Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3568

21 год на сайте
    пользователь #13255

3568
    # 12 марта 2007 11:24

dm,

к данной марке\модели есть хоть один аргумент в пользу покупки подобного авто, а тем более за "4.0 - 4.4 - 4.5К"?

хе

но ведь находятся же люди которые покупают раритетные, типа коллекционные авто, за бешеные деньги... Меня это больше удивляет... будь у меня 300к на авто, я бы не стал покупать Бентли начала 20 века, а пошёл бы и купил Континенталь ГТ 2007 года :super:

Всё дело в жизненных приоритетах! Сам вот прикипел к своей 10 летней Поло... Она мне УЖЕ в рублик встала (3,5к при покупке, а сейчас уже почти 5к(без бензы и расходников)), и ешо собираюсь вкладывать (только теперь во внешний облик), хоть логика подсказывает продать и купить свежее, но я Овен, буду упираться! :) Ну, пинайте меня, пинайте, сделайте мне больно!!! :D

Aus Liebe zum Automobil
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 12 марта 2007 12:04
    adminius:

Прошлой весной, АВДЯ Кваттра Турба 2.2Ти полный фарш есть все даже клима еле продали за 3200. Машина без проблем

Да-да

За 3200 еле продали машину без проблем :lol:

Дрова это были, вот поэтому еле и продали

.
  • 86969 Neophyte Poster
    офлайн
    86969 Neophyte Poster

8

17 лет на сайте
    пользователь #86969

Написать сообщение

8
    # 12 марта 2007 12:22

у друга была 2.2т кватро на газу ,компресия в одном цил была 6,с пауком и с некаторыми датчиками былили проблемы,отъездил он на ней 3 года и по мотору и турбине проблем небыло никогда!!! масло ела 1л на 10000.

при покупке смотри на состояние турбины,сними патрубок на впуске после турбы там не должно быть масла!

а вообще я себе делал турбину на сааб(все менял кроме корпуса) 300уе,так что цены не космос.

• Глум Senior Member
    офлайн
    Глум Senior Member

1028

20 лет на сайте
    пользователь #16710

Написать сообщение

1028
    # 12 марта 2007 13:09

А200 с двигателем 2,5 TDI

о как бывает, оказывается

dm:

Советую осенить сей автомобиль крестным знамением и отпустить хозяина с миром самостоятельно хоронить своего старого друга.

+1

"не заводится" - это только вершина айсберга.

брать такую машину можно, но надо отдавать себе отчет, что в нее придется прилично вложиться.

суммы порядка 1000 и больше, иногда сильно больше, за год не пугают?

и эти вложения не отобьются никода.

офлайн

3568

21 год на сайте
    пользователь #13255

3568
    # 12 марта 2007 13:18

Глум,

и эти вложения не отобьются никода.

опять 25 :(

Если хочешь, чтобы машина "отбивала" вложенные в неё деньги, покупайте В3/4 универсал дизялёк, и мотайтесь в поляндию! А машина для удовольствия НИКОГДА не отбивает деньги, она их только вынимает! с этим надо или смириться (так делаю я), или стать трактаристом (дизелисты, не обижайтесь :) ), или ходить пешком! :znaika:

Aus Liebe zum Automobil
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 12 марта 2007 14:12
    Shura1:

adminius:

Прошлой весной, АВДЯ Кваттра Турба 2.2Ти полный фарш есть все даже клима еле продали за 3200. Машина без проблем

Да-да

За 3200 еле продали машину без проблем :lol:

Дрова это были, вот поэтому еле и продали

в чем дрова? :-? Просто такие авты даже никто и не смотрел...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

2314

23 года на сайте
    пользователь #197

Написать сообщение

2314
    # 12 марта 2007 19:23
    Wolfsjunge:

хе

но ведь находятся же люди которые покупают раритетные, типа коллекционные авто, за бешеные деньги...

Тут ведь вопрос не за, например, Pontiac Grand Prix года этак 1962 в коллекцию, а за обычный утилитарный автомобиль (коли вопрос встал по поводу расходов на эксплуатацию), но при этом с турбомотором. ИМХО брать её шоб каждый день ездить - глупость, ну если только не единственный автос для души, так сказать, педальку иногда понажимать :) Изначально ж тачка знатная была!

