каким оператором пользовались, Билайн или Мегафон?
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
dima848, тел постоянно переключался по пути с билайна на мегафон. но в самой Москве - Мегафон.
в трубе (в моей точно) есть фишка: выставлять операторов в порядке преимущества. Я так турксел поставил в Турции, и редко когда перепрыгивало на другого оператора. В любом случае перед исходящим или входящим я смотрел в какой сети зареген тел на момент звонка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
География международного роуминга для абонентов, обслуживающихся на условиях предоплаты услуг, продолжает расширяться. Теперь абонентам тарифных планов «СВОБОДНЫЙ life:)», «ПРОСТОЙ life:)», «СУПЕР life:)» и «3G life
МОДЕМ» стали доступны услуги международного роуминга в Болгарии в сети «Globul» оператора «Cosmo Bulgaria Mobile».
Корпоративным клиентам life:), обслуживающимся на условиях оплаты услуг по факту, стали доступны услуги GPRS-роуминга в Азербайджане в сети «Azercell».
dima848:каким оператором пользовались, Билайн или Мегафон?
Тем у которого 999 руб на все направления. Список на сайте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
freakn:nokzha, это же элементарно... +37525ххххххх
Так это же в Беларуси, а международный может и по другому?!
nokzha, есть еще вариант европейского варианта 0037525-ххх-хх-хх. При звонках с Европы в РБ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pekines:nokzha, это - международный,не сомневайся!
Спс!
GROMLIT:nokzha, есть еще вариант европейского варианта 0037525-ххх-хх-хх. При звонках с Европы в РБ.
А я что говорил. 
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
чтобы подключить услугу роуминг нужно обращаться к оператору или по умолчанию у всех включен..достаточно лишь денег на счет положить?
У меня был включен по умолчанию.
Юзал роуминг в Литве - понравилось. Но изза того что деньги на автомате не на ту симку кинул всеравно пришлось купить литовскую. Да и нормально вышло так.
Входящие лайф
Исходящие Литовская симка
Merzavetss, обычно включен по умолчанию, по заявлению надо включать у корпоративщиков, но если вы сомневаетесь, то лучше позвонить в справочную - пусть проверят
|
офлайн
TheAntiCrisisBoy
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
15 лет на сайте Город:
|
какого лучше оператора выбрать на украине, life
или киевстар? мне нужен оператор по качеству
У Киевстара больше покрытие; в зоне покрытия качество у Лайф-Украина хорошее, а если нет разницы, зачем платить больше?![]()
TheAntiCrisisBoy, Если роуминг, то лучше лайф, пускай не на всех трассах работает, но качество приемлемое.
А если брать местную сим, то как вариант МТС.
TheAntiCrisisBoy, если оператор по качеству, то вообще ставишь в телефоне выбор сети автоматом и оно будет тебе выбирать наиболее качественную