Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

BenQ-Siemens S68

Ответить
  • I_am_Cyril Senior Member
    офлайн
    I_am_Cyril Senior Member

501

20 лет на сайте
    пользователь #49990

Написать сообщение

501
    # 21 декабря 2006 12:02

iks, дизайн у него совсем не тот. Сложно сравнивать. ;)

Тел.: +37529-1833915 (Велком), +37529-5764389 (МТС), skype: cyril_terletski, ICQ: 197181421
  • nicopan Senior Member
    офлайн
    nicopan Senior Member

585

19 лет на сайте
    пользователь #80426

Написать сообщение

585
    # 22 декабря 2006 14:11

Кто знает какой показатель SAR у этого телефона?

• Robby Member
    офлайн
    Robby Member

180

22 года на сайте
    пользователь #15284

Написать сообщение

180
    # 22 декабря 2006 15:50
    nicopan:

Кто знает какой показатель SAR у этого телефона?

0.54 W/Kg

http://www.benq-siemens.com/cds/frontdoor/0,2241,hq_en_0_130870_0 ... A1,00.html

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

12

19 лет на сайте
    пользователь #67275

12
    # 27 декабря 2006 22:30

Может кто подскажет решение такой проблемы:

При синхронизации мобилы с ПК (22-я прошивка) не синхронизируются номера мобильных телефонов, а без них синхронизация наф не нужна :(

Как решить?

• ip0000 Member
    офлайн
    ip0000 Member

108

19 лет на сайте
    пользователь #66016

Написать сообщение

108
    # 29 декабря 2006 16:30
    AlLucky:

При синхронизации мобилы с ПК (22-я прошивка) не синхронизируются номера мобильных телефонов, а без них синхронизация наф не нужна :(

Как решить?

Если не ошибаюсь, надо в настройках синхронизации (в MPM) поковыряться с номерами по умолчанию. У меня первое время тож не то синхронизировал...

• Deep Member
    офлайн
    Deep Member

231

23 года на сайте
    пользователь #6334

Написать сообщение

231
    # 30 декабря 2006 15:56

Как сейчас с глюкавостью S68? Я ХОЧУ его купить, _НОВЫМ_, НО хочу с нормальной, неглючной прошивкой.

Нереально?

Какая последняя версия прошивки, от какого она числа и где можно про нее почитать?

А я себе телефон так и не купил :-(

Юзаю Siemens S55, который уже от старости бедный начал разваливаться... и с завистью поглядываю на S68

НО... не хочу я глюк покупать за 150 баксов.

"пилите гири, они золотые" (с) Ильф&Петроффф
  • Deep Member
    офлайн
    Deep Member

231

23 года на сайте
    пользователь #6334

Написать сообщение

231
    # 30 декабря 2006 18:30

Похоже для меня сименс как производитель мобил мертв :-(

Что скажете насчет Нокии 6021?

Меня смущает что там записная всего-лишь 500 номеров, хочется побольше.

А что насчет Мотороллы Е770?

Друзья советуют Нокию Е60, но это уже другая философия :)

Стоит ли платить что-то около 320 баксов за телефон, котороый особо то и не нужен своими наворотами?

Так ли он лучше чем остальные?

(тут еще советовали Samsung X820)

Итак, интересует

BenQ-Siemens S68 vs Nokia 6021

BenQ-Siemens S68 vs Motorolla E770

Nokia E60 - другой ценовой сегмент

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #784

0
    # 3 января 2007 20:21
    Deep:

хочу с нормальной, неглючной прошивкой.

Таковых в природе не существует к сожалению.

У нокий адресная слабовата. Единственное существенное преимущество, с моей точки: возможность присваивать контакт нескольким группам одновременно. Остальное - сплошные минусы.

• whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

23 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 4 января 2007 18:00

Deep, так прошей его сразу после покупки через S.O.A. Нужен только настроенный GPRS.

• vint321 Neophyte Poster
    офлайн
    vint321 Neophyte Poster

17

19 лет на сайте
    пользователь #73141

Написать сообщение

17
    # 5 января 2007 10:17

Народ помагите честным советом, что лучше взять BenQ-Siemens S68, Sony Ericsson K510i или Motorola V235.

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

23 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 5 января 2007 12:31

Люди!!! Ай нид хелп, плиз....

в телефонах не спец, вот раздобыл на НГ мобилку Сименс-Бенк S68 с ГПРСом... трахался пол-вечера.... на компе настроил телефон "модемом" и дозвонился до Беста. В сеть пустила, а вот трафика хоть убейте нет.... притом сматрел настройки тсп/ип, автоматом при коннекте выдаю шлюз по-умолчанию такой же как и мой ИП и маску 255.255.255.255 , т.е. ессно, при таком раскладе пакеты никуда не уходят... и чо делать.... мот в телефоне чего надо прописать, но в тамошних настройках писец какой-то....

ЗЫ такой же вопрос отправлял в ветку "Бест" , ответа пока нет, поэтому продублировал сдесь...

