Подскажите,как копировать файлы через плеер.В регистраторе просматриваю ролики,переставил флешку, и что дальше,как запускать плеер и как копировать в комп.Файлов не вижу .
Подскажите,как копировать файлы через плеер.В регистраторе просматриваю ролики,переставил флешку, и что дальше,как запускать плеер и как копировать в комп.Файлов не вижу .
Хочу поделится решением своих проблем: После пропадания файлов на карточке проверил карточку с исправлением ошибок, файлы нашлись. Все скопировал на комп,(в этом очень помогла программа Active@ File Recovery Enterprise, а карточки форматнул программой sd formatter с overwrite erase + adjust size! (если до этого на карточки (на обе!) или с них не хотели копироваться большие файлы - карточки то отключались, то подключались). После форматирования все стало ок, и отключения пропали и скорость записи, копирования стала стабильной! Я так понял что плохо отформатированы карточки были! Кстати alreader тоже запустился! А на регистратор поставил карточку 10 класс - видео просто супер стало! Пропали все рывки и тормоза, задержек почти нет (на глаз может 1 сек)!
TankTower:ERWZ:как копировать в комп
Купи CardReader.
Благодарю,купил,разобрался.
Подскажите пожалуйста, где можно купить крепление оригинальное или аналог. Оставил на солнце, расплавилось и деформировалось.
Достаешь карточку из навика, подключаешь через CardReader к компу. Запускаешь ADR плеер. Всё видит, всё показывает.
podandr:А на регистратор поставил карточку 10 класс - видео просто супер стало! Пропали все рывки и тормоза, задержек почти нет (на глаз может 1 сек)!
а звук как ? лучше стал или с помехами ?
На компе звук и был без помех, а на регистраторе при просмотре один треск с музыкой от магнитолы!
Подскажите знающие люди: в версиях этого аппарата 5, 7 и 7+ онлайнер указывает на наличие АV-входа, есть ли он на версии 5+ и что дает, есть ли например возможность запустить на Roadmax картинку с камеры заднего вида при парковке?? может кто реализовывал эту задумку...
Keffirr:Подскажите знающие люди: в версиях этого аппарата 5, 7 и 7+ онлайнер указывает на наличие АV-входа, есть ли он на версии 5+ и что дает, есть ли например возможность запустить на Roadmax картинку с камеры заднего вида при парковке?? может кто реализовывал эту задумку...
У меня 5+, там только выход на наушники.
Keffirr:Подскажите знающие люди: в версиях этого аппарата 5, 7 и 7+ онлайнер указывает на наличие АV-входа
На самом деле это av-ВЫХОД
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Dexterboom:TankTower, на самом деле это av-ВХОД!
Типа к нему можно видик подключить или dvd.
Dexterboom:TankTower, на самом деле это av-ВХОД!
AV-вход (подключение камеры заднего вида или DVD-магнитолы) есть такая тема)))
slaviansss:egrartem, http://4pna.com/showthread.php?t=1354 вот впринципе тема , можете многое для себя черпнуть я использую скрипт Cruiser78
устанавливать легко, распаковываете на нави эту папку и в файл запуска навигации прописываете дополнительную строку Run("\SDMMC\папка с скриптом\скрипт.exe" , скрипт Cruiser78 имеет ексешник с таким же неймом.файл запуска не знаю как у вас на плюсе, у меня было MSDSoftWare.exe , изменения делаются во втором файле с расширением mscr.
и всё. далее при запуске навигации запускается и этот скрипт, который при выключении зажигания выдает на экран сообщение что устройство будет выключено через 10сек.(если коснуться экрана то не выключится). так же при подаче питания, навик будет выходить из сна.
штука удобна при частых остановках в городе. можно просто забыть про навик
если не получится, пишите, попробую помочь более детально. писал всё по памяти
Попробовал я Cruiser78. Штука хорошая, только у меня глюк получается: устройство просыпается, навигатор работает, а регистратор висит, камера не пишет. Если его усыпить с кнопки, то после просыпания все ГУТ. Что это может быть?
Я поставил PowerM с того форума. Закинул на резидент флэш в корень. Работает как положено.
Bibizyana:Я поставил PowerM с того форума. Закинул на резидент флэш в корень. Работает как положено.
PowerM тоже ставил - регистратор зависает. Только записывал в корень флэшки навигации и запуск делал из штатного Launch. Версия 2.2.0.15
P.S. Скачал версию 2.2.0.18 - картина не изменилась.
Что делать???