Ответить
  • 179803 MemberАвтор темы
    офлайн
    179803 Member Автор темы

108

16 лет на сайте
    пользователь #179803

Написать сообщение

108
    # 22 января 2012 12:32 Редактировалось 179803, 5 раз(а).

Защита прав отцов и детей Общественное объединение
    220123, МИНСК, юр.адрес: Кропоткина 93а
    Контакты
    * (8029) 9631681
    * Дополнительный телефон (дом.тел. председателя): (017) 2795127
    * Велком: (8029) 6343013

Сайт на эту тему

Кодекс РБ о браке и семье

Статья 38. Соглашение о детях
    В целях обеспечения прав и законных интересов своих несовершеннолетних детей супруги при расторжении брака могут заключить между собой Соглашение о детях в порядке, установленном Гражданским процессуальным кодексом Республики Беларусь для заключения мировых соглашений.
    В Соглашении о детях родители определяют место проживания детей, размер алиментов на них, порядок общения с детьми отдельно проживающего родителя и другие условия жизни и воспитания детей в соответствии с их правами, закрепленными настоящим Кодексом и иными актами законодательства Республики Беларусь.
    В случае нарушения Соглашения о детях оно подлежит исполнению в порядке, определенном Гражданским процессуальным кодексом Республики Беларусь.

Статья 39. Определение условий воспитания и содержания детей при отсутствии Соглашения о детях
    При отсутствии Соглашения о детях и наличии спора о воспитании и содержании детей суд обязан при вынесении решения о расторжении брака определить, при ком из родителей и кто из детей остается, порядок участия в их воспитании отдельно проживающего родителя, а также с кого из родителей и в каком размере взыскиваются алименты на содержание детей.

Статья 40. Взыскание средств на содержание супруга
    По заявлению супруга, имеющего право на содержание от другого супруга, суд обязан при вынесении решения о расторжении брака определить размер содержания, подлежащего взысканию с другого супруга, если иное не предусмотрено Брачным договором.

Статья 76. Равенство прав и обязанностей обоих родителей
    Отец и мать имеют равные права и обязанности в отношении своих детей.
    Родители пользуются равными правами и несут равные обязанности в отношении своих детей и в случае расторжения брака между ними, если иное не предусмотрено в Соглашении о детях.
    В случае установления отцовства в судебном порядке отец приобретает права и обязанности с момента вступления решения суда в законную силу, за исключением обязанности по содержанию, которая может быть возложена с момента предъявления иска об установлении отцовства.
    Если родители ребенка не состоят в браке между собой, суд может поручить осуществление попечения над ребенком одному из них, ограничив права и обязанности другого в отношении ребенка.

Статья 77. Участие отдельно проживающего родителя в воспитании детей
    Родитель, проживающий отдельно от детей, имеет право общаться с ними и обязан принимать участие в их воспитании. Родитель, при котором проживают дети, не вправе препятствовать другому родителю общаться с детьми и участвовать в их воспитании.
    Суд может принять решение об ограничении общения с ребенком одного или обоих родителей на определенный или неопределенный срок, если они нарушают Соглашение о детях или решение суда либо если их общение ущемляет права и законные интересы ребенка.

Статья 78. Право деда и бабки на общение с внуками
    Дед и бабка имеют право общаться со своими несовершеннолетними внуками независимо от того, находятся в браке их родители или расторгли его. В случае отказа родителей от предоставления деду или бабке возможности общаться с внуками порядок общения определяет суд, если такое общение не будет мешать нормальному воспитанию ребенка. Время и условия общения должны быть точно указаны в решении суда.

Статья 86. Участие органов опеки и попечительства в рассмотрении споров, связанных с воспитанием детей
    При рассмотрении судом споров, связанных с воспитанием детей, к участию в деле должен быть привлечен орган опеки и попечительства.
    Судебное разбирательство дел по спорам, связанным с воспитанием ребенка, назначается только после получения от органа опеки и попечительства заключения по существу рассматриваемого спора вместе с документами, отражающими выявленные обследованием фактические обстоятельства дела.
    Свое несогласие с заключением органа опеки и попечительства суд обязан мотивировать.

