И тишина в ответ...
Поразительный телефон!
Даже полный сброс не смог истребить остатки русскоблютучных файлов
mr.Zorg78, У меня надежда только на смену прошивки. А так забавный телефон. Появился отличный способ избавится от лишних мегабайт памяти.
Перепрошивка должна делаться со стиранием EFS иначе ничего не изменится. Или просто стереть EFS, желательно калибровки перед этим за-backup-ить.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
105 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня вот такой вопрос, по сравнению с Gtranом или H 100 как КАЧЕСТВО СВЯЗИ в Беларуси(приём) у этого мега зверя за супер мега деньги?
Vocat, У меня H-100 с включенным кодеком QCELP 13K, а у частого собеседника U300. При разговорах с ним идеальнее качества передачи речи ещё не слышал.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
Самые говёные микрофоны ставят в аппараты sony ericsson-проверено!!!
Так что ваня сиди и не вы***ся!
Vocat:У меня вот такой вопрос, по сравнению с Gtranом или H 100 как КАЧЕСТВО СВЯЗИ в Беларуси(приём) у этого мега зверя за супер мега деньги?
Прием достойный. По уровню принимаего сигнала почти не уступает H-100? может и проигрывает Жирику с усиленной анетенной.
sprat, а качество речи это не качество приема , хотя у 300-го с голосом без проблем.
HANDOVER:а качество речи это не качество приема , хотя у 300-го с голосом без проблем.
Если вопрос лишь по приёму, то он не хуже H-100. Исключительно по моим замечаниям.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
105 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня был на ЗГ 5. Почупал u - 300 - неплохо, правда толстоват.
Спросил про качество приёма - сказали лучше Gtrana. Может маркетинг, а может и правда.
Просто в Gtrane есть инженерное меню (01#727) там показывает уровень принимаемого сигнала и уровень ошибок. Если бы знать, как оно (инженерное меню) включается в u-300 то можно не субъективно, а объективно сравнить аппараты.
Я собственно чего спрашиваю, все навороты, что есть в u-300 мне не нужны. Gtran не устраивает записной книжкой и органайзером, да и думаю что в новом телефоне излучение должно быть меньше, т.к. за 4 года техника ушла вперед и надеюсь, что более чувствительный приёмо - передающий тракт в u - 300 мне обепечен.
А может u-200 лучше взять? Чуть ли не в 3 раза дешевле, но на ЗГ 5 сказали, что у u-300 лучше связь чем у u-200.
Подскажите пожалуйста, заранее спасибо!!!
Если бы знать, как оно (инженерное меню) включается в u-300
Поищи, в сети где-то были эти коды.
думаю что в новом телефоне излучение должно быть меньше, т.к. за 4 года техника ушла вперед и надеюсь, что более чувствительный приёмо - передающий тракт в u - 300 мне обепечен.
ну да, забота о здоровье стоит таких денег
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
да и думаю что в новом телефоне излучение должно быть меньше, т.к. за 4 года техника ушла вперед и надеюсь, что более чувствительный приёмо - передающий тракт в u - 300 мне обепечен.
Ты ошибаешся!
Излучаемая мощность и чувствительность строго стандартизированы для всех аппаратов.
Впрочем,можешь уточнить это сам,почитав описания к ним.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
105 |
19 лет на сайте Город:
|
HANDOVER:Vocat, если не трудно, посмотри какая прошивка в твоем аппарате?
Dec 12 2003
23:30:00
JA12BL1125
Vocat:Сегодня был на ЗГ 5. Почупал u - 300 - неплохо, правда толстоват.
Извиняюсь, не правильно прочитал выделенное слово, поэтому подумал, что купили u-300 и спрашивал про его прошивку. А Житрана прошивка понятна.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
mr.Zorg78:4. Индикатор заряда жутко нелинейный. Утром снял с зарядки. Вечером был приятно удивлён: индикатор заряда полный. На следующее утро на индикаторе одна палка. Через 3 часа телефон отключился. Могет он ночью в Инет лазит за обновлениями?
Подтверджаю. Юзаю девайс уже N-месяцев. Индикатор говёный. Пока 4-е палки - всё тип топ. Видиш 3-и и уже не ясно то ли ему через 2-3 часа ппц, то ли ещё день протянет. Во время разговора индикатор проседает до более или менее реального показания: 3-и палки - гуд, 2-е палки на день хватит, 1-а на 2-3 часа хватит, 0 - скоро сдохнет. А так батарейка ничего 2-4 дня тянет.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Ходил только что на ЗГ5 покупать Ю300, хорошенько пощупал его там. Прошвка 30.01.02.20. Записи видео, как я понял, в ней нет - или далеко запрятана? Фотокамара совсем не впечатлила - фотки мутные, цвета - левые, неестественные (или камера загажена пальцами таких же любопытных ). Размер тоже не понравился - здоровый как кирпич, я ожидал, что будет поменьше. Ну да ладно, зато в руке лежит удобно.
Не купил, потому что в наличии был только телефон с витрины, который по залапанности может вполне сравнится с б/у аппаратами на 300$. Новые есть только на складе, а склад до вторника не работает, а на субботу-воскресенье в отдел продаж ни одного телефона не запасли. (И это при том, что я звонил в 19:05 в пятницу и спрашивал - можно ли будет купить U300 - наверно думали мне витринный спихнуть и сказали - ДА!).
А еще потому не купил - не хотел оставлять единственный работающий в выходные центр продаж без флагмана в модельном ряду аппаратов CDMA.
да уж, в центральном офисе толку нет, что говорить про всю организацию.
так вот компания и бореться с набором абонентов - типа Вы отите стать нашим абонентом, ну так ещё нужно к нам не один раз придти.
Виктор1973,
Ходил только что на ЗГ5 покупать Ю300
Не купил, потому что в наличии был только телефон с витрины
Новые есть только на складе, а склад до вторника не работает, а на субботу-воскресенье в отдел продаж ни одного телефона не запасли. (И это при том, что я звонил в 19:05 в пятницу и спрашивал - можно ли будет купить U300 - наверно думали мне витринный спихнуть и сказали - ДА!)
Забавно! Со слов продавца, 2-го числа я забрал последний с офиса на ЗГ5, не считая того, что остался на витрине. Неужели они за два дня так и не принесли с какого-то склада парочку новых телефонов? Или их так берут, что в этом небыло нужды? А может быть их вообще уже нет?