так может гаи за неправельную парковку просто утянуло?
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
Этот Мерседес из моего двора, ну точнее он там стоял до того как позапрошлым летом его дорожники не оттянули на то место где он сейчас для того что бы во дворе асфальт положить, до того как его оттянули он во дворе стоял еще год примерно. Раньше на нем ездили лица какой то южной национальностиicon_smile.gif снимали квартиру в доме, но уже пару лет как "лиц" не видно, а мерседес стоит.
Не прошло и года
... кто то приделал наконец то этому мерину ноги и увёл в неизвестном направлении
... А может и прошло ![]()
Ещё в веснянке давно стоит Аудюха на литовских номерах.... Уже даже появились станные бумажки
наклеенные на дверь и смежную часть
...
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
наблюдаю с5 (темного цвета - возможно черного)...стоит вдоль дороги уже давно....пол года так точно...
никто не терял?)))
фото возможно сделаю завтра
В Лошице ауди A6 черного цвета с хромовыми молдингами, стоит "почти на пузе", так низко посажена. уже год наблюдаю, ниразу не выезжала.
Всем доброго дня... Не знаю куда обратиться, решил попросить помощи у Вас. Разыскивается Мерседес 190 (w201), красного цвета, гос номер не известен. Отличительные черты: на номерах 5, минская область, на крышке багажника шильда 4и2, прошу заметить так и написано 4и2. Прошу всех кто располагает какой информацией о месте нахождения этого авто сообщить в личку. Вознаграждение гарантировано.
Сорри за офтоп..
Доброго дня!стоит чёрная а6,без номеров,около полугода,у меня на работе,год выпуска до 97,универсал,губы уже нет!80447346541!Скажу где реальному владельцу если конечна она угнана!

озможен обмен с моей доплатой.Авто без снятия с учета.Стоит на учете в городе Молодечно.В тех паспорте стоит отметка Розыск в москве,снять с учета можно но я заморачиваться не хочу,реальному покупателю торг.Двигаться на ней можно где угодно,тех осмотр можно проходить тоже где угодно.Звонить строго понимающим людям которые знают что с этим авто им нужно делать.
Цена: $ 3300
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2298906
Тех паспорт с ошибками...
Это прикол, или как?
Доброго времени суток! Может кто видел черный Форд Эскорт универсал года 92-го... Гос номер 9727-КК, старый красный еще... Видел ее последний раз года полтора-два назад во дворе на ул. Космонавтов в малиновке в очень убогом состоянии... Хотелось бы узнать где она сейчас, в гатово или восстановили... Информация впринципе не важна, просто интересно... Спасибо!
|
офлайн
Antoxa2205
Senior Member
|
|
|
1307 |
18 лет на сайте Город:
|
Может у кого угнали рэндж ровер свежих годов? стоит уже месяц в первомайском районе серебристого цвета....уже украли диск с резиной один((( печально
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
В Лошице по ул Шпилевского 54 напротив Евроопта уже месяцев 5 стоит прямо на дороге занимя всю полосу ситроен Ксантия вроде темно зеленая или темная Проежжаю там раз в 2 недели - удивляюсь как ГАИ ее не уберет с дороги
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
на перекрестке Казимировской и Неманской (Каменная горка). по ул. неманская за остановкой уже 2 мес стоит вольво V70XC (г.н. 4924IC-7) темно синяя. без заднего бампера. пылится и ветшает. я б купил .....
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
Угнан Peugeot Elyseo 125 красный-металлик 2005г.в. (пластик 2001-2002) ночью 7.10.2001 г.Минск, ул.Я.Мавра-Д.Марцинкевича
был пристегнут родным тросом к дереву, спилили дерево...
перешита сидушка (черный с серебром), кофр Peugeot (красный с черным), без ветрового стекла и защита рук от ветра
стоит на учете в гаи
Кто что либо знает (или узнает), просьба сообщить, разумеется за вознаграждение.