Народ, нужен билет в вип, vip lounge... +375447741605
|
офлайн
helenligalize
Junior Member
|
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
|
2590 |
21 год на сайте Город:
|
вернулись
Тиесто отжег))!!
ДПС Спасибо что организовали стоянку нормально.
милиция запретила пронести 0.5 минералки-один на посту гововорил что нельзя,второй говорил может и можно-сошлись на нельзя))) пришлось выбросить в мусорку,как у других -хз. также общупали всего.
более полно завтра отпишу,но думаю тут скоро напишут другие)
shoes.by:Non alcohol кон"consored"еная страна
поддерживаю.... пива нет.. что за пати такое... я не говорю в хлам, но можно было бы пивка попить потанцевать... что за.... я конечно понимаю, что в беларуси живем, но не до такой же степени....
Число туалетов увеличили, только зачем? Пива то не продавали... Люди вынуждены были веселиться с берном
Сделали второй вход зашли без очередей в 22:00 -
Тиесто просто нет слов это надо видеть!!!
|
офлайн
nazvaniekonfet
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
2themoonandback
Member
|
|
|
126 |
14 лет на сайте Город:
|
Звук в этом году был громче и народу визуально раза в два больше. На Тиесто грудак аж разрывался... Играл Тайс говнецо, но шоу у него отличное.
Как и в прошлом году самый отрыв был вконце (W&W). Вот там ребята зажигали...

Ёу тусовщики...
Напишу своё имхо, с пивом конечно пичалька- что удалось достать так это дерьмо под названием аливария экстра
второе- организаторы муд@ки сложно было наставить скамеек, сидеть на холодной земле как-то не в кайф...
третье- хоть в этом году жрачки было хоть отбавляй, можно было отведать вполне приличного шашлыка...
ну и конечно о главном-разогрев ну так себе (на основной сцене), на второй порадовал томас (но что за клоуны были до него-это ужос), ну и конечно огромный респект ребятам Sunnery James & Ryan Marciano наскокался так что нихватило меня нина тайса на на фери (сообствено ради которого я и шол).
Итог: вообщем ивент удался!!!
зы
но самое главное это была поездка на трамвайке до дому!!!

В целом понравилось, хотя проблемы с алкоголем - это было странно
Шёл чисто ради Спартака, и Виталя не подвёл, выдал просто бомбезный сет!
Танцевал как сумасшедший))
И кстати, соглашусь [D2]M_Vectra - сет Sunnery James & Ryan Marciano нельзя было не заметить
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
neex_zhl:кто скажет, сколько было народу?? оч интересно)
тиесто в микрофон сказал что рад видеть 25000 человек
neex_zhl:кто скажет, сколько было народу?? оч интересно)
что то около 27 тыс )
А так вообщем все было супер , увы сил не хватило на даблов которых я очень ждал ( , но это думаю не проблема так как поеду на Украину на глобал там я точно не пропусчу
Все было на уровне , стоял на тиесто в первых рядах выносило мозг , была небольшая толкучка и драка за право подойти ближе к сцене
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Шоу понравилось!) под тиесто отрывался по полной)))
Плохо, что не продавали пиво. пришлось просить людей, чтоб из випки принесли.
Не было мест посидеть отдохнуть, на траве только.
Ну и пару выводов для себя. Нужно, чтоб туда привезли готового на машине, выкинули и забрали утром ))) одевать шорты и тапочки)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
374 |
16 лет на сайте Город:
|
Все было просто супер! Оторвались по-полной!
p.s. такой вопрос, мне дали карточку Freedom ID card, как ее активировать? Что она мне даст? Спасибо всем кто ответит 
|
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
|
1329 |
17 лет на сайте Город:
|
WESTIK, многих не хватило на даблов, как и в прошлом году многих не хватило на Гарета Эмери. В итоге и в прошлом году Гарет, и в этом году Дабблы были лучшими! Сеты Ферри и Тиесто и рядом не стоял.
Награда досталась самым стойким! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
С пивом был бздец полный. VIP зона вопще была жутким гетто: ничего не видно, деревянные скамейки, алкоголь вынести нельзя и омон.
Тиесто далеко уже не торт. Этот дыщ-дыщ и вокальные высеры не впечатлили. Думалось, что он что-нить старенькое врежет, и таки врезал б... какую-то дохлую электро версию летал индастри. Фейрверк по-моему был лишним - вроде на музыку пришли, салют 3 июля бует, но хезе, мот кому и понравилось. Тиесто выдержал 40 минут, потом галопом побежал на Саб Фокус. Вот уж где оторвался. Уж он хорошо отыграл: и те по-старенькому прошелси, и днб, и дабстепчиком припечатал, даже электрохаусом побаловал. Честно, шел только на него.
Ферик был ничо, но как бэ..... вобщем вернулся обратно на дальнюю сцену и продрыгался под зомбо-техно-хаусные звуки пупсиков Патрика и Филиппа.
PS: организация проезда к месту проведения фестиваля была просто феерична. организаторы положили болт на это. в итоге - перегрузка общественного транспорта, бомбилы в три ряда, злые участники. гореть им в аду за это ![]()