Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
NightMare:R_Baron, На кукурузнике? Прикол.
Ага, самому понравилось, да и я скажу так, самолетики 1-3 ур самые клевые, маневренность просто сказка.
kotok1980:по обсуждению- разница в уровнях сильно отличается...интересно как будут кидать в финальной части? как танки 5 против 10?
пробывал пробить 5 ур самолета (марки не знаю.) - не смог пробить .....хоятя явных попаданий было достаточно.
Тут как вам сказать, это же не танк, брони в принципе нету, так что грамотная пара самолетиков даже 1 ур, вполне может завалить не то что одного 5ур, тут принцип боя совершенно отличен от танков.
kotok1980:враг 5 ур -даже не стрелял.....позволял посадить на его хвост...а потом выходил из крутых виражей возле самой земли.
я летя за ним не среагировл=-разбился........т.к. местность гористая была...да и нуб я.
Честное слово, на первых уровнях кружить гораздо легче, ты это и сам поймешь когда возмешь к примеру что-нить ур 5 или выше.
aleksall:ващето ты №20
О блин, точно, тогда протупил чет я
kotok1980:http://catalog.onliner.by/compare/attack3joystick+extreme3dpro/
или другой вариант какой?
Вот лучшее из недорогого, поверь не пожалеешь, переплата в 20у.е. по сравнению с лоджитек, но это того стоит.
САЙТЕК
R_Baron, седня попробую купить ждостик.
на выхах полетаю......разобратся бы с завалами на работе.
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5635 |
17 лет на сайте Город:
|
добавьте и меня в лётчики, давно уже летаю
makintosha91
UnBall:Ай я на Логитеке летаю и нормуль
Так я не говорю что Логитек плох, тут дело в том, как долго будет джойстик работать, Логитек гораздо меньше служит нежели Сайтеки.
R_Baron, красивый джой!!!
InSar™:Посмотрим что за хня, хотя последние 6 месяцев лишь изредка играю в WoT, испаганили разрабы игру.
это чем испоганили то?
Хохо, вот и мне пришло письмо с сообщением что меня пустили в ЗБТ World of Warplanes ![]()
Правда, блин, совсем невовремя - командировка...
Но все равно расскажите плз, как с клавиатурой и мышкой играется, а то весь форум читать пока нету времени.
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
Клюшкин:Хохо, вот и мне пришло письмо с сообщением что меня пустили в ЗБТ World of Warplanes
Но все равно расскажите плз, как с клавиатурой и мышкой играется, а то весь форум читать пока нету времени.
Поздравляю!))Мне на клаве с мышкой нормально, но сравнить не с чем- джоя нема))
SolidKiller:Я привык c H.A.W.X. 1 и 2 на клаве летать и норм.
растопырка пальцев
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
kotok1980:растопырка пальцев
это тратить 300+ к за джой для збт. Вот это растопырка пальцев. А я привык на клаве. И буду на клаве.
Блин игра вылетает на 2 бой. Уже 2 раза так =(.
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
Что-то я ковырялся с настройками и всеравно у меня фпс выше 15 практически не поднимается(
А вообщще весело,но сложно... смог только один фраг насобирать.второго процентов на 50-70 покоцал и время вышло
SolidKiller, ты как-то менял управление для игры на клаве?
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aleksall:В танках вон дофлудились, что тему закрыли.
Да по барабану, просто кто-то был обижен в детстве и решил покачать свои права.
А как вообще летаете то? Я уже 2 недели не заходил в самолеты, как то себя неопытным болваном там чувствую.