д.Боровляны, ул.40 Лет Победы,д.30А, ИСК Комфортабельный дом
А когда будет TV и телефоны? Каждый будет самостоятельно оформлять или всем домом вместе?
|
офлайн
alenka_c22
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Для подключения телефона, телевидения и интернета: Колодищи, ул. Минская, 2. Работает с 8.00 до 17.15. Номера для нашего дома есть, за доп. плату можно выбрать какой нравится. Начинаться будет на 510 7* ** Подключение будет через 2 месяца. Мы подключили сразу пакет оптимум: за 80 тыс. в месяц беслимитный интернет и телевидение зала. Как новоселам сейчас акция, месяц пользования бесплатно.
TootBY:inusias:А когда будет TV и телефоны? Каждый будет самостоятельно оформлять или всем домом вместе?
Для подключения телефона нужно ехать в Колодищи (точный адрес не помню) и писать заявление, когда появятся свободные номера, тогда и подключат, вот только к дому кабель ещё не подвели, насколько я знаю...
Добавлено спустя 8 минут 43 секундыЕсть предложение установить парочку спутниковых тарелок на дом и сделать разводку по квартирам.
Думаю эффект будет лучше чем от 30 практически бесполезных каналов обычного кабельного ТВ...
Если наберётся достаточное количество желающих, то можно будет попробовать поискать подрядчика для реализации и прикинуть расходы. Даже если выйдет $50 с квартиры на подводку кабеля (+ ресивер покупает каждый свой), то это окупится за один год пользования кабельным ТВ...Добавлено спустя 11 минут 41 секундаВот уже и некоторую инфу откопал по необходимому оборудованию:
Мультисвич
Усилитель ТВ сигнала
Готов присоединиться. Только на НТВ нужно от тарелки вести кабель к каждому тюнеру-тут мультисвич не поможет.
И что, кстати, с лифтом?
|
офлайн
Nyusha_655
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Если кто-нибудь после ремонта планирует сдавать квартиру пишите, есть хороший претендент!
Галина Васильевна просила сообщить всем что 24 сентября вечером в 19 часов будет производиться проверка системы отопления во всем доме просьба всех быть бдительными не оставлять без присмотра свое жилище.
vicsam:24 сентября вечером в 19 часов будет производиться проверка системы отопления
ну и как, не поплыло?
не знаю как Вас а у нас все в порядке
И еще одна новость от Галины Васильевны
3 октября с 10 утра будет производиться установка и опломбировка счетчиков тепловой энергии
|
офлайн
AleksanderGerak
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Рад быть на форуме. Недавно стал одним из последних счастливых обладателей квартиры в этом доме.
Касательно общего спутникового телевидения: есть желающие? Или все поутихло? На мой взгляд - это лучше, чем ZALA и тем более кабельное. И еще вопрос, почему телефон. интернет нужно подключать в Колодищах?
Нет, телефон и др. можно в Минске подключить.Там в бумагах есть телефон. А вот у нас батарея потекла,в комнате. Мы только закончили покраску,и что теперь, как попасть в цвет стен.!?????Я знаю что еще как минимум в трех квартирах такая же ситуаци!!
vicsam:И еще одна новость от Галины Васильевны
3 октября с 10 утра будет производиться установка и опломбировка счетчиков тепловой энергии
а если не получилось 3 октября с утра появиться на квартире? что тогда делать со счетчиками?
может еще будет установка?
|
офлайн
AleksanderGerak
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня тоже не получилось сегодня быть при установке счетчиков. Председатель сказала, что позже скажет как быть дальше с этим вопросом.
В Белтелекоме сказали, что может к январю и будет решение вопроса с телефонизацией. Документы от нашего дома не сданы, поэтому ничего к нам не проводится.
|
офлайн
angelika2601
Junior Member
|
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
И что, телевизор и интернет тоже будут только к январю?
Так а что тогда тянули от 31 дома, ведь раскопали все? Сегодня, кстати, тоже с левой стороны дома что-то копали и машина стояла на подпорках?