Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

IRiver T-30

Ответить
  • Randal Senior Member
    офлайн
    Randal Senior Member

1599

23 года на сайте
    пользователь #4931

Написать сообщение

1599
    # 26 июля 2006 01:32

Алила, FM-тюнер там всё-таки аппаратный, а не программный :) По-идее нужно поменять или добавить 1 микросхемку и он появится... но овчинка не будет стоить выделки - уж слишком дорого все детали стоят :(

Зато с помощью новой прошивки можно улучшить качество звучания (теоретически) :) Только вот кто возьмётся ковыряться в этих мегабайтах кода на ассемблере...? :-?

• Алила Member
    офлайн
    Алила Member

116

20 лет на сайте
    пользователь #58070

Написать сообщение

116
    # 26 июля 2006 08:51

...ну мало ли))) может у кого-то времени много и руки золотые :)

Листала тут форум,хотела найти беседу о том, почему плейер запасает некоторое количество Мб для себя...Не нашла (хотя помню,что где-то это упоминали) Зато случайно про звук нашла) Говорилось о том,что в промежутке между 30 и 40 делениями звук тиховат потому что в европейских странах стоит ограничение какое-то..Кажется iRiver советовал прошивку НЕ европейскую ставить...А я вот заметила,что после прошивки именно европейской,английской 1.71p звук громче стал...Недеюсь,это мне не кажется..в последнее-то время...:lol:

Кто-нить замечал,что после перепрошивки UMS звук изменялся?

• iRiver Onliner Watch Club
    офлайн
    iRiver Onliner Watch Club

208

20 лет на сайте
    пользователь #43191

Написать сообщение

208
    # 26 июля 2006 12:07

Алила, некоторый обьем памяти оставляется для размещения ПО.

Звук в европейской прошивке в промежутке от 20 до 40 не изменяется. В любой европейской прошивке :znaika: :wink:

• Алила Member
    офлайн
    Алила Member

116

20 лет на сайте
    пользователь #58070

Написать сообщение

116
    # 26 июля 2006 13:45
    iRiver:

Алила, некоторый обьем памяти оставляется для размещения ПО.

Звук в европейской прошивке в промежутке от 20 до 40 не изменяется. В любой европейской прошивке :znaika: :wink:

Именно поэтому я попробовала поставить 1.70р японскую....звук ещё тише стал... :D И ведь не для ушей эти 40 делений надо,а для внешнего динамика и чтобы было их из родных наушников слышно было нескольким человекам, если рядом сидеть :)))

А можно как-то сделать,чтобы после 20-ти делений звук громче был? Может в сервисном центре? ;)

некоторый обьем памяти оставляется для размещения ПО

ну не 100 Мб? :lol:

• L.Kraskov Senior Member
    офлайн
    L.Kraskov Senior Member

644

23 года на сайте
    пользователь #4917

Написать сообщение

644
    # 26 июля 2006 16:41

Кстати, кажется тут говорилось про отсутствие поддержки плейлистов и выход из ситуации с QuikList'ом.

Может я чо недопонял - это только ручками с плеера его забивать, или всё же можно на компе список составить?

Если последнее - то как??

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4560

21 год на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4560
    # 27 июля 2006 08:45

позволю себе заметить, что звук в европейской прошивке (как и в корейской) меняется от 20-и до 40-а.

разницы взаимосвязи эквалайзера с уровнем громкости на разных *этнических* прошивках не вижу...

на EQ normal все *ползет* от 0 до 40...

а вот при различных настройках пользовательского EQ - начинаются чудесссса...берегут наши уши...(хотя они не знают на что способны наши уши...)))

да...хочется больше громкости...

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4066

21 год на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4066
    # 27 июля 2006 16:58

iRiver, так вот какой это "некоторый" ?

у меня 120 мегов простаивает

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • Randal Senior Member
    офлайн
    Randal Senior Member

1599

23 года на сайте
    пользователь #4931

Написать сообщение

1599
    # 29 июля 2006 03:00
    L.Kraskov:

Кстати, кажется тут говорилось про отсутствие поддержки плейлистов и выход из ситуации с QuikList'ом.

Может я чо недопонял - это только ручками с плеера его забивать, или всё же можно на компе список составить?

Если последнее - то как??

