Gonzalos, ты на каждой странице желчью исходить будешь? не нравиться — скажи об этом один раз, обоснуй, и больше не смотри.
диалоги - убогие
эти убогие диалоги писал Булгаков, всё сохранено.
Gonzalos, ты на каждой странице желчью исходить будешь? не нравиться — скажи об этом один раз, обоснуй, и больше не смотри.
диалоги - убогие
эти убогие диалоги писал Булгаков, всё сохранено.
Mad King, конечно и тебе за 4-ую полагаеться, но вот то что 5-ую не записал .... с тебя бы на 4-ть штоффчика бывшему регенту и запИвале.
Пиво за 5-ую по прежнему актуально!
По мне так чем дальше, тем лучше заходит. С котом уже смирилась. Воланд...да, ладно, все это "брызги".
Ковальчук - малайца, истинная Маргарита 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это говорит профессионал кинематографа?
Это говорит большой ценитель кинематографического искусства.. Этот "шедевр" - типичное российское дерьмецо..
Gonzalos:Это говорит профессионал кинематографа?
Это говорит большой ценитель кинематографического искусства.. Этот "шедевр" - типичное российское дерьмецо..
так вы его смотрите или нет??? или это у вас после первых серий такое сложилось мнение???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
так вы его смотрите или нет??? или это у вас после первых серий такое сложилось мнение???
Мнение сложилось после первых серих, от первоначального увлечения к четвертой серии пришел к полному разочарованию. Больше я эту туфту смотреть не собираюсь.. я абы что не смотрю![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ogonek, конечно.. я останусь белый и пушистый, с незамутненным всякой дрянью сознанием.. ![]()
Gonzalos:так вы его смотрите или нет??? или это у вас после первых серий такое сложилось мнение???
Мнение сложилось после первых серих, от первоначального увлечения к четвертой серии пришел к полному разочарованию. Больше я эту туфту смотреть не собираюсь.. я абы что не смотрю
что-то я очень сомневаюсь, что вы не будите смотреть дальше ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мой рейтинг экранизаций Булгакова.
1. Бег - классика, вне конкуренции, прекраснейшая актерская игра.
2. Собачье Сердце - опять же, превосходная постановка, актерская игра, очень качественное отображение смысла книги.
3. Дни Турбиных - на любителя, при том, что белая гвардия одно из моих любимых произведений, фильм не понравился, возможно из-за Мягкова ![]()
4. Мастер и Маргарита - обыкновенный" фастфуд".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
может, досмотрим сначала?
А зачем? что бы упоминание о мастере и маргарите вызывало рвотный рефлекс? Пускай лучше останется как есть.. память о прекрасном романе Булгакова, об огромной любви женщины к мужчине, не испорченной этим российским дермецом..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andreiko:Мой рейтинг экранизаций Булгакова.
1. Бег
2. Собачье Сердце - .
3. Дни Турбиных -
4. Мастер и Маргарита - обыкновенный" фастфуд".
Согласен полностью.
Так и есть на самом деле. Вчера вообще плюнул и напился с горя вина. Нечего смотреть, не о чем говорить
((