Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One V

Ответить
  • demon_caravan Senior Member
    офлайн
    demon_caravan Senior Member

1937

15 лет на сайте
    пользователь #199758

Написать сообщение

1937
    # 30 августа 2012 21:30
    showingvelt:

Вчера приобрел V-шку, перескочил на велком, зашел в маркет, чтобы качнуть оперу мини - а мне такая хрень:
    Приложение не совместимо с вашим устройством Velcom HTC HTC One V.
    Было у кого-то такое?

качни просто apk файл с 4pda
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=100813

• FFedorov Senior Member
    офлайн
    FFedorov Senior Member

1254

13 лет на сайте
    пользователь #386220

Написать сообщение

1254
    # 3 сентября 2012 13:01 Редактировалось FFedorov, 2 раз(а).

DEL

офлайн

1937

15 лет на сайте
    пользователь #199758

Написать сообщение

1937
    # 3 сентября 2012 13:08

FFedorov, смотри ЛС

• Ramba Member
    офлайн
    Ramba Member

396

15 лет на сайте
    пользователь #169554

Написать сообщение

396
    # 4 сентября 2012 10:38
    FFedorov:

Те, кто приобрел, не жалеете о покупке?

Жалею.....Резко потух экран, ремонт дорогой...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Let us make things better!
  • Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

16 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 4 сентября 2012 13:08 Редактировалось Альза, 1 раз.

...

• GrubbyFunny Senior Member
    офлайн
    GrubbyFunny Senior Member

585

14 лет на сайте
    пользователь #218033

Написать сообщение

585
    # 5 сентября 2012 18:10 Редактировалось GrubbyFunny, 2 раз(а).

Шикарный телефон:)

• Dikaja_koshka Neophyte Poster
    офлайн
    Dikaja_koshka Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #666724

Написать сообщение

10
    # 10 сентября 2012 23:03 Редактировалось Dikaja_koshka, 1 раз.

Всем доброго времени суток!
    подумываю купить себе этот one v... раньше телефоны выбирала по принципу "надежный и что б звонил"... сейчас у меня доживает нокиа 6300 (уже почти 5 лет), до этого была моторолла L7... соответственно это будет мой первый смартфон...
    не хотела новый телефон вообще, но погибающий аппарат заставил задуматься... нехотя стала выбирать... когда увидела рекламу самсунга гэлакси s 3 поколения влюбилась... решила, что его бы даааа... узнала цену... остыла... недавно увидела его вживую... он же ОГРОМНЫЙ... неужели с таким лопатником удобно? уж лучше сразу планшет купить... продавец посоветовал one v как альтернативу... и меньше, и дешевле и функционал такой же практически... стала присматриваться, читать форумы... и теперь вообще взрыв мозга...
    понимаю что надо брать смартфон... понимаю что лучше брать 4 андройд... понимаю что в one v соотношение цена-начинка оптимальные...
    НО...
    есть вопросы... если вам еще не надоело читать мой девчачий бред, то буду очень признательна за комментарии и ответы...
    1. эти знаменитые "желтые пятна"... видела комментарии по поводу партии... пропали ли они в последних купленных аппаратах или это беда всех телефонов этой линейки??
    2. кнопка выключения... нарвалась на форум прямо посвященный ей... типа если положить аппарат в карман и надавить нечаянно на нее, то телефон превращается в кирпич... или просто случайно надавить долго, тоже кирпич... а еще писали про использование чехла с лентой для вытягивания телефона (что б не нажать, отрезали ленту и вырезали отверстие для этой кнопки)... это действительно существующая проблема и так легко превратить телефон в железку??
    3. тонкий металл?? пластмассовые модели лучше??
    4. тихий динамик звонка и разговора... у меня особенно не с чем сравнивать... юзала телефоны (помню в моторолле приходилось погромче мелодии выбирать)... у мамы нокиа x6... имхо орет как резанная... если сравнить с этими фактами, то звук one v мне подойдет?? :) )
    5. никто не писал про вибро... оно есть?? сильное?? я в смысле если на шумной улице не услышу звонка, почувствую, что телефон звонит или нет??
    6. тут на онлайнере цена 330 баксов за ОРИГИНАЛ + флешка на 32... чую подвох... друг уговаривает купить в ВЕЛКОМе или МТСе в рассрочку... но там тогда получается 4,5 миллиона и флешку самой покупать... вот тут реально не знаю что делать... он давит на то, что за год инфляция "съест" разницу, а в магазине поставка надежная... но например РСТ (поняла, что что-то официальное) на олнайнере от 400 баксов... а вы тут вообще советуете покупать на барахолке (как я поняла у индивидуальных "привозчиков" )... я не знаю что делать, и очень прошу помочь мне хотя бы с пониманием этой ситуации...
    7. зарядка на 2 дня если не очень много юзать... а для сравнения другие смартфоны больше держат? или это нормальная средняя продолжительность для всех...
    8. кто-нить читает книжки на one v?? в каком формате поддерживает, сколько батареи "ест" и насколько удобно??
    9. можно ли заливать на флешку видео и смотреть в avi не перегоняя в "специальные" форматы??
    10. прошивка... что это и зачем? все говорят "поменять", "перепрошить"... это надо в сервис нести, или искать мастера-любителя?? а сама я могу это сделать??
    11. обновления... они сами устанавливаются?? или их надо покупать?? или скачивать через комп?? а можно нарваться на не лицензионные обновления или таких еще не придумали??
    12. 3G... многие пишут, что его лучше отключат что б батарея быстро не садилась... но интернет как я поняла все равно работает... тогда зачем этот 3G??
    13. и про навигатор... нужно скачивать карты интересующих городов (где бываешь) или он сам загружает их из интернета или откуда-нибудь?? если я например поеду в Иркутск и загружу там навигатор, он найдет мое местонахождение??

