Скиньте плз бэкап 215-ой
А вот по мне так лучше добавить 100-120$ и купить сгс 3 там лагов по меньше и железо по интереснее хотя wild blood и на нем лагает.
-urban-, wild blood летает на моей Sony без вопросов, так что давай дуй в ветку про свой сифон и не гадь в комментариях.
Zarj100:-urban-, wild blood летает на моей Sony без вопросов, так что давай дуй в ветку про свой сифон и не гадь в комментариях.
[censored by pav.mikhailov]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (30 октября 2012 17:49)
Основание: 3.5.17
five_seven:aktec:А расскажите пожалуйста, как она на этом телефоне, ок работает? И вы ту версию ставили, что в первом посте?
да вроде как нормально работает, наверное проще поставить и посмотреть
![]()
http://ota.miui.su/roms/huawei_ascend_d1_u9500/miui_v4.0.3_hwu9500_2.10.26.zip
А расскажите мне пожалуйста нубу, как её поставить? желательно поподробнее по шагам с самого начала. Я вроде сделал рут (хотя неуверен что успешно), а CWM не хочет ставиться, с 4pda.ru. CWM из этой темы в командной строке пишет adb не является внутренней командой. Драйвера ставил из шапки темы, и с телефона HiSuite. Но бестолку...
adb нашел,fastboot.exe тоже. но Fastboot говорит <waiting for davice> и все ![]()
может рута нет, надо сново попробовать...
и в правду рут не появился.. пишет что не может найти указанный файл, стоит попробовать на компьютере с windows 7...
Установил такие CWM, бэкаплю прошивку. надеюсь скоро будет уже MIUI ))
-urban-:сонибляди
подбирай выражения
-urban-:уёбков
опять же
-urban-:Вот если бы ты написал што на хуавее без лагов и со всеми эффектами работает,другое дело.
железо как и в нексусе прошлогоднем, чему там лагать?
Zarj100:-urban-:сонибляди
подбирай выражения
-urban-:уёбков
опять же
-urban-:Вот если бы ты написал што на хуавее без лагов и со всеми эффектами работает,другое дело.
железо как и в нексусе прошлогоднем, чему там лагать?
Но хоть про сони ничего нет ![]()
Zarj100:Nikolay.K, пожалуйста
А кэши от каких аппаратов предпочтительнее скачивать, вообще?)
Zarj100:pspforever, это же обычная прошивка, та что при продаже телефона шла
я знаю, только вот эта обычная прошивка не хочет ставится)
а нфска вообще огонь) Nikolay.K, если есть вайфай лучше просто скачай апк и выкачивай игру с телефона)
Nikolay.K:Zarj100:Nikolay.K, пожалуйста
А кэши от каких аппаратов предпочтительнее скачивать, вообще?)
от galaxy nexus или по wi-fipspforever, а зачем ее ставить, если 103 лучше по отзывам?
Zarj100, надо нести в сц, вдруг не заметят что я его шил, а то беда с антенной у меня, очень плохо ловит сигнал.
Дамы и господа
, на этой неделе кто брал девайс? После обеда собираюсь обзванивать точки на предмет наличия данного телефона. Или это бесполезное занятие.
Вчера вечером взял.
Девайсов хватает.
Позавчера смотрел в столице.
Взял на пр. Независимости 18