Для выбора коляски используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Какую коляску лучше покупать для новорожденного? Где? Какой страны? Конструкция? Модели?
Надо чтобы была удобная, надежная и недорогая ![]()
Для выбора коляски используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Какую коляску лучше покупать для новорожденного? Где? Какой страны? Конструкция? Модели?
Надо чтобы была удобная, надежная и недорогая ![]()
http://catalog.onliner.by/pram/chicco/multiwayevo
вот на такое есть какие либо противопоказания?
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
KillRib:вот на такое есть какие либо противопоказания?
Не то чтобы противопоказания, но в целом коляска не фонтан. По цене и сделана. У сестры моей такая.
Колеса понравились очень, но смущали отзыввы, про непонятно как сидит карапуз и тд.
WasserKocher, можете порекомендовать какую либо трость с такими же колесами?
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
KillRib:можете порекомендовать какую либо трость с такими же колесами?
Вам именно трость нужна? Трость я вообще не готов порекомендовать как основную коляску - они все какие-то расхлябанные. Я лично предпочитаю коляски, которые складываются не так компактно, но при этом более крепкие и надежные. Вот прямо сейчас у меня и у сестры двое ровесников в возрасте около полутора лет. У сестры такая Chicco, как по вашей ссылке. У меня - вот такая Emmaljunga. Бабушка с дедушкой, имеющие возможность катать обе коляски, однозначно говорят, что Emmaljunga на голову лучше и удобнее. При том, кстати, что у нее неповоротные колеса.
Мы брали польскую коляску трансформер! но даже она для меня оказалась тяжеловато и спускать ее с 5 ступенек было проблематично! и приходилось держать (раздвигать) дверцы лифта чтобы она вкатилась в него.
Поделитесь, пожалуйста, может кто-нибудь пользуется коляской chicco urban? Как она по магевренности и по практичности? Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
От хорошего производителя и коляски отличные. У меня польская Anex Sport 2 в 1, возить в ней ребенка одно удовольствие. Она маневренная, с хорошо амортизированными колесами и надежным тормозом. люлька достаточно большая и как я понимаю с натуральных тканей, на ощупь очень приятных. Проблем с ней не было ни каких, по этому мне странно слышать, что польские коляски в чем то уступаю, у каждой страны есть плохие производители, но нам в этом плане повезло.
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (18 января 2016 18:06)
Основание: 1.3.4
KillRib:http://catalog.onliner.by/pram/chicco/multiwayevo
вот на такое есть какие либо противопоказания?
для своей цены пойдет, но неудобная до ужаса, и колесики пластиковые. Повезло что родители купили нам коляску. Похожа на эту https://kind.by/detskie-kolyaski/lonex-classic-retro-white. И качать, и возить удобно, скажу как мужчина, мне понравилось
Ищу отзывы, плюсы и минусы, Коляска ANEX SPORT 3в1? Кто-нибудь уже пользуется такой? Внешне очень нравиться...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
IsoFix:Ищу отзывы, плюсы и минусы, Коляска ANEX SPORT 3в1? Кто-нибудь уже пользуется такой? Внешне очень нравиться...
я уже писала вам, продублирую сюда.
У нас такая коляска ANEX SPORT, только 2в1, светло голубая, пользуемся уже почти 6 месяцев, скоро уже прогулочный блок поставим)) Коляска очень удобная, во всяком случае люлька... сейчас нам впритык (с комбезом) но мы крупненькие родились
Едет хорошо, мягко качается. Когда покупали, отзывов вообще не было о ней, брали на точке на рынке, посмотрели... покатали... ну, пока минусов не вижу.
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (18 января 2016 11:50)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
после долгих размышлений решили взять польскую коляску 3в1 Anex Sport, очень уж сначала понравился дизайн. Пользуемся несколько месяцев, нареканий никаких нет...по амортизации коляска хорошая, поскольку есть надувные колеса. Надежный тормоз, теплая люлька, коляска легко складывается, компактная, легко проходит в лифт.
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (18 января 2016 11:51)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Могу посоветовать отличную коляску польского производителя Anex. У них есть два варианта колясок: Classic и Sport. Обе коляски легкие, но при этом надежные и проходимые. У них вместительная люлька, которую можно использовать отдельно как качалку. Внутри ортопедический матрасик с кокосовым наполнителем, удобная ручка из экокожи и водоотталкивающая ткань. Они отличаются в характеристиках, поэтому можете выбрать такую, какая вам по душе)))
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (18 января 2016 11:51)
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Мне одному кажется, что нашествие пяти неофитов практически подряд, рассказывающих о чудо-коляске ANEX 2 в 1, несколько подозрительно? Не стоит ли их всех полоснуть?
|
офлайн
Lerusha_2015
Senior Member
|
|
|
951 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день. Тоже мучаюсь с выбором коляски, ребенок родится в июне, и что-то мне хочется взять сначало люльку,(с возможностью установки автокресла и снятия люльки) а только потом прогулочную коляску. Подскажите какой фирмы смотреть коляски. Спасибо )
Понравились коляски этой фирмы http://catalog.onliner.by/pram/noordi/sunclassic2in1, но смущает, что колеса не поворотные
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Lerusha_2015
Senior Member
|
|
|
951 |
14 лет на сайте Город:
|
WasserKocher:Мне одному кажется, что нашествие пяти неофитов практически подряд, рассказывающих о чудо-коляске ANEX 2 в 1, несколько подозрительно? Не стоит ли их всех полоснуть?
вы может знаете, где можно посмотреть коляски noordi в Вильнюсе ? и будет ли выгоднее купить ее в Литве,чем в Минске ? или может в Польше купить? Спасибо большое )
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Lerusha_2015:вы может знаете, где можно посмотреть коляски noordi в Вильнюсе
Уже ответил вам в теме про Вильнюс, отвечу и здесь. Здесь это более уместно. Колясок Noordi в Вильнюсе нет. Совсем нет. Вообще, у меня есть сильное подозрение, что Noordi - это "норвежские" коляски чисто для России, которые делаются где-нибудь в Гуанчжоу. А норвежские они потому, что головной офис фирмы зарегистрирован в Норвегии. По крайней мере, единственный европейский сайт, на котором можно прочитать что-нибудь про коляски Noordi - это собственно сайт noordi.no. Никаких европейских магазинов, продающих коляски Noordi, никаких европейских отзывов об этих колясках, ничего. Сплошной домен "ru".
Если вы хотите действительно скандинавскую коляску, то я бы обратил внимание или на Emmaljunga (подороже) или на Crescent (подешевле).
|
офлайн
Olya-lya83
Junior Member
|
|
|
32 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Может кто пользовался или слышал отзывы о такой коляске http://allegro.pl/mikrus-wozek-0-3-lat-plaudi-3w1-gratisynowosc-i5624211181.html Интересны мнения людей разбирающихся в колясках. Дитенок родится летом, внешне очень нравится коляска, о хотелось услышать бы +/- такой коляски. Заранее спасибо.
Lerusha_2015:Всем добрый день. Тоже мучаюсь с выбором коляски, ребенок родится в июне, и что-то мне хочется взять сначало люльку,(с возможностью установки автокресла и снятия люльки) а только потом прогулочную коляску. Подскажите какой фирмы смотреть коляски. Спасибо )
По уровню интеграции люлька-автокресло-прогулка мне нравятся 2 варианта
1) maxi cosi mura - например http://www.maxi-cosi.com/ru-ru/products/pushchairs/strollers/mura ... ories.aspx
2) emmaljunga citi cross с переходником на переноску maxi-cosi