Rodionio, хде ж вы раньше были?! ![]()
а вообще он совсем домашний, если его и перевозить куда-то, то он и забудет от страха, зачем же его привезли к кошке ![]()
-Vinil-, прикольной кошак ![]()
Rodionio, хде ж вы раньше были?! ![]()
а вообще он совсем домашний, если его и перевозить куда-то, то он и забудет от страха, зачем же его привезли к кошке ![]()
-Vinil-, прикольной кошак ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пингвин Императорский, мдя... был я рядом - нужно было всего кинуть взглядом в мою сторону , чтобы поделить беду поровну (с)Rodionio
Винил - кот с хорошим в кусом у тебя однако )
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Пингвин Императорский, Rodionio, мда, кот что надо!)))
он спит у меня дома..... на мониторе... там тепленько, причем обязательно хвост висит перед экраном чтоб мне хуже было) а потом кошатинка засыпает и с грохотом падает на клаву, оставляя следы падения - бороздки от когтей на мониторе)
фотосессия продолжается..... )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
21 год на сайте Город:
|
Лиззи обычно спит рядом на соседней кровати![]()
но обязательно ночью на нее ложится, перелезая через меня![]()
и не лень делать такой крюк![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
а мой тож раньше спал со мной.... но ща я руку сломал
и следовательно в гипсе... ночью случайно пару раз гипсом его приложил...
терь спит либо рядом на кресле, либо в ногах 
но я перед ним извинился. люблю я его 
а у кого из кошаков у вас какре блюдо любимое???
у моего - ливерка и макароны
неприхотливое животное 
-Vinil-, мой ест всё начиная помидорами и оливками и заканчивая мясом и сгущенкой ![]()
-Vinil-,
он у меня последнее время на балкон в лоток бегает... стоит под дверью, мяучет... потом открываю балкон и он скорей в лоток с несменным наполнителем))) все равно все выветриваееца... тока с первым снегом прекратил... холодно и мокро)))
Нда... "Хорошее" отношение к кошаку. Тебя бы так, в туалет на балкон и не убирать потом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
GDiver, нет, отношение хорошее... он сам выбрал балкон... почему - хз..????
у него лоток стоит в туалете с наполнителем он туда тож иногда бегал, а сейчас только туда ![]()
интересно, как у кого кошки приживаются с другими животными? у меня кот и черепаха водяная
все довольны ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А у меня - просто кот , приживаццо ему не с кем , однако у знакомых кот и пес в одной квартире ... хм дружные !
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
а еще бы обсудить наполнители для туалета..... а то некоторые - такое рожно.....![]()
ща пользую древесный - гуд!!!!!!! запаха нет в течение недели 
-Vinil-,
а еще бы обсудить наполнители для туалета..... а то некоторые - такое рожно.....
Обсуждали уже. Читай внимательно ветку.
ща пользую древесный - гуд!!!!!!! запаха нет в течение недели
Ты неделю не убираешь за котом? ![]()
А мой жрет практически все - и картоху вареную, и чипсы, и салатики, и мороженое ![]()
А вот валерианки - боиццо. Неправильный кошара ![]()
по поводу взаимоотношения жЫвотных ![]()
у подруги в семье живут кошь, собака и хомяк
по размерам собака самая объёмная, и по характеру -- достача та ещё
хомяка было дело пожевала, но на удивление всем хомяк выжил -- отделался легким стрессом
кошку тож пыталась прессовать, но та -- дама с характером и сама не прочь дать собаке пинка, особенно если кошка на стуле, а собака мимо пробегает
а в целом живут относительно мирно, никто пока никого насмерть не загрыз

Pashilo,
А мой жрет практически все - и картоху вареную, и чипсы, и салатики, и мороженое
Поосторожнее с питанием. Им нельзя давать то, что содержит хим. компоненты, соль, острое и т.п. Только натур. продукты. Т.е. теми же чипсами можно запросто его убить.
мой за пакетик сушеных кальмаров готов свою сиамскую родину продать ![]()
один раз пытался расстегнуть замок на сумке и выколупать оттуда пакетик, а када был застукан на месте, прикинулся валенком изучающим строение замка 
но ему обычно таких ништяков не перепадает -- возраст солидный, здоровье не то, рисковать низзя
максимум, что он может вытрясти из хозяев -- кусочек мяска или рыбки да и то изредка. А так -- только корм для пожилых котовских. В качестве маленьких радостей -- витамины.
Кста, интересно было бы узнать у кого из Тимовцев самое великовозрастное кошастое?
моему 12,5 годикофф ![]()
Мой кот в самом расцвете, ему 3,5
Кормлю его роялканином ибо хозяйка я слегка ленивая.... а это самый простой способ ![]()