groza_enotov:
машаиванова:
пафос и патетика
Не вижу в словах Vlad77777 ни грамма пафоса. Думала о том же вчера,глядя на старичков,которые с весны по осень как батраки с рюкзаками и ведрами на дачи плетутся своими ногами,а теперь еще и в холод приехали. В ваших словах,машаиванова, отображена как раз суть нашей всеобщей БЕДЫ - моя хата с краю,ничего не знаю. Думаю ТАКОЙ ЖЕ реакции мы дождемся и от властей, которых не е#ёт наша земля и дома, ведь мы им "чужие", потому что как вы сказали "никто ни кому ничего не должен". ПЕЧАЛЬНО.
При мне забрали бабульку в машину,кстати! Так что люди небезразличные еще есть,хоть и мало.
P.S. А если уж вдариться в философию по-полной,то победить в этой неравной схватке с "государем" можно только став "не чужими",что для нашей нации несвойственно пока.
P.P.S. Весьма улыбнули возглосы "ЗА Беларусь" в толпе при голосовании
опыт борьбы с государем уже знаком...спасибо, повторения не хочется...а вообще вы ожидаемо загнули, я немножко о другом..не надо накладывать мои слова на сферу власть-народ...власть нам должна по определению - мы ее уполномочили...а вот мы с вами друг другу увы ничего не должны...и если кто-то подвез (а я уверена такие были) - то это заслуживает благодарности, как любой поступок, который совершается просто так, из добрых побуждений..но это не говорит о том, что все те, кто не подвозят - человеками зваться не могут...вот это и есть патетика и пафос
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд
Bag:
по поводу подобрать людей с остановки - не думаю что лучшая идея. когда к тебе в машину кинеться 10 человек, то не захочешь больше такого. а вот когда старушки идут по дороге, то этого не отнять. мало кто останавливается. кстати лето дедушка с бабушкой сразу испугались, когда я предложил подвезти.
да это вообще никакая не идея..хватит, уже наелись идеями о равенстве и прочих глупостях...есть машина - едешь на ней, нет машины - ездишь на общественном транспорте...при чем здесь чужой - свой?)) на любом большом предприятии работают и те, у кого есть личное авто и те, кто всю жисть на метрЕ...и никогда я не слышала, что автомобилисты "не человеки", ведь они не подвозят тех, у кого нет авто...зы я уверена, что если бы на остановке голосовали, машины бы остановились..а то наш народ гордый, будет гордо стоять и ждать, что сами остановятся и предложат...да вообще нечего обсуждать, нашли в чем упрекать