Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

226

24 года на сайте
    пользователь #770

226
    # 14 сентября 2001 00:38

Приглашаем в ветку "Абстинент клуб" - место, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения.

ПАГАДИТЕ, сразу не убивайте!!!!
    Я тут просто маленечко увлекся и почти прозевал вступительные экзамены в магистратуру :weep:
    Вот пеперь сижу, учусь (9 часов 20 минут осталось :moderator: ) и задаюсь означенным вопросом... :???:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75911

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75911
    # 17 октября 2010 10:08
    PETR (r):

Aлександр__M, попробовал проникнуться вашей логикой - Тогда самый быстродействующий в мире яд - пуля в висок.

не рекомендую. Лучше (простите за мой французский) в рот :D

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 17 октября 2010 10:09
    Aлександр__M:

PETR (r),

Яд - вред, не обязательно смерть.

:( ... может, лучше про массаж с вами поговорим.

Хотя нет, ведь и он - вред. Как и вся жизнь....

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • sergikplus Member
    офлайн
    sergikplus Member

115

22 года на сайте
    пользователь #9833

Написать сообщение

115
    # 17 октября 2010 11:21

"А вот я не курю уже 2 года. А выпиваю почти каждый день на пртяжении около 10 лет. Курить не бросал, а просто перестал и ВСЕ. Моя выпивка мне не мешает. Я не бухаю в . Моя супруга часто даже не замечает, что я выпивший. Я не прячусь. У нас всегда стоит в холодильнике водка. Я выпиваю во время ужина около 150 г. водки. "

Могу показать человека, вполне успешного, работающего на шикарной работе, зарабатывающего хорошие деньги. При этом по его рассказам жена тоже не замечает его выпившим, да и по виду не скажешь что пьяный ходит, но в течении дня он выпивает БУТЫЛКУ водки и так каждый день.! Как говорит, начинал в студенческие годы с вина, потом 150 в неделю, потом бутылку в неделю и вот вам нате. И что же, скажете. что он не алкаголик? Я почему-то не уверен. Да и отправить бы его на обследование в больницу, допускаю, что много интересного доктора нашли бы. И, кстати, не понимаю, что это за удовольствие тупо выпивать в течение дня. А лечиться не хочет.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #14854

0
    # 17 октября 2010 11:27

а еще говорите что расейцы пьяницы :lol: похоже правда всетаки, что в РБ самое большое колицество пьяниц на душу населения :-?

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3449

16 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3449
    # 17 октября 2010 12:34
    sergikplus:

"А вот я не курю уже 2 года. А выпиваю почти каждый день на пртяжении около 10 лет. Курить не бросал, а просто перестал и ВСЕ. Моя выпивка мне не мешает. Я не бухаю в . Моя супруга часто даже не замечает, что я выпивший. Я не прячусь. У нас всегда стоит в холодильнике водка. Я выпиваю во время ужина около 150 г. водки. "

Могу показать человека, вполне успешного, работающего на шикарной работе, зарабатывающего хорошие деньги. При этом по его рассказам жена тоже не замечает его выпившим, да и по виду не скажешь что пьяный ходит, но в течении дня он выпивает БУТЫЛКУ водки и так каждый день.! Как говорит, начинал в студенческие годы с вина, потом 150 в неделю, потом бутылку в неделю и вот вам нате. И что же, скажете. что он не алкаголик? Я почему-то не уверен. Да и отправить бы его на обследование в больницу, допускаю, что много интересного доктора нашли бы. И, кстати, не понимаю, что это за удовольствие тупо выпивать в течение дня. А лечиться не хочет.

150 гр. водки на ужин это не проблема. Проблемы начнутся когда этот человек захочет прекратить ежедневно выпивать. Без бутылки в холодильнике, оказывается, ой как неуютно :wink: :D

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
  • Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2862

17 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2862
    # 17 октября 2010 12:41

150 гр. водки на ужин это не проблема. Проблемы начнутся когда этот человек захочет прекратить ежедневно выпивать. Без бутылки в холодильнике, оказывается, ой как неуютно icon_wink.gif icon_biggrin.gif

психологическая зависимость

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3449

16 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3449
    # 17 октября 2010 12:45
    COMTRADE:

