Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation Vita

Ответить
  • OverForce Member
    офлайн
    OverForce Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #265313

Написать сообщение

210
    # 21 февраля 2012 19:18

Моя посылка только в 13:20 была отправлена. Утром волновался, вот и написал... У меня пока что в трекинге только про отправку написано, видимо только выехала и никуда ещё не прибывала. У всех так? Если нет то куда прибыла у каво?

• Wii Member
    офлайн
    Wii Member

172

17 лет на сайте
    пользователь #82167

Написать сообщение

172
    # 21 февраля 2012 19:36 Редактировалось Wii, 1 раз.

OverForce, я так понимаю нам с Вами по одному пути идти придется. Я так же как и Вы из Витебска, и так же как и вы заказал Vita. Предлагаю кооперироваться и ехать в аэропорт на машине вместе. Как минимум - экономия.
    Только сейчас прочитал пост RAZ13L. На самом деле, скорее всего сюда придет посылка на первое отделение с указанием заплатить пошлину за "сверх лимит".

• shekler консольщики team
    офлайн
    shekler консольщики team

2871

17 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 21 февраля 2012 19:44
    OverForce:

Моя посылка только в 13:20 была отправлена. Утром волновался, вот и написал... У меня пока что в трекинге только про отправку написано, видимо только выехала и никуда ещё не прибывала. У всех так? Если нет то куда прибыла у каво?

Вот на какой стадии моя посылочка:

На самом деле, скорее всего сюда придет посылка на первое отделение с указанием заплатить пошлину за "сверх лимит".

Здесь как повезёт. Но в аэрапорт ехать точно не нужно. В любом случае можно выслать все нужные документы, которые они потребуют, и они пропустят посылочку на ваше отделение.

PSN ID: Strakholet; Twitter id: Egor Strakholet
  • OverForce Member
    офлайн
    OverForce Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #265313

Написать сообщение

210
    # 21 февраля 2012 20:01
    Wii:

OverForce, я так понимаю нам с Вами по одному пути идти придется. Я так же как и Вы из Витебска, и так же как и вы заказал Vita. Предлагаю кооперироваться и ехать в аэропорт на машине вместе. Как минимум - экономия.
    Только сейчас прочитал пост RAZ13L. На самом деле, скорее всего сюда придет посылка на первое отделение с указанием заплатить пошлину за "сверх лимит".

Я вовсе не против, но по всей видимости к этой крайней мере прибегнуть не придется) Предлогаю в Near общаться.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10983

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10983
    # 21 февраля 2012 20:06
    RAZ13L:

я никого не убеждаю - нравится переплата, да пожалуйста, не мои же деньги, просто надо думать рационально, а не разбрасываться кровными за балласт совершенно бестолковых фич навязанных модой или производителем =)

Очень трогательно конечно . И про деньги и про баласт :) Но у меня с собой есть карта с пожизненным бесплатным 3G трафиком. А в купе с PS Vita это будет очень классная фича.

RAZ13L:

я никого не убеждаю

Тогда почаще себе это говорите, потому, что подчас Вы ведете себя как маленький мальчик, который выпятив грудь пытается поставить себя выше других, показывая, что есть только два мнения: Ваше и неправильное. Надо быть проще, дипломатичнее что-ли ;)

sloga...:

eraheht, с чем и поздравляю :)

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • OverForce Member
    офлайн
    OverForce Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #265313

Написать сообщение

210
    # 21 февраля 2012 20:09

карта с пожизненным бесплатным 3G трафиком

Вот это номер, работаете у GSM оператора? Если это конфеденциальная информация то можете не отвечать я так из праздного любопытства)

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10983

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10983
    # 21 февраля 2012 20:16

OverForce, нет нет, это был подарок, который переподарили мне. А навсегда конечно же имелось ввиду - до тех пор пока есть этот оператор.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #324496

46
    # 21 февраля 2012 20:20
    eraheht:

OverForce, нет нет, это был подарок, который переподарили мне. А навсегда конечно же имелось ввиду - до тех пор пока есть этот оператор.

Уау, а где такое можно преобрести?)

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10983

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10983
    # 21 февраля 2012 20:26

Bully, их дарят все операторы. У каждого свои бонусы. А все за какие-нибудь заслуги или надо быть каким-то высокопоставленным лицом. Еще всяким нашим зоркам дарят. Опять повторюсь - я не являюсь ни кем из вышеперечисленных. Просто повезло, что она не пригодилась тому кто мне ее дарил. То есть получил по чистому везению. Туда еще какие-то деньги начисляют на звонки, но я ей пользовался редко. Вот теперь будет возможность.

