iks, дизайн у него совсем не тот. Сложно сравнивать. ![]()
|
офлайн
I_am_Cyril
Senior Member
|
|
|
501 |
20 лет на сайте Город:
|
nicopan:Кто знает какой показатель SAR у этого телефона?
0.54 W/Kg
http://www.benq-siemens.com/cds/frontdoor/0,2241,hq_en_0_130870_0 ... A1,00.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
19 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет решение такой проблемы:
При синхронизации мобилы с ПК (22-я прошивка) не синхронизируются номера мобильных телефонов, а без них синхронизация наф не нужна ![]()
Как решить?
AlLucky:Может кто подскажет решение такой проблемы:
При синхронизации мобилы с ПК (22-я прошивка) не синхронизируются номера мобильных телефонов, а без них синхронизация наф не нужна
Как решить?
Если не ошибаюсь, надо в настройках синхронизации (в MPM) поковыряться с номерами по умолчанию. У меня первое время тож не то синхронизировал...
Как сейчас с глюкавостью S68? Я ХОЧУ его купить, _НОВЫМ_, НО хочу с нормальной, неглючной прошивкой.
Нереально?
Какая последняя версия прошивки, от какого она числа и где можно про нее почитать?
А я себе телефон так и не купил ![]()
Юзаю Siemens S55, который уже от старости бедный начал разваливаться... и с завистью поглядываю на S68
НО... не хочу я глюк покупать за 150 баксов.
Похоже для меня сименс как производитель мобил мертв ![]()
Что скажете насчет Нокии 6021?
Меня смущает что там записная всего-лишь 500 номеров, хочется побольше.
А что насчет Мотороллы Е770?
Друзья советуют Нокию Е60, но это уже другая философия ![]()
Стоит ли платить что-то около 320 баксов за телефон, котороый особо то и не нужен своими наворотами?
Так ли он лучше чем остальные?
(тут еще советовали Samsung X820)
Итак, интересует
BenQ-Siemens S68 vs Nokia 6021
BenQ-Siemens S68 vs Motorolla E770
Nokia E60 - другой ценовой сегмент
Deep:хочу с нормальной, неглючной прошивкой.
Таковых в природе не существует к сожалению.
У нокий адресная слабовата. Единственное существенное преимущество, с моей точки: возможность присваивать контакт нескольким группам одновременно. Остальное - сплошные минусы.
Deep, так прошей его сразу после покупки через S.O.A. Нужен только настроенный GPRS.
Народ помагите честным советом, что лучше взять BenQ-Siemens S68, Sony Ericsson K510i или Motorola V235.
Люди!!! Ай нид хелп, плиз....
в телефонах не спец, вот раздобыл на НГ мобилку Сименс-Бенк S68 с ГПРСом... трахался пол-вечера.... на компе настроил телефон "модемом" и дозвонился до Беста. В сеть пустила, а вот трафика хоть убейте нет.... притом сматрел настройки тсп/ип, автоматом при коннекте выдаю шлюз по-умолчанию такой же как и мой ИП и маску 255.255.255.255 , т.е. ессно, при таком раскладе пакеты никуда не уходят... и чо делать.... мот в телефоне чего надо прописать, но в тамошних настройках писец какой-то....
ЗЫ такой же вопрос отправлял в ветку "Бест" , ответа пока нет, поэтому продублировал сдесь...
vint321:Народ помагите честным советом, что лучше взять BenQ-Siemens S68, Sony Ericsson K510i или Motorola V235.
28.09.06
BenQ приостанавливает финансирование немецкого подразделения BenQ Mobile. Развитие бизнеса мобильных телефонов BenQ-Siemens будет происходить под руководством азиатского офиса.
Сегодня на заседании совета директоров корпорации BenQ было решено приостановить финансирование дочерней компании
BenQ Mobile GmbH & Co OHG, расположенной в Германии. Этому шагу предшествовал прогноз ожидаемых объемов выручки и дохода немецкого подразделения BenQ Mobile в приближающемся четвертом квартале этого года.
В связи с приостановкой компенсационных выплат головной компанией, немецкое подразделение BenQ Mobile рассматривает возможность подачи в суд заявления о банкротстве. Процедура может затронуть представительства в Мюнхене, Бохольте и Камп-Линтфорте (Германия). Подразделения в Бразилии и других странах в настоящее время оценивают свое финансовое состояние.
При этом в корпорации BenQ подчеркивают, что происходящие события не отразятся на планах компании по развитию бизнеса мобильных телефонов. Отныне BenQ Mobile будет осуществлять производство и продажу мобильных телефонов BenQ-Siemens под руководством азиатского офиса, который расположен в городе Тайпей (Тайвань), эффективно используя уже существующие дизайнерские и производственные мощности в Азии.
Может лучше SE 510i взять ![]()
vint321, дело в том, что S68 бывают очень разные. Сколько я их "зашил", каждый раз у людей были разные проблемы. А у некоторых вообще не было, изначально. Поэтому, есл тебя не пугает перспектива перепрошивки сразу после покупки, то можно и S68 брать. Сони Эрикссон тебе точно никогда шить не придется, но там есть камера, а оно тебе надо в телефоне? Про Мотор ничего не скажу, потому что не знаю о них практически нечего.
AlLucky:Может кто подскажет решение такой проблемы:
При синхронизации мобилы с ПК (22-я прошивка) не синхронизируются номера мобильных телефонов, а без них синхронизация наф не нужна
Как решить?
Возможно конечно это происходит из-за корявости 22 прошивки, так как многие баги правятся после установки новой прошивки. Если такоевая понадобится, пиши в л.с., помогу.
Кстати, разыскиваю кабель DCA-100 (для com-порта), с помощью него еще и патчи ставить можно, если у кого есть сей девайс, отзовитель. Патчи у меня есть, а вот кабель никак найти не могу. При помощи моего DCA-140 нельзя, только через com-порт.
whoa:Deep, так прошей его сразу после покупки через S.O.A. Нужен только настроенный GPRS.
Что есть S.O.A?
И чем поможет эта перепрошивка? Он что, неглючная?
И если да, то почему же все так не делают и не живут весело, счастливо и долго?
Abadonna:Deep:хочу с нормальной, неглючной прошивкой.
Таковых в природе не существует к сожалению.
У нокий адресная слабовата. Единственное существенное преимущество, с моей точки: возможность присваивать контакт нескольким группам одновременно. Остальное - сплошные минусы.
Нокий не было, однако Е60 смотрел у друга - в целом ОК, но... что-то не то
Может дело привычки? ![]()
Я понимаю, конечно, что не существует неглючных телефонов, но есть минимально глючные... Хотя бы на уровне СЕ ну или большинства Нокий, а лучше - старых сименсов ![]()
Deep, прошивка по воздуху
Говорят, что хуже чем по кабелю. Я прошивал дважды себе и дважды другой 68-ой. Оба работают без нареканий. Каждая прошивка обошлась 1000-1500 бел. руб.
Ну тут как водиться - прошивка убирает одни глюки и добавляет другие ![]()
Народ, кто-нибудь занет что за приблуда в этом телефоне - Instant Messaging? Нельзя ли ее (без патчей) как-нибудь настроить на работу с аськой или любым другим из распространенных мессенжеров?
И еще вопрос, кому нибудь удалось настроить встроенный e-mail клиент на работу с GMAIL?