договорились!
мда... нет в жизни счастья! Как договаривались, чуть позже выставлю на обозрение еще один интересный документ, касающийся работы комиссии. Принципиально вопрос по встрече решен. Ориентировочно середина следующей недели. Мне нужно знать примерное количество участников, чтобы решить вопросы с помещением.
|
офлайн
123andrey456
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
Я подтверждаю свое участие. Заранее говорите где и когда. Постарайтесь, уважаемый vov89, давать конкретную информацию, в том числе копии документов. Я думаю, все будут благодарны, если это будет происходить без театральных пауз, интриг и излишнего пафоса.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Сканированные копии документов не могут содержать интриг и излишнего пафоса. Что касаемо моих постов, то пишу как умею, нравится кому это или нет. Как вы видите, основная часть переписки происходит в вечернее (не рабочее) время и это свидетельствует о моем желании донести до вас истину, хотя я и предполагаю, что в ОАО МПОВТ найдется немало противников публикации этих документов. Итак на обозрение копия акта осмотра текущего состояния строительной готовности.

|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
123andrey456:Я подтверждаю свое участие. Заранее говорите где и когда. Постарайтесь, уважаемый vov89, давать конкретную информацию, в том числе копии документов. Я думаю, все будут благодарны, если это будет происходить без театральных пауз, интриг и излишнего пафоса.
+1,буду на собрании.
Vov89:Мне нужно знать примерное количество участников, чтобы решить вопросы с помещением.
+4
Повторюсь, что в собрании будут участвовать только лица с которыми имеются договорные отношения и будет производится регистрация участников, поэтому попрошу иметь при себе документ удостоверяющий личность.
|
офлайн
123andrey456
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
Vov89, спасибо за скан акта осмотра, проведенного 3,5 месяца назад. Скажите, пожалуйста, смонтирован ли 3-й лифт, подключения ли система пожар отпущения и благоустроена ли территория за это время. Если нет, то знаете ли почему.
Лифт смонтирован (он не мешает приемки), договор на диспетчерезацию лифтов днями подпишем, благоустройство завершено (потом как у нас принято его разрыли) плитку придется доукладывать, систему пожаротушения не доделали, так как необходимо закольцевать с насосной станцией (АХЕКА не хочет), совместить с проемами (АХЕКА не хочет) и подписать акт.
|
офлайн
pinokio007
Senior Member
|
|
|
1087 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
shumski-2121
Junior Member
Автор темы
|
|
|
62 |
14 лет на сайте Город:
|
....чувствуешь себя втянутым в какое-то МММ, и оставаться совсем не хочется и уйти красиво не получится .....шоу маст гоу он......+1....