Обмотанные изолентой...
Lonewolf, А ничего другого бюджет не позволяет...
вместо того чтобы их изолентой обматывать.. как велосипеды помню в децтве обматывали лучше бы каждый бьющийся током под нож, а замест его покупали бы новый троллейбус!
rezident,
лучше бы каждый бьющийся током под нож, а замест его покупали бы новый троллейбус!
+5! Вроде так и будет. Они в этом году сразу 200 траликов новых хотят купить.
Jour, это которые бьются почище ЗиУ? Других вроде бы и не предлагают покупать...
Jour, пока счет держится примерно на уровне, пропрорциональном их количеству...
Мне очень нравятся новые троллейбусы, которые в Вильнюсе ходят. Самые новые. Солярисы. Польского производства, молодая фирма. Весьма хороши. Их, кроме Вильнюса, еще Рим, Неаполь, Рига, Таллинн, Будапешт и некоторые другие европейские города купили.
Мне очень нравятся новые троллейбусы, которые в Вильнюсе ходят. Самые новые. Солярисы. Польского производства
+1.
Я на таких Солярисах в Риге катался.
rezident:лучше бы каждый бьющийся током под нож, а замест его покупали бы новый троллейбус!
итого количество замененных траликов будет равняться количеству пострадавших? хорошо рассуждаете
A.Z.:Интересно, а сколько "Солярисов" можно купить вместо одного "Мерседеса"?
чьего "мерседеса"?
Только что знакомый вернулся от рынка Московского, что на юго-западе - там тралик опять кого то током дернул - скорая стоит и т.д.
MOHCTPiK,
там тралик опять кого то током дернул - скорая стоит и т.д.
Е-мое, сколько же можно! И погода сухая, дождя даже не было...
объяснят грунтовыми водами. Я когда захожу в тралик, обычно слегка вскакиваю, чтобы не касатся одновременно земли и тралика
Угрюмый, A.Z., еще не рекомендуется подавать руку даме при выходе из троллейбуса, а то может получиться ...любили до конца дней своих, и умерли в один день..
Остается выпрыгивать одновременно, взявшись за руки.
ну почему - можно еще резиновый коврик с собой носить и разослав стать на него и только после этого подавать даме руку...