извините меня, пожалуйста, за такие глупые вопросы... но я сталкивалась со смартфонами только у других, и только с целью позвонить или залезть в интернет... не вдавалась в подробности... а сейчас решила разобраться, раз буду покупать... буду очень признательна за понимание и помощь... заранее спасибо откликнувшимся...

Мужчины - любите женщин! Женщины - претензий нет! (с)
    офлайн

1937

15 лет на сайте
    пользователь #199758

Написать сообщение

1937
    # 10 сентября 2012 23:45 Редактировалось demon_caravan, 1 раз.

Dikaja_koshka, уууух....ну и загнули....
    по порядку:
    1. Было у меня желтое пятно, но телефон был из первой партии, и то пятно потом пропало также внезапно, как и появилось.
    2. Проблема до конца неизучена, возможно и пофиксили ИСПРАВИЛИ в последующих партиях, у меня такого не было, случаи единичны.
    3. Металлический корпус хороший, но при нижнем обхвате может снижаться качество приема связи или Wi-Fi, но опять же проблема не значительная, мне это не мешало.
    4. всё слышно хорошо.
    5. Оно есть и работает хорошо!
    6. можно купить и на Барахолке, но обязательно с гарантией
    7. у меня хватало и на 3 дня в режиме 2g, при активном пользовании - сутки (но это нормально для андройда). Для сравнения мой нынешний телефон живет от силы 12 часов активного использования.
    8. читать удобно, читает ВСЁ. ставьте читалки и вперед!
    9. не пробовал, но думаю должен, если поставить MX player.
    10. в Вашем случае, думаю этот пункт можно пропустить :)
    11. обновления "прилетают" сами по мере выпуска, если обновлять через Wi-Fi, то бесплатно(при наличии безлимитки), через мобильный интернет - зависит от тарифа
    12. 2g и 3g - скорость приема данных, при включенном 3g интернет работает быстрее, но и батарея умирает пропорционально. Вывод - надо интернет - включаем 3g, нужны только разговоры и чтение книг - вкл 2g.
    13. Карты есть стандартные от Google. Если нужен навигатор устанавливаем и качаем карты, но думаю это Вам не нужно, местоположение покажет и Google.
    вроде всё.
    P.S. Мнения мои личные и могут не сходиться с остальными.

