может сегодня удастся перед собранием заехать, то на собрании расскажу, есть ли там рабочие.
может сегодня удастся перед собранием заехать, то на собрании расскажу, есть ли там рабочие.
В воскресенье в Вит. обл. приезжает Лукашенко, может штаба не будет??? Кто-нибудь пойдет? У меня не получится в этот раз
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
16 лет на сайте Город:
|
Качанова сказала, давайте и в следующую субботу соберемся в 12, но никого не было... В следующую субботу под сомнением теперь ((((
|
офлайн
rubin.anna
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Обьясните,что за штаб!!!я могу даже деток взять,тоже пускай покричат,что они растут ,а дом нет.
Это собрание прямо на стройке, где присутствовали и УКС и Качанова и мы и те кто имеет отношение к стройке.
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
16 лет на сайте Город:
|
rubin.anna:Обьясните,что за штаб!!!я могу даже деток взять,тоже пускай покричат,что они растут ,а дом нет.
на мой взгляд детки на штабе это лишнее, а вот пару человек - больше не нужно, сходить, послушать и рассказать на форуме в самый раз)
|
офлайн
Olenka2612.86
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
СОСЕДИ!!! Как на стройке идут дела???? Соседка с 5 квартиры - ты там каждый день бываешь, 4 этаж уже готов???
|
офлайн
koshara1102
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
сегодня с мужем подъезжали на стройку около 10....работа кипит...начал уже вырисовываться 4 этаж ![]()
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
16 лет на сайте Город:
|
Я на работе сегодня(((
Да и сегодня день траура в Полоцке и Полоцком районе и в прошлый раз не было штаба, думаю и сегодня не будет, но если есть у кого возможность надо подойти...
я так понимаю никто не ездил((((( печально , что интересуется только пару человек, а остальные только ждут результатов.....