QuickList - это и есть плэйлист, только в формате .pls, а не .m3u (как все привыкли). Винамп умеет сохранять в обоих форматах, правда переносить их с компа на плеер лично я не пробовал, но по-идее должно работать :)

• Randal Senior Member
    офлайн
    Randal Senior Member

1599

23 года на сайте
    пользователь #4931

Написать сообщение

1599
    # 29 июля 2006 03:04
    Алила:

Именно поэтому я попробовала поставить 1.70р японскую....звук ещё тише стал... :D И ведь не для ушей эти 40 делений надо,а для внешнего динамика и чтобы было их из родных наушников слышно было нескольким человекам, если рядом сидеть :)))

А можно как-то сделать,чтобы после 20-ти делений звук громче был? Может в сервисном центре? ;)

Может конечно у меня что-то не так с ушами... или это самовнушение? :) но лично в моём плеере после смены прошивки с заводской на американскую UMS звук стал громче. До этого в промежутке от 30 до 40 он вообще не менялся, а теперь меняется (эквалайзер всё время включен).

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

22 года на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 29 июля 2006 10:46

Randal, у меня тоже. и наушники у меня позволяют это услышать.

есть только одно но. у меня есть впечатление, что повышение громкости идет экспонециально, а не линейно.

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4560

21 год на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4560
    # 29 июля 2006 19:40

у меня в плеере сейчас 1 020 075к забито...(музыка + фильм)...свободно 16к...

система использует минимум места....

замечена жесткая взаимосвязь только пользовательского EQ и уровня громкости на любых прошивках...

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4066

21 год на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4066
    # 1 августа 2006 11:27

хм

сегодня плеер забился под завязку без проблем

мистика

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4560

21 год на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4560
    # 2 августа 2006 01:33

а то...так и должно быть...

попрыгай с бубном вокруг плеера мот его отпустит...)))))

шутю...

• Алила Member
    офлайн
    Алила Member

116

20 лет на сайте
    пользователь #58070

Написать сообщение

116
    # 2 августа 2006 08:57

И всё таки несовершенная функция shuffle в Т30...Не знаю,как кому,но мне не очень нравится,что нельзя вернуться обратно на предыдущую песню,которая играла (как в Винампе,например...) И ещё..заметила странную вещь..такое ощущение, что плейер выбирает некую часть треков,где-то 3/4 или меньше,"избранные",а остальные почти игнорирует и они очень редко играют в shuffle...только если полазить по папкам и включить вручную...а избранные могут повторяться несколько раз :rotate:

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

22 года на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 2 августа 2006 10:31

Алила, это проблема многих мп3 плееров :(

• Алила Member
    офлайн
    Алила Member

116

20 лет на сайте
    пользователь #58070

Написать сообщение

116
    # 2 августа 2006 21:23

Ну хоть хорошо,что не только на моём плейере так! Я-то думала,чтоэто возможный сбой :lol:)))

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4066

21 год на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4066
    # 2 августа 2006 23:28

то, что на предыдущую песню вернуться нельзя, как по мне, так ноборот плюс. уж слишком разнообразные по стилю песни таскаю и каждый раз под настроение перещелкивать может надоесть

правда, пользую плеер не так давно и до сих пор пользовал "повторное в случайном порядке"

сейчас включаю "случайное и остановка". посмотрим, как будет работать

после 550-го непривычно

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4560

21 год на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4560
    # 3 августа 2006 00:23

Т30 никоем образом не заряжает аккумы...

покупаете отдельно зарядку и в путь...

или юзаете батарейки

• 27998 Member
    офлайн
    27998 Member

451

21 год на сайте
    пользователь #27998

Написать сообщение

451
    # 21 августа 2006 13:26

Господа, купил этот плейер (Т30). Кнопки которые листают песни работают плохо, надо сильно давить прямо по центру, когда те которые регулируют громкость работают даже от легкого нажатия по краешку. Один знакомый сказал, что это конструктивный недостаток всей линейки. Это правда? Может стоит отдать плейер назад, бо очень уж неприятно, когда давишь, давишь, а оно не очень-то и работает.

• Алила Member
    офлайн
    Алила Member

116

20 лет на сайте
    пользователь #58070

Написать сообщение

116
    # 22 августа 2006 08:16
    exp^:

Господа, купил этот плейер (Т30). Кнопки которые листают песни работают плохо, надо сильно давить прямо по центру, когда те которые регулируют громкость работают даже от легкого нажатия по краешку. Один знакомый сказал, что это конструктивный недостаток всей линейки. Это правда? Может стоит отдать плейер назад, бо очень уж неприятно, когда давишь, давишь, а оно не очень-то и работает.

Знаете, у меня с плейером всё нормально...Все кнопки нажимаются без усилилий,умеренным нажатием...Вы конечно послушайте остальных,но не думаю,что это проблема всей линейки (такая проблема не стояла так остро на форуме...)! Ваш знакомый имеет возможность проверить с сотню плейеров,чтобы сказать,что вся линейка плоха? Значит ему просто не повезло,а я своим плейером довольна :) Да,иногда вслепую трудно нажать кнопочку,но лишь потому,что они путаются.это же не джойстик :)