а еще говорите что расейцы пьяницы похоже правда всетаки, что в РБ самое большое колицество пьяниц на душу населения

Смотря с кем сравнивать :wink: Некоторые члены эвросоюза пьют алкожидкости ещё похлеще. Только там культурные пьяницы, а здесь безкультурщина :D

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
  • Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3449

16 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3449
    # 17 октября 2010 13:06

Aлександр__M,

Так не пейте этиловый спирт - пейте хорошие напитки

Я не пью этиловый спирт. В чистом виде не пью и в составе других жидкостей тоже не пью :wink:

Воспитывайте в себе культуру употребления

Звучит навязчиво и противоречиво. Культура и алкоголь вещи не совместимые :P Может Вы имели ввиду слово "культ"?

...если способны только бухать, только это Ваши проблемы.

Всё относительно. Если Вы думаете, что синяки около магаза бухают, то сильно ошибаетесь. Спросите у них :D

В то же время, если Вы думате, что культурно употребляете коньяк, то спросите что думает по этому поводу мусульманин или... героиновый наркоман, например :shuffle:

• ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

21 год на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 17 октября 2010 13:24

Воспитывайте в себе культуру употребления

Опять двадцать пять. Если бы все могли культурно выпивать, этой темы бы не существовало. Есть люди которым пить нельзя никак - не культурно, не бескультурно. В любом случае, у человека, который не может лечь спать, не приняв 150 водки - сильнейшая психологическая зависимость. Он считает что он свободен от алкоголя, но он ошибается. Друг у меня есть, он пивной алкоголик, водки и крепких напитков не пьет вообще, но пиво каждый день по 2-3 бутылки, без него не может. Запоев нет, внешний вид не страдает, но и не выпив пива вечером - уснуть тяжело. В любом случае это зависимость.

Aлександр__M, опять таки я не ровняю по себе и своим знакомым всех, я привожу примеры, которые имеют место быть, притом с разнообразным действием и влиянием алкоголя на определенную личность, Вы же с мужиком с розовыми ушами на картинке, напротив, пытаетесь доказать что алкоголь на всех действует одинаково и можно легко и запросто пить так, как пожелаешь. Все не так просто.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

329

16 лет на сайте
    пользователь #165293

329
    # 17 октября 2010 13:30

Лучше вообще алкоголь не пить, ну их нахрен все эти пива, водки и прочие кальвадосы. В жизни есть много других вещей, от которых можно удовольстви получать :love:

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3449

16 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3449
    # 17 октября 2010 13:43
    ro:

...разнообразным действием и влиянием алкоголя на определенную личность, Вы же с мужиком с розовыми ушами на картинке, напротив, пытаетесь доказать что алкоголь на всех действует одинаково и можно легко и запросто пить так, как пожелаешь. Все не так просто.

Хм... Я тоже считаю, что алкоголь действует на всех одинаково. Просто у каждого человека степень воздействия и набор побочных эффектов разный :wink:

• ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

21 год на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 17 октября 2010 14:00

Я тоже считаю, что алкоголь действует на всех одинаково.

Немного не так выразился, скорее одинаково но с разными последствиями.

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

19 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 17 октября 2010 14:27
    sergikplus:

Могу показать человека, вполне успешного, работающего на шикарной работе, зарабатывающего хорошие деньги. При этом по его рассказам жена тоже не замечает его выпившим, да и по виду не скажешь что пьяный ходит, но в течении дня он выпивает БУТЫЛКУ водки и так каждый день.! Как говорит, начинал в студенческие годы с вина, потом 150 в неделю, потом бутылку в неделю и вот вам нате. И что же, скажете. что он не алкаголик?

Вообще болезнь алкоголизм - это нарушения метаболизма и химических процессов ЦНС, что обязательно приводит к социальной дезадаптации, то есть если человек успешно работает, ест, моется в душе, исполняет супружеские обязанности и, сука, не думает подыхать от цирроза печени и некротизирующего панкреатита - сколько бы он ни бухал это не алкоголизм))

С другой стороны, если алкоголизм есть и метаболизм печени уже нарушен, то поздно всё возвращать взад. Жить можно, но алкоголь употреблять нельзя в любом количестве)))

I fought the law and the law won
  • Once_upon_a_time Senior Member
    офлайн
    Once_upon_a_time Senior Member

