Ответить
  • Offtopic Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Offtopic Senior Member Автор темы

1448

21 год на сайте
    пользователь #21082

Написать сообщение

1448
    # 10 октября 2005 11:50

Для выбора коляски используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Какую коляску лучше покупать для новорожденного? Где? Какой страны? Конструкция? Модели?
    Надо чтобы была удобная, надежная и недорогая :)

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9727

16 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9727
    # 4 ноября 2015 12:02

http://catalog.onliner.by/pram/chicco/multiwayevo
    вот на такое есть какие либо противопоказания?

Грибонутый
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 4 ноября 2015 12:06
    KillRib:

Не то чтобы противопоказания, но в целом коляска не фонтан. По цене и сделана. У сестры моей такая.

Каин, где Авель, брат твой?
  • KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9727

16 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9727
    # 4 ноября 2015 12:09

Колеса понравились очень, но смущали отзыввы, про непонятно как сидит карапуз и тд.

WasserKocher, можете порекомендовать какую либо трость с такими же колесами?

Грибонутый
    офлайн

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 4 ноября 2015 12:18
    KillRib:

можете порекомендовать какую либо трость с такими же колесами?

Вам именно трость нужна? Трость я вообще не готов порекомендовать как основную коляску - они все какие-то расхлябанные. Я лично предпочитаю коляски, которые складываются не так компактно, но при этом более крепкие и надежные. Вот прямо сейчас у меня и у сестры двое ровесников в возрасте около полутора лет. У сестры такая Chicco, как по вашей ссылке. У меня - вот такая Emmaljunga. Бабушка с дедушкой, имеющие возможность катать обе коляски, однозначно говорят, что Emmaljunga на голову лучше и удобнее. При том, кстати, что у нее неповоротные колеса.

• Рузанна Neophyte Poster
    офлайн
    Рузанна Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1780489

Написать сообщение

9
    # 10 ноября 2015 22:29

Мы брали польскую коляску трансформер! но даже она для меня оказалась тяжеловато и спускать ее с 5 ступенек было проблематично! и приходилось держать (раздвигать) дверцы лифта чтобы она вкатилась в него.

• vitaminka-ya Member
    офлайн
    vitaminka-ya Member

171

15 лет на сайте
    пользователь #322028

Написать сообщение

171
    # 30 ноября 2015 22:02

Поделитесь, пожалуйста, может кто-нибудь пользуется коляской chicco urban? Как она по магевренности и по практичности? Спасибо

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1798000

1
    # 8 декабря 2015 15:08

От хорошего производителя и коляски отличные. У меня польская Anex Sport 2 в 1, возить в ней ребенка одно удовольствие. Она маневренная, с хорошо амортизированными колесами и надежным тормозом. люлька достаточно большая и как я понимаю с натуральных тканей, на ощупь очень приятных. Проблем с ней не было ни каких, по этому мне странно слышать, что польские коляски в чем то уступаю, у каждой страны есть плохие производители, но нам в этом плане повезло.

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (18 января 2016 18:06)
    Основание: 1.3.4

• GrundiG Senior Member
    офлайн
    GrundiG Senior Member

856

21 год на сайте
    пользователь #20723

Написать сообщение

856
    # 13 декабря 2015 21:50
    KillRib:

http://catalog.onliner.by/pram/chicco/multiwayevo

для своей цены пойдет, но неудобная до ужаса, и колесики пластиковые. Повезло что родители купили нам коляску. Похожа на эту https://kind.by/detskie-kolyaski/lonex-classic-retro-white. И качать, и возить удобно, скажу как мужчина, мне понравилось

ОНИ Убили КЕННИ!!! СВОЛОЧИ!
  • IsoFix Neophyte Poster
    офлайн
    IsoFix Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1520959

Написать сообщение

5
    # 17 декабря 2015 10:23

Ищу отзывы, плюсы и минусы, Коляска ANEX SPORT 3в1? Кто-нибудь уже пользуется такой? Внешне очень нравиться...

л.с.
    офлайн

3

10 лет на сайте
    пользователь #1811810

3
    # 18 декабря 2015 10:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    IsoFix:

Ищу отзывы, плюсы и минусы, Коляска ANEX SPORT 3в1? Кто-нибудь уже пользуется такой? Внешне очень нравиться...

я уже писала вам, продублирую сюда. :)

У нас такая коляска ANEX SPORT, только 2в1, светло голубая, пользуемся уже почти 6 месяцев, скоро уже прогулочный блок поставим)) Коляска очень удобная, во всяком случае люлька... сейчас нам впритык (с комбезом) но мы крупненькие родились :love: Едет хорошо, мягко качается. Когда покупали, отзывов вообще не было о ней, брали на точке на рынке, посмотрели... покатали... ну, пока минусов не вижу.

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (18 января 2016 11:50)

офлайн

4

10 лет на сайте
    пользователь #1806278

4
    # 30 декабря 2015 15:53

после долгих размышлений решили взять польскую коляску 3в1 Anex Sport, очень уж сначала понравился дизайн. Пользуемся несколько месяцев, нареканий никаких нет...по амортизации коляска хорошая, поскольку есть надувные колеса. Надежный тормоз, теплая люлька, коляска легко складывается, компактная, легко проходит в лифт.

