короба.
Закончил перечитывать "Похождения бравого солдата Швейка" Я.Гашека. Супер книга. Правда очень тяжело читать. Приходиться прерываться практически после каждого предложения, что бы покататься от смеха по полу![]()
|
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
|
|
|
7679 |
22 года на сайте Город:
|
zmiter_v, Почитайте еще Рассказы Ярослава Гашека не пожалеете
очень похоже на Мих.Зощенко ![]()
zmiter_v:Закончил перечитывать "Похождения бравого солдата Швейка" Я.Гашека. Супер книга. Правда очень тяжело читать. Приходиться прерываться практически после каждого предложения, что бы покататься от смеха по полу
+ 100
читал раз 50, а сейчас аудиокнигу скачал, тоже отличная вещь, только за рулем опасно слушать ![]()
"Disgrace" J.M. Coetzee (Booker 1999, Nobel 2003) - решил прочитать перед тем как смотреть одноименный фильм, что сейчас у нас в прокате.
Книга сурьёзная, но интересная и познавательная. ![]()
"Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет" - тупое убийство времени и ничего более, ну если только раздражение от нытья и прочих соплей. фильм на много лучше, имхо.
"Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет" - тупое убийство времени и ничего более, ну если только раздражение от нытья и прочих соплей. фильм на много лучше, имхо.
для младшего школьного возраста. прочитала "сумерки" - остальное читать нет никакого желания.
Agent001:Читаю Господина Достоевского "Преступление и наказание".
УХХ!!! шикарная вещь!!)
maloy:"Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет" - тупое убийство времени и ничего более, ну если только раздражение от нытья и прочих соплей. фильм на много лучше, имхо.
лучше книги, чем экранизация... в любом случае.. даже если книга не интересная... читая книгу, создаешь в голове образы героев, их внешность, обстановку и всё-всё-всё... а у каждого образы разные.. поэтому я считаю, экранизация - это навязывание нам чьего-то образа, того, кто снял фильм.. лучше ЧИТАТЬ)
Моё любимое-Ремарк, Достоевский "преступление и наказание", Вербер "Империя Ангелов", Коэльо - Заир
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Квест Акунина. Интерактивный роман-игра, продолжение серии Жанры. Ну, как всегда у Акунина, читать интересно и приятно. Нафантазировал три короба.
Прикольно, как и весь Акунин читается на одном дыхании. Фильма бы интересная получилась с этой книги 
Халед Хуссейни "Тысяча сияющих солнц" и "Бегущий за ветром", книги стоят того, чтобы их прочесть.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
А я вот прочитал "Охоту за Красным Октябрем" Тома Клэнси. Ща буду кено смотреть. Книжка понравилась.
"Охоту за Красным Октябрем"
Да, интересная. Классическая клэнсищина. Zampolit Putin