У меня серебро. А царапины можно оставить где угодно и на чем угодно.
TankTower:Katolik7:kolosov_ilya:на чёрном видны царапины?
Какие царапины???!!!
Какие царапины, ён жа жалезны
5 айфон тоже железный)))
офлайн
FusionBoss
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
the_gooner
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
SJS-FCB:the_gooner, а зачем андроид, если не заморачиваться
Ну,с осью я определился)но на первых парах без заморочек,а потом норм будет
FusionBoss:Sony Xperia P
а обоснованнее?кроме там 8мп.,а там 5.это мы и сами знаем..
Sony Xperia P. Обоснованнее: объем оперативной памяти - имхо, весьма важный параметр для платформы Android. И если при нынешних версиях 2.3 и 4.0.3 разница в объеме ОП в глаза бросаться не будет, то при апгрейде на более позднюю версию Xperia P поприятней в использовании будет.
Люди добрые, подскажите как поставить картинку в качестве обоев на весь экран. Не получается потому что просит обрезать. А обрезает только в квадрат(((
TankTower:Люди добрые, подскажите как поставить картинку в качестве обоев на весь экран. Не получается потому что просит обрезать. А обрезает только в квадрат(((
Если картинка нужна не растянутая, то никак. Но можно установить сторонний лаунчер.
офлайн
kolosov_ilya
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
kolosov_ilya:а на xperia p официальный android 4.0 тормозит, или лучше 2.3 оставлять?
У меня ничего не тормозит.
Никаких тормозов замечено небыло на 4-ке. А вот у XPERIA U сказывается нехватка оперативки после перехода на 4.
Стал счастливым обладателем сего девайса,всем очень доволен, вставил сим пришло обновление обновился на 4 , не могу не чего сказать про изменения в работе так какобновился сразу после покупки.Единственное есть вопрос , нечаянно стер родную галерею, и теперь очень не удобно без нее, может кто ссылочку даст где ее мона скачать???Спасибо. Усиленная зарядка тема 30-40 минут батея полностью заряжена.
офлайн
the_gooner
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
the_gooner:покупаю!Скажите:на что внимание обратить при покупке?
Да вроде не каких болячек не выявлено......
офлайн
the_gooner
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
E-51:the_gooner:покупаю!Скажите:на что внимание обратить при покупке?
Да вроде не каких болячек не выявлено......
что ж,спасибо)
и еще:если купить с мороженкой сразу,лагов не будет(галерея не открывается или еще что)?
Кстати о галерее когда поставл 4, захожу в аоьбом а он открывается и закрывается, и когда делаешь фото нельзя посмотреть сразу его, из режима фото, тпкже глючит , поставил стороннюю 3д галерею , все ок тока подскажите кто знает как родную удалить???
офлайн
the_gooner
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
E-51:Кстати о галерее когда поставл 4, захожу в аоьбом а он открывается и закрывается, и когда делаешь фото нельзя посмотреть сразу его, из режима фото, тпкже глючит , поставил стороннюю 3д галерею , все ок тока подскажите кто знает как родную удалить???
я читал что-то вроде"перепрошейтесь заново со сбросом"
сейчас скину в личку ссылку одну,может понадобится
the_gooner:E-51:Кстати о галерее когда поставл 4, захожу в аоьбом а он открывается и закрывается, и когда делаешь фото нельзя посмотреть сразу его, из режима фото, тпкже глючит , поставил стороннюю 3д галерею , все ок тока подскажите кто знает как родную удалить???
Спасибо попробую
the_gooner:E-51:Кстати о галерее когда поставл 4, захожу в аоьбом а он открывается и закрывается, и когда делаешь фото нельзя посмотреть сразу его, из режима фото, тпкже глючит , поставил стороннюю 3д галерею , все ок тока подскажите кто знает как родную удалить???
Тока что закачал все супер, помогло все работает.
офлайн
the_gooner
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|