Sanek2, пропитка это самое дорогое в беседке. Vidaron лакобейц, цвет грецкий орех, нанесен на бесцветную базу.
Sanek2, пропитка это самое дорогое в беседке. Vidaron лакобейц, цвет грецкий орех, нанесен на бесцветную базу.
pierrro:Sanek2, пропитка это самое дорогое в беседке. Vidaron лакобейц, цвет грецкий орех, нанесен на бесцветную базу.
честно. вот хренова коньки положили. я когда свои заканчивал (а я с феном делал) я еще и прошелся по ним в прямом смысле. зато лежат сейчас как дедушка Ленин в мавзолее. Зная ваши стропила и обрешетку, я бы не рискнул, но если сразу не пригладите, сами они не примут нормальную форму, так что с ними нужно что то делать.
pierrro:Меня абсолютно все устраивает, как внешне, так и прямое назначение крыши.
Ну как так, делать делать и чтобы на самом верху торчало....
Ну не красиво же чтобы горбыль такой торчал. Исправьте
Погрейте феном и прижмите хорошенько. Или в сильно жаркий солнечный день, когда нагреется, только аккуратно, не повредите. На руки надевайте перчатки, а то спалите кожу.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Где можно заказать беседку простенькую, типа как стоят на дальнем пляже, на мин море
pierrro,
Sanek2:вот хренова коньки положили
вообще-то мне тоже глаз резануло...
Воду они конечно отводить будут нормально и так, но вот если ветром хорошенько под них дунет, могёт и сорвать, кмк. Не сейчас, так через пару годов.
pierrro, это ж всё не со зла или зависти — хочется добрым словом помочь!
Sanek2 дело говорит!
Не в тему но скажу , пользуйтесь пропиткой для дерева. Экологически чистая ПРОПИТКА ДЛЯ ДЕРЕВА.
Натуральное льняное масло техническое. ГОСТ 5791- 81.
Эффект льняного масла на деревянном покрытии:
Защита от плесени, синевы и грибка. Отвод осадков. Защита деревянных конструкций от жуков - короедов, и других вредителей а также от ультрафиолетового излучения. Придает стойкость покрытых деревянных сооружений к изменениям погодных условий. Защита грунтовых слоев от перепадов температуры, выступлений на поверхности росы и конденсата. Выделяет текстуру дерева.
Защита древесины - льняное масло для дерева
Способ применения льняного технического масла:
1. Очистить деревянную поверхность от грязи и пыли.
2. Нанести на деревянную поверхность тонким слоем с помощью кисточки льняное масло.
ВНИМАНИЕ: кисточка должна быть обязательно короткошерстной, чтобы с ее помощью втирать в древесину льняное масло.
3. Высыхание - 3-5сут. в зависимости от дерева (сухое или сырое), породы дерева (ель, сосна, дуб и так далее).
4. Для грунтования поверхности достаточно одного покрытия.
Расход: Для гладкой поверхности: 7 - 10 м кв./л.
Произведено в РБ.
yury_by:Интересно.
Интересно как пропитка для дерева может являться маслом техническим? Наверное мне тоже интересно тогда...
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
yury_by:alexgavr, сосед покрыл дом отработкой. По сей день как новенький
додуматься отработкой хату мазать. ладно столбы мажут да заборы.
уж лучше льняным тогда, у него горючесть не сильно хуже.
льняное масло, например, имеет температуру вспышки выше 204°С
yury_by, а дом не из шпал списанных случайно сложен? для завершения образа так сказать
Zmeevik, да нет же, просто дедушка-пенсионер (по профессии строитель, кстати) использовал подручный материал Помню, первое время жарким летом с их участка доносился устойчивый запах, но спустя годы уже не чувствовал.
anan@s:у меня пока вот такая беседка вырисовывается, но до победы ещё долго
Хорошая беседка. Хочу такую же, но 3х6
DIMEX, поликарбонат
yury_by, чтобы снег не задувало, да не таял потом между оконными решётками и внутри