• OverForce Member
    офлайн
    OverForce Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #265313

Написать сообщение

210
    # 21 февраля 2012 20:32

Всё доступно... СПС за разьяснения.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 21 февраля 2012 20:36 Редактировалось RAZ13L, 5 раз(а).
    eraheht:

Тогда почаще себе это говорите, потому, что подчас Вы ведете себя как маленький мальчик, который выпятив грудь пытается поставить себя выше других, показывая, что есть только два мнения: Ваше и неправильное. Надо быть проще, дипломатичнее что-ли

это форум, а не церковь, я не обязан следить, что задел ОБОЖЕ, чьи та чувства =)
    я высказываю свое мнение, кто хочет прислушается, нет - так нет, мне все равно =)
    а вас лольно читать, когда по стопицот раз уже обсудили покупку с амазона, а вы все по новой и по новой переспрашиваете одно и тоже, особенно оплата этих 30%, рег карты, пейпал - обсосали со всех сторон уже - не надоело? =)
    "мне кто-то сказал"
    не надо зацикливаться и переспрашивать буквально каждого прохожего, тупой оффтоп просто надоедает, есть профильная ветка - там и обсуждайте пепалы,карты и тд

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10983

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10983
    # 21 февраля 2012 20:47

RAZ13L, просто я вам не доверяю и все :) если я веду себя как тугодум, то Вы я уже говорил - как мальчик которому хочется навязать всем свое мнение. Впрочем Вам замечание по этому поводу уже сделали - поэтому прежде чем думать о моих вопросах про амазон, лучше подумайте о себе. Если Вам конечно не побую ;)

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд

RAZ13L:

это форум, а не церковь, я не обязан следить, что задел ОБОЖЕ, чьи та чувства =)

RAZ13L:

я высказываю свое мнение, кто хочет прислушается, нет - так нет, мне все равно =)

В принципе вы правы. Кто-то умный говорил, "когда ничего другого не остается, самый лучшие способ решения проблемы это её отрицание" :)

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 21 февраля 2012 21:14 Редактировалось RAZ13L, 3 раз(а).
    eraheht:

просто я вам не доверяю и все если я веду себя как тугодум, то Вы я уже говорил - как мальчик которому хочется навязать всем свое мнение. Впрочем Вам замечание по этому поводу уже сделали - поэтому прежде чем думать о моих вопросах про амазон, лучше подумайте о себе. Если Вам конечно не побую

если вы не доверяете людям которые уже покупали с того же амазона и имеют богатый опыт покупки по картам - это ваши проблемы, я не только для вас пишу, просто не надо делать эксперта из "мне кто-то сказал, я лучше знаю" и долбить дятлом, ТО что уже сотни раз описали в профильных темах
    вот shekler, просто прошелся по данными линкам и выудил нужную ему инфу, но вам же лень матушка, лучше устроить карусель опроса по новой =)

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 21 февраля 2012 22:40

цены на игры в российском сторе мимо лишь F1 (2011) её в русском сторе почему-то нет
    Игры для PlayStation Vita
    Everybody’s Golf (£29.99/€34.99/1489руб)
    Little Deviants Trial & Unlock (£19.99/€24.99/1089руб)
    Modnation Racers: Road Trip (£29.99/€34.99/1489руб)
    Reality Fighters (£19.99/€24.99/1089руб)
    Uncharted: Golden Abyss (£39.99/€44.99/1799руб)
    Wipeout 2048 + Network pass (£29.99/€34.99/1489руб)
    Escape Plan (£9.99/€12.99/445руб)
    Hustle Kings (PSN Only) (£6.49/€7.99/275руб)
    Motorstorm RC (PSN Only) (£4.79/€5.99/205руб)
    Super Stardust™ Delta (PSN Only) (£6.49/€7.99/275руб)
    Super Stardust Delta & DLC Bundle (£7.99/€9.99/345руб)
    Top Darts (PSN Only) (£6.49/€7.99/275руб)
    Plants Vs Zombies (Soe) (£8.99/€11.25/390руб)
    Cliff Diving (Ar Suite – Digital) (бесплатно)
    Table Football (Ar Suite – Digital) (бесплатно)
    Fireworks (Ar Suite – Digital) (бесплатно)
    Army Corps Of Hell (£34.99/€39.99/1699руб)
    Virtua Tennis 4 – World Tour Edition (£34.99/€39.99/1599руб)
    Asphalt: Injection (£19.99/€24.99/1089руб)
    Lumines Electronic Symphony (£29.99/€34.99/1489руб)
    Rayman Origins (£29.99/€34.99/1489руб)
    EA Sports FIFA Football (£44.99/€49.99/1999руб)
    Shinobido 2 (£34.99/€39.99/1599руб)
    Touch My Katamari (£24.99/€29.99/1299руб)
    Blazblue Continuum Shift Extend (£34.99/€39.99/1599руб)
    Michael Jackson The Experience HD (£24.99/€19.99/1089руб)
    Ultimate Marvel Vs Capcom 3 (£39.99/€44.99/1799руб)
    Dynasty Warriors Next (£29.99/€34.99/1489руб)
    Ninja Gaiden Sigma Plus (£29.99/€34.99/1489руб)
    Ridge Racer (£16.99/€19.99/899руб)
    Dungeon Hunter: Alliance (£29.99/€34.99/1489руб)
    A-Men (£11.99/€14.99/679руб)
    F1 2011 (£44.99/€49.99)
    Tales From Space: Mutant Blobs Attack(£5.49/€6.99/240руб)