• 87910 Junior Member
    офлайн
    87910 Junior Member

66

17 лет на сайте
    пользователь #87910

Написать сообщение

66
    # 12 марта 2007 19:58

adminius, я вроди написал "достойные экземпляры", а если там не машина, а воз возом, то и за 1000$ можешь не продать :super:, да, и у меня вроди не 84 год... 88 как-никак :D

Да, можно найти С4 за 4,5К, но там будет только название от С4 :). Интересно, будит ли в ней всё то, что есть в А200? я иммею ввиду комплектацию. -- нет, даже эл. пакета не будет. И есть ли смысл менять "всё" на "ничего", + у инх почти идентичные салоны :rotate:.

dm, аргумент? отвечу вопросом на вопрос. Что взять за те же деньги с таким движком, комплектацией? Саляровоз?пустой как барабан, и дубовый как табуретка?. вот... и я о том же. за такие деньги нет ничего лучшего :super:.

Глум, "А200 с двигателем 2,5 TDI --- о как бывает, оказывается" да, сам не верил, пока не показали в глаза. кажить там 1T стоит, 115 коней. Видел, висела ещё одна на av.by

adminius, "в чем дрова? Просто такие авты даже никто и не смотрел..." == значит не там продавали:beer: эта машина только для фантиков. Именно такие и покупают эти машины (Audi200 & Audi V8) за относительно большие деньги для этой mtktub. Могу дать тел кто у вас эту машину за 4,0К забрал бы не мытую, только при условии идеального состояния :wink:.

to ALL. читаем статьи Рубена, делаем выводы.:super:

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 12 марта 2007 20:17
    =SVEN=:

Глум, "А200 с двигателем 2,5 TDI --- о как бывает, оказывается" да, сам не верил, пока не показали в глаза. кажить там 1T стоит, 115 коней. Видел, висела ещё одна

ИМХО не заводской вариант, а колхоз. Вот и удивление

.
  • dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

2314

23 года на сайте
    пользователь #197

Написать сообщение

2314
    # 12 марта 2007 20:30
    =SVEN=:

эта машина только для фантиков. Именно такие и покупают эти машины (Audi200 & Audi V8) за относительно большие деньги для этой mtktub.

Золотые слова!

• 87910 Junior Member
    офлайн
    87910 Junior Member

66

17 лет на сайте
    пользователь #87910

Написать сообщение

66
    # 12 марта 2007 22:30

Shura1, я тоже так подумал :roll: ...в ЕТКЕ его нету...вопщем хез. Но факт, что я их видел 2 штуки.

dm, к тому я это и вёл всё... :beer:

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7439

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7439
    # 12 марта 2007 22:38

=SVEN=, заводских 2.5 ТДИ нету - самопал.

Мне надо так как надо мне, а не так как удобно вам.
  • Zakhar Onliner Auto Club
    офлайн
    Zakhar Onliner Auto Club

931

22 года на сайте
    пользователь #6540

Написать сообщение

931
    # 13 марта 2007 10:12

отвечу вопросом на вопрос. Что взять за те же деньги с таким движком, комплектацией? Саляровоз?пустой как барабан, и дубовый как табуретка?. вот... и я о том же. за такие деньги нет ничего лучшего super.gif

Ну а чем ford probe 2.2 turbo плох? А supra с турбо?? Они пошустрей пожалуй будут... Или все дело в братстве КОЛЕЦ? :D

Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

23 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 13 марта 2007 10:47

=SVEN=,

Да, можно найти С4 за 4,5К, но там будет только название от С4 icon_smile.gif. Интересно, будит ли в ней всё то, что есть в А200? я иммею ввиду комплектацию. -- нет, даже эл. пакета не будет.

