-Жилье оформлено в стиле русской избы, но сделано из бывшего гаража .
-Очень странно, но там было чисто. - Чисто? В гостинице? действительно, странно
- А треснутый чайник? Который греется только если рукой держать кнопочку? Просто фантастика! Дети были в восторге!
- Можно ночью насладиться деревенской тишиной, если выключить холодильник.
- Дверные проемы низковаты для моего роста (190 см) приходилось все время пригибаться.
- в санузле была такая хитрая планировка, что на унитаз нужно было пристраиваться поперёк, потому что одной ноге мешал выступ стены, который (со стороны коридора) являлся шкафом. Интересно, тот, кто такое спроектировал, пробовал попользоваться или не решился? - главное, что унитаз есть. А уж как в него сходить...
- В резиденции Деда Мороза было разочарование.Для взрослых это всё бы прокатило,но для детей конечно разочарование.....Когда гид сам открыл ворота,сразу все увидели ДЕДА МОРОЗА,который общался с предыдущей группой.КОРОЧЕ,СКАЗКИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. - увидели живого деда Мороза, конечно, это вам не сказка.
- все, что сделано природой -супер! К человеку есть вопросы!
- Отсутствие навигации при поиске отеля - действительно, это отель виноват в вашем навигаторе
- Особый восторг был от дискового телефона - боже мой, уже много лет их не видела вообще!!!
- сидящие в будке у шлагбаума служащие занимаются шантажом и вымогательством
- полотенца видавшие членов ЦК КПСС.- это же антиквариат, а вы не поняли
- Природное явление в виде грозы - было так страшно, что гость снизил балл отелю до 6,3
- постель из како-то странной ткани, да еще темно-синего цвета, как у солдат в армии(
- Оплата сразу за все дни при заезде. - неужели где-то есть иначе?
- Ширина туалета равна ширине унитаза.
- Место только для того, чтобы приехать, нажраться и голым орать во дворе. Кстати, сам хозяин настоятельно рекомендовал самогонку и очень удивился, узнав, что я не пью и не курю.
- Следы многолетней битвы с комарами на потолке.
- комары вытряхивали из штанов и волокли в кусты доедать). - это, чтобы не оставлять следов на потолке
- Интерьер странный, в деревенском стиле с кучей хлама, вместо дверных ручек кости животных.- мне бы тоже было страшно
- Даже если вы арендуете весь домик, то одни не останетесь - дядя Саша живет в кухне (но в принципе не мешает). - может, это домовой?
- Мы ни разу не пожалели, что брали здесь завтраки и ужины (10 и 12 рублей). До сих пор вспоминаем драники, супы, вкуснейшее мясо Марии Сергеевны.- бедная Мария Сергеевна
-Самый главный минус в том, что нас встречала полупьяная (от этого очень добродушная) хозяйка! К вечеру хозяйка набралась еще и могла передвигатья только по стенке...