с аккумулятором буду разбираться, самому хочется мощный. а что даст 4.01 андроид с этой жили?
с аккумулятором буду разбираться, самому хочется мощный. а что даст 4.01 андроид с этой жили?
ViktorM:с аккумулятором буду разбираться, самому хочется мощный. а что даст 4.01 андроид с этой жили?
4.1 - повысит производительность, должны в принципе пропасть тормоза как таковые. должна работать как iOS всё плавненько. + новый флешплеер ну и думаю по продолжительности должен тел держать лучше.
RiGiKOV:+ новый флешплеер
это как? вроде в 4.1 от поддержки флеш отказались, не?
Шило тоже покупать не хочется... Надо ждать какого толкового на 2000 хатяб
Думаю себе заказать чехол... Вот думаю как он будет смотреться может вообще гавно... бампер было бы намного круче но видно в природе нет еще...
ViktorM:с аккумулятором буду разбираться, самому хочется мощный. а что даст 4.01 андроид с этой жили?
С 4.01 в телефоне начнет полноценно работать два ядра, т.к. на оф. сайте написано, что 2.3.6 не поддерживает двухъядерные процессоры.
Cupon:так что с чехлами ?
в Минске, сказали, ближайшие 2 месяца не будет
В ТЦ «Московско-Венский» на третьем этаже есть бокс и у них есть силиконовые кейсы (разных цветов) и даже кожаные книжки. Ценник я не уточнял, просто узнал о наличии.
Не могу понять, как во время разговора и выйдя в другое меню, вернуться назад в режим разговора. Все перепробовала. Подскажите, пожалуйста.
ellis:Не могу понять, как во время разговора и выйдя в другое меню, вернуться назад в режим разговора. Все перепробовала. Подскажите, пожалуйста.
В уведомлениях есть нажимает на разговор и вот тебе данный разговор раскрыт
D1smaY:ellis:Не могу понять, как во время разговора и выйдя в другое меню, вернуться назад в режим разговора. Все перепробовала. Подскажите, пожалуйста.
В уведомлениях есть нажимает на разговор и вот тебе данный разговор раскрыт
Спасибо, разобралась
wifikeeper:D1smaY, вот на амазоне есть:
Ecell - GOLD 2430MAH
Ecell - GOLD 2680MAH (себе такой взял для sgs+)
ну и как? долго пользуешься уже, как качество?
брал вот эту http://www.ebay.com/itm/170867565395?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_tr ... 1423.l2649 разницы особо не ощутил
dinikov:брал вот эту http://www.ebay.com/itm/170867565395?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_tr ... 1423.l2649 разницы особо не ощутил
значит фуфел(((
Я так понял, когда в меню создаешь папку то ее пере называть нельзя ? или как можно?
Интересует как СИНХРОНИЗИРОВАТЬ ТЕЛЕФОН С КОМПЬЮТЕРОМ ?
Имеется USB-кабель - хочу через него, но нет ПО для синхронизации.
Где его скачать?
высадило батарею за ночь на 40%. как отследить что высадило? и кто с таким сталкивался? вай-фай выключен был. сеть 2г включена была.
ну и може кто бампер для него в продаже видел?
ostriy:мпер для него в продаже видел?
посмотри в настройках там же есть расход батареи...
Бамперов паходу нету.... ( даже на ebay