Антибабский сайт

Форум разведенных отцов

• Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 11 мая 2012 23:24
    ЯНТАРЬКА:

Ещё добавлю, что жена это как зеркало для мужчины

:100500:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

OLEG77:

да, в этой теме все понятно - тупое бабье пытается само перед собой оправдаться за свою тупость, ища поддержки у аналогичного г...на.

нереально крут :lol:

MrROCkman:

но мы отвлеклись

на колу мочало - начинай сначала

• MrROCkman Senior Member
    офлайн
    MrROCkman Senior Member

1293

19 лет на сайте
    пользователь #80356

Написать сообщение

1293
    # 11 мая 2012 23:30

как обычно ни о чем.

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

16 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 11 мая 2012 23:45
    MrROCkman:

вот вы опять мужчиноненависничаете, мужчина ведь существо тоже своеобразное требующее любви и ласки. Если немного смикалки, снять корону, спрятать недавно приобретенную гордыню, вооружится ласковыми словами, то и ему не придется свое отражение в чужих зеркалах искать. как и вам поводы войны, унижения деления разоблачения и прочее.
    но мы отвлеклись

почему отвлеклись?)))немного гибкости ещё никому не помешали)я не перестаю удивляться полному её отсутствию у своей бывшей!!1

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

MrROCkman:

вот вы опять мужчиноненависничаете, мужчина ведь существо тоже своеобразное требующее любви и ласки. Если немного смикалки, снять корону, спрятать недавно приобретенную гордыню, вооружится ласковыми словами, то и ему не придется свое отражение в чужих зеркалах искать. как и вам поводы войны, унижения деления разоблачения и прочее.
    но мы отвлеклись

почему отвлеклись?)))немного гибкости ещё никому не помешали)я не перестаю удивляться полному её отсутствию у своей бывшей!!1

Трудно быть вежливым, если ты прав.
  • Журов Member
    офлайн
    Журов Member

448

17 лет на сайте
    пользователь #150873

Написать сообщение

448
    # 11 мая 2012 23:52
    MrROCkman:

как обычно ни о чем.

ещё в январе уважаемый Женя сказал золотые слова

Zhenyc:

Журов, Кто является твоими (или нашими) аппонентами в этой ветке? Это женщины подсознательно пытающиеся оправдать ошибки и действия себе подобных мамочек и отцы семейники которых Бог уберег от такого прозвища как "Воскрестный папа". Эти граждане могут высказывать только свои домыслы не основанные на своем жизненном опыте.

Так о чем с ними можно спорить?

офлайн
    MrROCkman Senior Member

1293

19 лет на сайте
    пользователь #80356

Написать сообщение

1293
    # 11 мая 2012 23:53 Редактировалось MrROCkman, 1 раз.

Бывшая это бывшая, вскрыт все желчный потенциал, о нем вы 100% недогадывались. Ненадо удивлятся, надо радоватся что она бывшая.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

Журов:

Так о чем с ними можно спорить?

так и да

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды

мне кажется что за рыбкина иной раз его жена отвечает.

• Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 12 мая 2012 00:10
    MrROCkman:

мне кажется что за рыбкина

тебе кажется :-? пароль больно сложный и разлогиниваюсь, какда не за буком :shuffle:
    ЯНТАРЬКА производит впечатление умной женщины

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

ток не догоняю че с вами связывается, наверн, из лучших побуждений, но мое мнение - бестолковое занятие :-?

офлайн
    MrROCkman Senior Member

1293

19 лет на сайте
    пользователь #80356

Написать сообщение

1293
    # 12 мая 2012 00:22

ладно ладно... я так пошутил.

Petya_Ribkin:

это вопрос или утверждение?

Petya_Ribkin:

ток не догоняю че с вами связывается, наверн, из лучших побуждений, но мое мнение - бестолковое занятие

так чего связываешься?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

всем спокойной ночи

• Журов Member
    офлайн
    Журов Member

448

17 лет на сайте
    пользователь #150873

Написать сообщение

448
    # 12 мая 2012 01:03
    Petya_Ribkin:

MrROCkman:

мне кажется что за рыбкина

тебе кажется :-? пароль больно сложный и разлогиниваюсь, какда не за буком :shuffle:

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

ток не догоняю че с вами связывается, наверн, из лучших побуждений, но мое мнение - бестолковое занятие :-?