• vint321 Neophyte Poster
    офлайн
    vint321 Neophyte Poster

17

19 лет на сайте
    пользователь #73141

Написать сообщение

17
    # 5 января 2007 12:56
    vint321:

Народ помагите честным советом, что лучше взять BenQ-Siemens S68, Sony Ericsson K510i или Motorola V235.

28.09.06

BenQ приостанавливает финансирование немецкого подразделения BenQ Mobile. Развитие бизнеса мобильных телефонов BenQ-Siemens будет происходить под руководством азиатского офиса.

Сегодня на заседании совета директоров корпорации BenQ было решено приостановить финансирование дочерней компании

BenQ Mobile GmbH & Co OHG, расположенной в Германии. Этому шагу предшествовал прогноз ожидаемых объемов выручки и дохода немецкого подразделения BenQ Mobile в приближающемся четвертом квартале этого года.

В связи с приостановкой компенсационных выплат головной компанией, немецкое подразделение BenQ Mobile рассматривает возможность подачи в суд заявления о банкротстве. Процедура может затронуть представительства в Мюнхене, Бохольте и Камп-Линтфорте (Германия). Подразделения в Бразилии и других странах в настоящее время оценивают свое финансовое состояние.

При этом в корпорации BenQ подчеркивают, что происходящие события не отразятся на планах компании по развитию бизнеса мобильных телефонов. Отныне BenQ Mobile будет осуществлять производство и продажу мобильных телефонов BenQ-Siemens под руководством азиатского офиса, который расположен в городе Тайпей (Тайвань), эффективно используя уже существующие дизайнерские и производственные мощности в Азии.

Может лучше SE 510i взять :-?

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4294

22 года на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4294
    # 5 января 2007 15:51

vint321, может, тебе решать. :wink:

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7716

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7716
    # 6 января 2007 16:15

vint321, дело в том, что S68 бывают очень разные. Сколько я их "зашил", каждый раз у людей были разные проблемы. А у некоторых вообще не было, изначально. Поэтому, есл тебя не пугает перспектива перепрошивки сразу после покупки, то можно и S68 брать. Сони Эрикссон тебе точно никогда шить не придется, но там есть камера, а оно тебе надо в телефоне? Про Мотор ничего не скажу, потому что не знаю о них практически нечего.

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7716

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7716
    # 6 января 2007 16:21
    AlLucky:

Как решить?

Возможно конечно это происходит из-за корявости 22 прошивки, так как многие баги правятся после установки новой прошивки. Если такоевая понадобится, пиши в л.с., помогу.

Кстати, разыскиваю кабель DCA-100 (для com-порта), с помощью него еще и патчи ставить можно, если у кого есть сей девайс, отзовитель. Патчи у меня есть, а вот кабель никак найти не могу. При помощи моего DCA-140 нельзя, только через com-порт.

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • NIRMAN Member
    офлайн
    NIRMAN Member

189

19 лет на сайте
    пользователь #81972

Написать сообщение

189
    # 7 января 2007 23:55

СРОЧНО [censored by rezident]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором rezident (8 января 2007 10:03)
    Основание: п 2.9.4

• Deep Member
    офлайн
    Deep Member

231

23 года на сайте
    пользователь #6334

Написать сообщение

231
    # 8 января 2007 16:17
    whoa:

Deep, так прошей его сразу после покупки через S.O.A. Нужен только настроенный GPRS.

Что есть S.O.A?

И чем поможет эта перепрошивка? Он что, неглючная?

И если да, то почему же все так не делают и не живут весело, счастливо и долго?

• Deep Member
    офлайн
    Deep Member

231

23 года на сайте
    пользователь #6334

Написать сообщение

231
    # 8 января 2007 16:21
    Abadonna:

Deep:

хочу с нормальной, неглючной прошивкой.

Таковых в природе не существует к сожалению.

У нокий адресная слабовата. Единственное существенное преимущество, с моей точки: возможность присваивать контакт нескольким группам одновременно. Остальное - сплошные минусы.

Нокий не было, однако Е60 смотрел у друга - в целом ОК, но... что-то не то :) Может дело привычки? :)

Я понимаю, конечно, что не существует неглючных телефонов, но есть минимально глючные... Хотя бы на уровне СЕ ну или большинства Нокий, а лучше - старых сименсов :)

• whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

23 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 8 января 2007 19:07

Deep, прошивка по воздуху :-) Говорят, что хуже чем по кабелю. Я прошивал дважды себе и дважды другой 68-ой. Оба работают без нареканий. Каждая прошивка обошлась 1000-1500 бел. руб.

Ну тут как водиться - прошивка убирает одни глюки и добавляет другие :rotate:

• ip0000 Member
    офлайн
    ip0000 Member

108

19 лет на сайте
    пользователь #66016

Написать сообщение

108
    # 9 января 2007 13:34

Народ, кто-нибудь занет что за приблуда в этом телефоне - Instant Messaging? Нельзя ли ее (без патчей) как-нибудь настроить на работу с аськой или любым другим из распространенных мессенжеров?

И еще вопрос, кому нибудь удалось настроить встроенный e-mail клиент на работу с GMAIL?