• D_songs Member
    офлайн
    D_songs Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #309206

Написать сообщение

108
    # 11 сентября 2012 00:22

demon_caravan, сколько уже телефону?? сам зажимал кнопку для проверки???

офлайн

1937

15 лет на сайте
    пользователь #199758

Написать сообщение

1937
    # 11 сентября 2012 00:42
    D_songs:

demon_caravan, сколько уже телефону??

телефон проработал 4 месяца - продал.

D_songs:

сам зажимал кнопку для проверки???

если бы покупал в салоне, то может и попробовал, а так - СМЫСЛ?

• D_songs Member
    офлайн
    D_songs Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #309206

Написать сообщение

108
    # 11 сентября 2012 15:03
    demon_caravan:

D_songs:

demon_caravan, сколько уже телефону??

телефон проработал 4 месяца - продал.

D_songs:

сам зажимал кнопку для проверки???

если бы покупал в салоне, то может и попробовал, а так - СМЫСЛ?

чем заменил сей аппарат??

офлайн

1937

15 лет на сайте
    пользователь #199758

Написать сообщение

1937
    # 11 сентября 2012 15:06
    D_songs:

чем заменил сей аппарат??

Galaxy Nexus

• micheika Neophyte Poster
    офлайн
    micheika Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #222442

Написать сообщение

8
    # 14 сентября 2012 14:04

Перестал работать в сети 3G просто тупо ее не находит только 2G работает. Кто подскажет в чем причина.Раньше все работало отлично,

• 6_litrov Junior Member
    офлайн
    6_litrov Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #476256

Написать сообщение

47
    # 14 сентября 2012 20:22

Предполагаю что общий сброс телефона должен помочь. У меня был касяк с сетью в любом здании плохо ловил видимо не хватало мощности сигнала - сделал общий сброс и все ок. Предполагаю что дело не в опорате а в андроиде т.к. у друзей была такая же ситуация на других девайсах.

• micheika Neophyte Poster
    офлайн
    micheika Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #222442

Написать сообщение

8
    # 14 сентября 2012 20:50
    micheika:

Перестал работать в сети 3G просто тупо ее не находит только 2G работает. Кто подскажет в чем причина.Раньше все работало отлично,

6_litrov:

Предполагаю что общий сброс телефона должен помочь. У меня был касяк с сетью в любом здании плохо ловил видимо не хватало мощности сигнала - сделал общий сброс и все ок. Предполагаю что дело не в опорате а в андроиде т.к. у друзей была такая же ситуация на других девайсах.

Да делал общий сброс не помогло,симку поменял не помогло,перепрошил с помощью RUU тоже не помогло,даже и не знаю что делать?

• KriSA zippo club
    офлайн
    KriSA zippo club

2306

18 лет на сайте
    пользователь #68235

Написать сообщение

2306
    # 17 сентября 2012 18:33 Редактировалось KriSA, 1 раз.