читай выше

Это женщины подсознательно пытающиеся оправдать ошибки и действия себе подобных мамочек

;)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #20408

0
    # 12 мая 2012 09:13
    MrROCkman:

мне кажется что за рыбкина иной раз его жена отвечает.

да ну, не может быть. он сам пишет. что жена из-за плеча приказала, то и пишет :D

офлайн

0

пользователь #77515

0
    # 12 мая 2012 15:16

Есть мужчины, которые никогда не станут воскресными папами и которые не будут гордиться этим "геройским" званием. На мой взгляд, Петя из их числа.
    Завидуйте молча, господа. А свой яд, как и всегда. оставляйте для бывших, им он нужнее.

офлайн

0

пользователь #20408

0
    # 12 мая 2012 16:41
    Мелина:

Завидуйте молча, господа.

:lol: :D достойнейший пример для зависти! :weep:

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23826

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23826
    # 12 мая 2012 20:39 Редактировалось Wyid, 1 раз.

ну и лады

офлайн

0

пользователь #20408

0
    # 12 мая 2012 20:48
    Wyid:

OLEG77, расскажу вкратце о своей истории

мне? :-? зачем? я-то как раз таких баб и не поддерживаю.

• katerina_rakitsk Senior Member
    офлайн
    katerina_rakitsk Senior Member

32327

15 лет на сайте
    пользователь #293441

Написать сообщение

32327
    # 12 мая 2012 20:48

Wyid, из вашей истории таки следует вывод, что некоторые дуры

То ли дело мы, девушки с хорошим аппетитом (с)
  • 987alex Member
    офлайн
    987alex Member

215

16 лет на сайте
    пользователь #170819

Написать сообщение

215
    # 12 мая 2012 23:55

жалко мне вас :weep: и себя тоже чуть-чуть :)

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

16 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 13 мая 2012 00:16 Редактировалось koldin, 1 раз.

а мне детей жалко......у него в голове реально мама невместе с папой неукладываються.......................

Трудно быть вежливым, если ты прав.
  • alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26063

16 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26063
    # 13 мая 2012 09:10
    Мелина:

Есть мужчины, которые никогда не станут воскресными папами и которые не будут гордиться этим "геройским" званием. На мой взгляд, Петя из их числа.
    Завидуйте молча, господа. А свой яд, как и всегда. оставляйте для бывших, им он нужнее.

:100500:

• Журов Member
    офлайн
    Журов Member

448

17 лет на сайте
    пользователь #150873

Написать сообщение

448
    # 13 мая 2012 23:29
    koldin:

а мне детей жалко......у него в голове реально мама невместе с папой неукладываються.......................

:100500: :(
    дочь много раз задавала мне вопросы, почему я не живу с ними....объяснял так - у мамы есть диван где спать, у тебя есть свой диван где ты спишь, а если ещё и я себе диван привезу, то куда мы его поставим????....пока вроде прокатывало.... да и уже вроде давно что-то ТАКИХ вопросов не задавала, может уже и понимает.....зимой как-то везу её домой, подъезжаем к дому, говорю, звони маме, чтобы выходила, а она мне - папа позвони ей сам, ты и так мало с мамой разговариваешь :znaika:

офлайн
    MrROCkman Senior Member

1293

19 лет на сайте
    пользователь #80356

Написать сообщение

1293
    # 14 мая 2012 09:26 Редактировалось MrROCkman, 2 раз(а).

Здравствуйте всем.

Мелина:

Есть мужчины, которые никогда не станут воскресными папами и которые не будут гордиться этим "геройским" званием.

оприделенно есть женщины которые недопустят появления воскрестного папы. От хорошей жизни не убегают и не уходят.

• Buz Senior Member
    офлайн
    Buz Senior Member

1216

20 лет на сайте
    пользователь #45995

Написать сообщение

1216
    # 14 мая 2012 11:13

Я вот думал что никогда не буду воскресным. А вот жизнь как то под ругому распоряжается. Так что не надо зарекаться.