2429

16 лет на сайте
    пользователь #175315

Написать сообщение

2429
    # 17 октября 2010 14:46

если человек успешно работает, ест, моется в душе, исполняет супружеские обязанности и, сука, не думает подыхать от цирроза печени и некротизирующего панкреатита - сколько бы он ни бухал это не алкоголизм))

Dzich, ну чего? все это может быть при 1-2 стадии алкоголизма))

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

19 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 17 октября 2010 14:57
    Once upon a time:

если человек успешно работает, ест, моется в душе, исполняет супружеские обязанности и, сука, не думает подыхать от цирроза печени и некротизирующего панкреатита - сколько бы он ни бухал это не алкоголизм))

Dzich, ну чего? все это может быть при 1-2 стадии алкоголизма))

На первой стадии уже случаются эпизоды дезадаптации: человек может по пьяни накосячить и с утра не помнить,

может перебрать на неформальной деловой встрече, может покалечиться или покалечить других.

На второй стадии уже присутствуют алкогольные психозы и абстинентный синдром.

Сам человек может этого и не заметить, но на работе и в семье просекут обязательно.

• Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

15 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 17 октября 2010 14:59

Kurasawa,

Я не пью этиловый спирт. В чистом виде не пью и в составе других жидкостей тоже не пью

А Вас и не кто не заставляет.

Культура и алкоголь вещи не совместимые

Посетите хороший ресторан и угостите девушку бокалом-другим хорошего вина, а сами попробуйте грамм 100-150 хорошего конька под блюда рекомендуемые грамотным официантом. Послушайте ненавязчивую музыку. И т.д. и и т.п. Цены НЕ обсуждаются.

Хм... Я тоже считаю, что алкоголь действует на всех одинаково.

Позволю себе с Вами не согласиться, есть люди которым лучше вообще не пить, потому что их уже никак не изменить.:shuffle:

Я знаю, что ничего не знаю ))
  • DOKTOR174 Senior Member
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

17 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 17 октября 2010 15:00
    Dzich:

Once upon a time :

На первой стадии уже случаются эпизоды дезадаптации: человек может по пьяни накосячить и с утра не помнить,

может перебрать на неформальной деловой встрече, может покалечиться или покалечить других.

На второй стадии уже присутствуют алкогольные психозы и абстинентный синдром.

Сам человек может этого и не заметить, но на работе и в семье просекут обязательно.

Во блин,я вовремя одумался,на первой стадии....

• Once_upon_a_time Senior Member
    офлайн
    Once_upon_a_time Senior Member

2429

16 лет на сайте
    пользователь #175315

Написать сообщение

2429
    # 17 октября 2010 15:04

Dzich, да, но при этом он же еще может и работать, и мыться в душе, и супружеские обязанности исполнять))). Знаю до хрена таких товарищей, у некоторых жены даже спокойно к этому относятся-типа ну подумаешь иногда запивает, иногда "белочка", зато денег много приносит, кормилец:roof:

• Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

15 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 17 октября 2010 15:12

Dzich,

На первой стадии уже случаются эпизоды дезадаптации: человек может по пьяни накосячить и с утра не помнить,...

Такое у меня может случиться не чаще, чем раз в 1-2 года. Пью, как правило, ровно столько, чтоб максимум через пару-тройку часов, чувствовать себя абсолютно трезвым.

Я знаю, что ничего не знаю ))
  • Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

19 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 17 октября 2010 15:20
    Once upon a time:

Dzich, да, но при этом он же еще может и работать, и мыться в душе, и супружеские обязанности исполнять))). Знаю до хрена таких товарищей, у некоторых жены даже спокойно к этому относятся-типа ну подумаешь иногда запивает, иногда "белочка", зато денег много приносит, кормилец:roof:

И что, работают при этом эффективно? С перерывами по несколько недель?

Белочка - психоз, вызванный отменой приёма алкоголя, сопровождается бредом и галлюцинациями. Продолжается 4-5 суток и ему предшествуют ещё 3-4 суток разных нарушений, плохо совместимых с работой. Это минимум вторая стадия алкоголизма, с длительными запоями и проблемами со здоровьем.

Вы уверены, что Ваши дамы не путают белочку с обычным опьянением и запой с несколькими вечерними посиделками по выходным?