1. у меня оно есть...вроде...видно только на белом фоне при нагреве смарта. не волнует и не мешает.
    2. не эксперементировал (специально не зажимал) и не буду. ношу аккуратно, но особо не трясусь над ним. чехлы и пленки никогда не использую
    3. даже тонкий металл крепче толстой пластмассы :). мне больше по нраву металлические корпуса
    4.5. после древних моделей, которые орали, как резанные, и вибрировали так, что можно было обо... испугаться, может показаться, что звук тиховат и вибро слабоват, но я за 2 с лишним месяца не пропустил ни одного звонка
    6. покупал на барахолке у этого продавца. всё отлично + европейская гарантия.Для HTC нет разницы: Россия РБ, Польша...есть регион Восточная Европа и то, что продают МТС, Велком и т.д. отличается от того, что продавцы с барахолки покупают в Польше или Чехии только, тем, что ввезены легально (пошлина заплачена). Если и покупать СТБ, РСТ, то лучше, конечно, брать в МТС, Велком, Евросети...так хоть есть уверенность в том, что деньги вернут, если что и по гарантии примут без особых вопросов, а так, Еврогарантия рулит
    7. 90% (примерно) энергопотребления - это дисплей, чем дольше он горит, тем быстрее закончится акком (это в любом смарте с большим и ярким дисплеем). я особо не заморачиваюсь на энергосбережении (3Г включено, синхронизация автоматическая) по дороге на работу с работы (~1,5-2 часа) музыка (фильм) через BT-наушники+книга. в течение дня немного звонков и инета и в обед книга и к вечеру 10-20% остается
    8. читаю. много. мне удобно (никакого дискамфорта, в принципе я ина яве читал на 2-хдюймовом дисплее:)). в маркете много читалок (бесплатных тоже) под любой формат. конечно жрет батарею (ведь дисплей используется)
    9. встроенный плеер не использовал, пользуюсь сторонним MX Player (весь смысл смартфонов в возможности устанавливать стороний софт и тем расширять возможности аппарата) никакого переформатирования не надо + куча возможностей (субтитры, переключение аудио потоков...)
    10. кастомные прошивки вещь хорошая, дают полный доступ к системе (для еще большей настройки под свои капризы), добавление всяких возможностей, которые производитель урезал для этой модели и еще всяких красивостей и плюшек можно навесить. процесс прошивки не так уж сложен (этот аппарат не прошивал, но предыдущие свои аппараты насиловал :)) и любой может сделать (если не чайник совсем). шить или не шить решение личное (все на свой страх и риск) IMHO - это совсем не обязательно
    11. меню-настройки-о телефоне-обновление ПО. тут и задаем режим проверки обновлений (ручной или автоматический). все обновления только с сервера НТС. они абсолютно бесплатны, платим только за трафик при скачивании прошивки (большие обновления 30-40 Мб, маленькие 5-15 Мб).
    12. 3G - это скорость интернета, если он включен - скорость ГОРАЗДО выше, но и батарея быстрее разряжается.
    13. Гугл-мап на борту (но он пользует интернет для скачивания карт) + куча софта в Playmarket. я использую Навител (подробные карты и интернет не нужен), но лицензия дороговата 40$.

После вашей 6300 ВАУ-эффект точно обеспечен, причем надолго ;). Мое мнение после 2,5 мес. владения - он стоит каждого цента из 410$ (с флешкой 32Г), что я за него выложил.

• Proidoha Junior Member
    офлайн
    Proidoha Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #521779

Написать сообщение

46
    # 20 сентября 2012 18:03

Стоит ли его сравнивать с Sony Xperia Sola MT27i, у которого пластик показался хлипким, подскажите что выбрать в целом?

• kHooo Neophyte Poster
    офлайн
    kHooo Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #670344

Написать сообщение

2
    # 22 сентября 2012 13:07

Всем привет!
    Ребят, подскажите, где его лучше купить и как его проверять при покупке? Очень не хочется нарваться на бракованный телефон :)
    Заранее, спасибо.

• Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

16 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 22 сентября 2012 17:12 Редактировалось Альза, 3 раз(а).

...

• Владислав9695 Neophyte Poster
    офлайн
    Владислав9695 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #674586

Написать сообщение

1
    # 24 сентября 2012 15:21

Здравствуйте!подскажите пожалуйста,столкнулся с проблемой по теме htc one v,вообщем недавно приобрел,впринципе нравится всё,но тут небольшая проблемка,с флешкой,я её покупал отдельно на 8 гб Kingston 10 класс,незнаю вроде хорошая не очень разбираюсь,первые дни всё хорошо но когда начал копировать файлы(ввиде видеозаписей,картинок,и тд..) -(сама проблема) музыку закинул в количестве 120 песен через программу РС(вообщем как надо),но дело в том что когда захожу на уже смартфоне через ES проводник то в папке где находится музыка то выкидывает!((уже незнаю что делать,подскажите,может кто столкнулся с такой бедой..