Добро пожаловать в Кальян Team

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да парниша поступил некрасиво! ! ! был свидетелем этого безобразия, остался приятно удивлён
З.Ы. а покурили всеравно хорошо! ! !
kalyan-masters, расскажу два
: день химика, и у лябии, которая химик, еще и день рож. и-'крепитесь, люди, скоро лето'...![]()
astrolyabiya, день химика ??? уррра!!! как я про него-то забыл....наверное потому что давно не отмечал!
uxmuander, сочувствую потерянному настроению в тот день, отсюда вывод, что не все люди одинаково хороши, во многих есть дофига непонятной злобы и это совсем не радует. Такая ситуация напоминает не так давно прошедший митинг, когда параллельно на той же библиотеке проходил, организованный гос-вом концерт, и когда омон не пускал толпу с бел-красно-белыми флагами мотивируя, что этот праздник не для них... Так много общего в этих, казалось бы, разных ситуациях.
riserup:uxmuander, сочувствую потерянному настроению в тот день, отсюда вывод, что не все люди одинаково хороши, во многих есть дофига непонятной злобы и это совсем не радует
согласна
uxmuander со своим открытым сердцем и умом скорее исключение, чем правило. за это МЫ его и любим
. Очень многие предпочитают быть большими квакшами в своих закрытых водоемах и даже знать боятся, что там ишчо есть
ну и хамло, конечно. в первую очередь
poligraph, а ты чё, тож?
riserup, самое забавное, что ты меня понимаешь
- первая реакция - пошли все шчырыя нах... но сразу же врубается сознание, мол, нафиг гнобить людей, ведь не очень умный человек один
Самое забавное, что я в ЖЖ на минск-бае успел прочестьб 5 постов на эту тему, 4-ре из них были на матчынай мове, и все меня поддерживали. В общем, одновременно стало стыдно за свои мысли и очень приятно, что МЫ вместе...
Кстати, у него просто охуенный брат, и счас с ним бухаем и курим кальян...
astrolyabiya, гониво, причем, реальное, ты просто подлизываешься, ведь сново употреблю это слово, не я, а МЫ... такие классные и душевные, без вас я ничто, равно, как и вы без меня какашки коровьи... то есть... еще позажигаем? Бусь тебя...
ТО ALL - раз лябия не возражает против тортиков, то у нее бездник, и МЫ по этому поводу курим и бухаем, надеюсь, что все-таки у нее
наконец-то, пускай 28 утром убирает ![]()
uxmuander, на мне к тебе подлізываться
, я редко целенаправленно вру:)) а друззям почти никада
про всё остальное - лябія согласна
- WELCOME
#SONIC#, Ситуация прояснилась, им бы сразу нам объяснить, что и почему. В общем, неделю назад у народа вышел какой-то конфликт с фаер-шоу и арабской музыкой. Причем, я насколько понял, довольно жесткий. Поэтому наше появление было воспринято, как провокация. Ить, не может нормальный белорусский дударь понять, что не все знают о жизни их тусовки и при этом любят курить кальян ![]()
В общем, понять народ я могу, тем более, что они на самом деле хороший сабж мутят. Интересно, а если мы туда снова с кальянами придем? Нас опять прогонят ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
uxmuander, ну так скора среда, там и проверим! ! !(:
Мужчина - существо порядочное: от порядочного болвана до порядочной скотины.
27 мая в 19.00 на Комсмомольском озере со стороны пр. Машерова (на пирсе напротив остановки Комсомольское озеро) пройдет очередное Кальян-party. Приглашаются все. Enter - free ![]()
Традиционно с альманаховой периодичностью МЫ устраивам на Комсомольском озере массовое курение кальянов, дружественное общение, качественное чаепитие и поедание вкусностей.
Для того, чтобы принять участие в мероприятии необходимо просто прийти. По возможности, те у кого есть - берите с собой кальяны, но это вовсе не обязательно. Для хорошего настроения не помешает иметь при себе термос с чаем, желательно вкусным, но это тоже вовсе необязательно. Info-line 110 7000

Будем очень рады видеть новых друзей, ну, и, конечно, старых, проверенных дымом, френдов. К тому же у НАС будет и еще один повод для радости. ДР госпожи astrolyabya
P.S. Ить рады бум видеть и волынщиков, лирильщиков, гармонистов и дудочников ![]()
uxmuander, я думаю в связи неожиданно пришедшим теплом, нада с собой брать холодный чай!
SEKA, ну, я там как-то купался, но все равно, что-то не хочется ![]()
poligraph, вчера пил под кальянчик - мате - мега весчь ![]()
кстати, у меня как окозалось у знакомой 27го тоже ДР. мот ее тоже затащю, тем более она очень хочет кальяна покурить.
poligraph, две именниницы за один раз - это круто ![]()
Rimmon, по разному, когда было холодно в среднем получалось человек по 20
uxmuander, я думаю в связи неожиданно пришедшим теплом, нада с собой брать холодный чай!
Кстати пиво под кальян тоже неплохо идет, тем более после 7 не так жарко будет![]()
![]()
![]()
Rimmon, пиво под кальян, по-моему, не очень coolно.
по кальян лублю чёрный чай шоколадный, сметанковый и
хароших людей
![]()
и когда Комсомольское рядом плещется![]()