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10983

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10983
    # 21 февраля 2012 23:00

RAZ13L, сами себе придумали. Я нигде умного не строил и всегда говорил добавляя фразу "опять таки по словам того человека". Но Вы же не понимаете этого, Вы же как маленький мальчик) А то, что я спрашиваю - уже сказал и не раз не навязывайте другим свое мнение. Если серьезно по взрослому - не ваше дело сколько раз и что я спрашиваю и по какому кругу. Может я гуглом пользоваться не умею, а может у меня просто времени нет им пользоваться, а может и третья причина - не ваше дело :) Вот опять таки в примере того же shekler. Я спросил, человек нормально ответил, я переспросил, он снова ответил. Здесь все нормально отвечают. В отличие от вас конечно, вы же маленький мальчик ))

sloga..., не кисло. Анчартет почти 60$. Что-то такое небольшое сомнения в том регистрироваться или нет в рус PSN появилось. Интересно - все игры разумеется на русском?

офлайн
    shekler консольщики team

2871

17 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 21 февраля 2012 23:06

На zavvi она стоит 35 фунтов + 1 фунт доставка. В результате получается, что заказать диск будет дешевле, чем купить электронную версию uncharted в русском сторе. Да ребята, завал у нас с ценами.

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 21 февраля 2012 23:10

насчет русского,не все игры на русском! анчартед точно русский:)EA Sports FIFA Football цена кусается – 2000 рублей. EA окончательно выжили из ума, в особенности учитывая что игра без локализации.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 21 февраля 2012 23:40 Редактировалось RAZ13L, 5 раз(а).

eraheht,
    в отличии от вас, товарищ shekler, оффтоп спрашивал у меня через ПМ, а не разводил флуд тут в теме - поучились бы, а то развели полемику "ой мама, мне навязывают иудаизм", вы что серьезно думаете, что мне не все равно, купите вы говно игру или переплатите лист? походу вы не понимаете разницу между "дать совет" и "вступить в секту" =)
    так что мальчиком, да при этом не умеющим пользоваться гуглом да еще и ленивым и тратящим папины деньги в никуда, надо вас назвать =)
    а мне уже скоро 3ий десяток наступит =)

з.ы. я не намерен дальше продолжать бессмысленную полемику

sloga...:

насчет русского,не все игры на русском! анчартед точно русский:)EA Sports FIFA Football цена кусается – 2000 рублей. EA окончательно выжили из ума, в особенности учитывая что игра без локализации.

shekler:

На zavvi она стоит 35 фунтов + 1 фунт доставка. В результате получается, что заказать диск будет дешевле, чем купить электронную версию uncharted в русском сторе. Да ребята, завал у нас с ценами.

хехе
    а я говорил, нефиг с рашкой связываться =)
    а кто-то манны ждал небесной аля стима

офлайн
    shekler консольщики team

2871

17 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 21 февраля 2012 23:55
    RAZ13L:

хехе
    а кто-то манны ждал небесной аля стима

Если грубо сравнить, то разница в русском сторе и американском на "большие" проекты около 15 у.е. Но я за то, что "большие" проекты следует покупать на дисках, т.к. потом их можно поменять\продать. Для меня например это очень актуально, т.к. не имею таких средств, чтобы на карманное развлечение, тратить далеко не карманные деньги.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10983

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10983
    # 21 февраля 2012 23:56
    RAZ13L:

з.ы. я не намерен дальше продолжать бессмысленную полемику

:) так я чего с Вами бессмысленную полемику вступал. Просто хотел, что бы вы меня поздравили с днем рождения :shuffle:

RAZ13L:

Жаль, что нельзя покупать игры с разных PSN. Например захотел анчартет.русс - купил, захотел випаут английский купил. Сомневаюсь, что сони бы обанкротилась. Получается опять надо выбирать.

sloga...:

Да вот она демократия в действии. Интересно - такие цены на игры в рус. psn выставляют разработчики или продавцы от лица сони? Или дело рук третей стороны?

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд

shekler:

Но я за то, что "большие" проекты следует покупать на дисках, т.к. потом их можно поменять\продать.

Интересно то, что в белкосноли на русскую версию анчартет предзаказ - 68$. Если они как обычно с ценами не врут (а они часто не дописывают), то не вижу вообще смысла покупать что-то в PSN рус. Разве что совсем небольшие игры.

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Приложения зато бесплатны xD:

Facebook — Бесплатно
    Flickr — Бесплатно
    Foursquare — Бесплатно
    Live Tweet — Бесплатно