Не знаю, может, в Беларуси машины, как почтовые марки, с возрастом только дорожают, но я собственными руками продал С4 2.8 три года назад за 4000 долларов. Она, конечно, не была в идеале, надо было красить двери (родная краска начала лупиться), надо было поменять пару прокладок в движке, но даже со всеми этими доделками она не стоила бы три года назад более 5 тысяч. И электропакет там был, как ни странно, и дерево в салоне и т.д.

Кстати, парень с Онлайнера купил. Очень был рад и щастлив.

Каин, где Авель, брат твой?
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 13 марта 2007 11:17
    =SVEN=:

adminius, я вроди написал "достойные экземпляры", а если там не машина, а воз возом, то и за 1000$ можешь не продать :super:, да, и у меня вроди не 84 год... 88 как-никак :D

Продавали 91 год...

Кстати, про V8. Недавно в гаражах мужичОк се взял V8 за 2.5к, покатался от заправки до заправки и выставил на продажу... Не на каждый день автос... Кушает как А8, а выглядит уже не солидно, слишком утилитарно, попсово... Тока что популять... а кому это надо для ежедневной езды? Да, ВТОРОЙ машиной я бы такую взял. Девок покатать. Не более.

з.ы.: кстати, так обычно и делают. Дизель АВДИ 80 В3 на каждый день + 200-ка или С4 кваттра 2.8 на покатушки...

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 13 марта 2007 11:22

з.ы.: кстати, так обычно и делают. Дизель АВДИ 80 В3 на каждый день + 200-ка или С4 кваттра 2.8 на покатушки...

у кого как...есть товарищи у которых чероки '06 на каждый день и X5 4.6 на покатушки:wink:

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 13 марта 2007 11:58

iXtrem, я про обычных средних белорусов... У кого-то и гараж из Порше-Феррари-макларенов есть... Да еще и каждой модели по 10 цветов под настроение... У богатых свои причуды.. Сори за офф...............

• 87910 Junior Member
    офлайн
    87910 Junior Member

66

17 лет на сайте
    пользователь #87910

Написать сообщение

66
    # 13 марта 2007 19:49

Zakhar, а может ещё порш взять? форд ржавет, как стынет молоко, а супра.... хде ж я з/ч на эту супру найду? и сколька у нас этих супр в РБ 5-10-20?... бред, если предлогаете, то предлогайте что-то дельное :wink:

WasserKocher, Вы из Вильнюса?... насколько я знаю географии это Литва. А что такое Литва и Германия? -- да, это дешёвые автосы :super:, чего не скажешь про РБ :znaika:. поэтому у нас за 4К найти С4 можно только без колёс, и которая вросла днищем в землю и покралась мхом.:)

adminius, 91? - так там же либо МС (что очень маловероятно!), который ставился на сотки и с августа 91 они шли все на арках, либо 20V. А двиг 3В у нас в Гродно на рынке и часа не простоял бы...уж тем более за 3,2$.:) так что однозначно не там продавали.

Это V8 выглядит не салидно??? ты видно что-то попутал :( машина бизнесс класса, на базе которй А8 сделали. Лично я за метров 250 не отличу V8 от A8 в фас :) Тут то я согласен на все сто, машина жрёт литров 20 по городу и ведро масла на 1000км.:lol: с движком 3,6 и 4,2.

офлайн

3568

21 год на сайте
    пользователь #13255

3568
    # 14 марта 2007 00:21

=SVEN=, земеля, а ты вообще на ней ездишь когда-нибудь? Смотрю аватар, машина приметная, а я ни разу не видел........... :spy:

Aus Liebe zum Automobil
  • D1300 Senior Member
    офлайн
    D1300 Senior Member

1644

20 лет на сайте
    пользователь #19361

Написать сообщение

1644
    # 14 марта 2007 02:26

Лично я за метров 250 не отличу V8 от A8

=SVEN=, ЗА 250 МЕТРОВ!!!.... и не отличите?.....слабоваты, Вы, батенька :lol:

понимаю можно метров c 70-и не отличить А8 D2 от A4 C5, если рядом не будет ориентира размера....ну да оффтоп это

просветите, заинтересовало: чем отличается V8 от AUDI 200, кроме собсна бамперов и шильдика?