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (18 января 2016 11:51)

офлайн

1

9 лет на сайте
    пользователь #1830726

1
    # 12 января 2016 14:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Могу посоветовать отличную коляску польского производителя Anex. У них есть два варианта колясок: Classic и Sport. Обе коляски легкие, но при этом надежные и проходимые. У них вместительная люлька, которую можно использовать отдельно как качалку. Внутри ортопедический матрасик с кокосовым наполнителем, удобная ручка из экокожи и водоотталкивающая ткань. Они отличаются в характеристиках, поэтому можете выбрать такую, какая вам по душе)))

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (18 января 2016 11:51)

офлайн

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 12 января 2016 15:05

Мне одному кажется, что нашествие пяти неофитов практически подряд, рассказывающих о чудо-коляске ANEX 2 в 1, несколько подозрительно? Не стоит ли их всех полоснуть?

• Lerusha_2015 Senior Member
    офлайн
    Lerusha_2015 Senior Member

951

14 лет на сайте
    пользователь #408194

Написать сообщение

951
    # 16 января 2016 13:08

Всем добрый день. Тоже мучаюсь с выбором коляски, ребенок родится в июне, и что-то мне хочется взять сначало люльку,(с возможностью установки автокресла и снятия люльки) а только потом прогулочную коляску. Подскажите какой фирмы смотреть коляски. Спасибо )

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды

Понравились коляски этой фирмы http://catalog.onliner.by/pram/noordi/sunclassic2in1, но смущает, что колеса не поворотные

офлайн

3

9 лет на сайте
    пользователь #1832079

3
    # 16 января 2016 16:31

[censored by Strelka]

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (18 января 2016 11:52)
    Основание: спам

• Lerusha_2015 Senior Member
    офлайн
    Lerusha_2015 Senior Member

951

14 лет на сайте
    пользователь #408194

Написать сообщение

951
    # 17 января 2016 12:07
    WasserKocher:

Мне одному кажется, что нашествие пяти неофитов практически подряд, рассказывающих о чудо-коляске ANEX 2 в 1, несколько подозрительно? Не стоит ли их всех полоснуть?

вы может знаете, где можно посмотреть коляски noordi в Вильнюсе ? и будет ли выгоднее купить ее в Литве,чем в Минске ? или может в Польше купить? Спасибо большое )

офлайн

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 18 января 2016 10:51 Редактировалось WasserKocher, 1 раз.
    Lerusha_2015:

вы может знаете, где можно посмотреть коляски noordi в Вильнюсе

Уже ответил вам в теме про Вильнюс, отвечу и здесь. Здесь это более уместно. Колясок Noordi в Вильнюсе нет. Совсем нет. Вообще, у меня есть сильное подозрение, что Noordi - это "норвежские" коляски чисто для России, которые делаются где-нибудь в Гуанчжоу. А норвежские они потому, что головной офис фирмы зарегистрирован в Норвегии. По крайней мере, единственный европейский сайт, на котором можно прочитать что-нибудь про коляски Noordi - это собственно сайт noordi.no. Никаких европейских магазинов, продающих коляски Noordi, никаких европейских отзывов об этих колясках, ничего. Сплошной домен "ru".

Если вы хотите действительно скандинавскую коляску, то я бы обратил внимание или на Emmaljunga (подороже) или на Crescent (подешевле).

• Olya-lya83 Junior Member
    офлайн
    Olya-lya83 Junior Member

32

9 лет на сайте
    пользователь #1839905

Написать сообщение

32
    # 23 января 2016 17:03

у нас была hurtan - мега крутая коляска!

• BUKASHKA87 Member
    офлайн
    BUKASHKA87 Member

226

13 лет на сайте
    пользователь #582716

Написать сообщение

226
    # 26 января 2016 22:16

Добрый вечер. Может кто пользовался или слышал отзывы о такой коляске http://allegro.pl/mikrus-wozek-0-3-lat-plaudi-3w1-gratisynowosc-i5624211181.html Интересны мнения людей разбирающихся в колясках. Дитенок родится летом, внешне очень нравится коляска, о хотелось услышать бы +/- такой коляски. Заранее спасибо.

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8638

21 год на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8638
    # 27 января 2016 15:36
    Lerusha_2015:

Всем добрый день. Тоже мучаюсь с выбором коляски, ребенок родится в июне, и что-то мне хочется взять сначало люльку,(с возможностью установки автокресла и снятия люльки) а только потом прогулочную коляску. Подскажите какой фирмы смотреть коляски. Спасибо )

По уровню интеграции люлька-автокресло-прогулка мне нравятся 2 варианта
    1) maxi cosi mura - например http://www.maxi-cosi.com/ru-ru/products/pushchairs/strollers/mura ... ories.aspx
    2) emmaljunga citi cross с переходником на переноску maxi-cosi

tetris is so unrealistic ... (c)