el-sig, Нужна консультация по испарителям тип В.Если можно,в личку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
127 |
15 лет на сайте Город:
|
el-sig, Нужна консультация по испарителям тип В.Если можно,в личку.
el-sig:Представляем Вашему вниманию обзор электронной сигареты eRoll от Joyetech.
Сигаретка конечно маловата, но что делать людям, критичным к дизайну и размерам электронной сигареты? Мне кажется Joye eRoll - отличный выход. А вам?
Что, ни у кого никаких отзывов и мнений? А хотелось бы услышать...
el-sig:el-sig:Представляем Вашему вниманию обзор электронной сигареты eRoll от Joyetech.
Сигаретка конечно маловата, но что делать людям, критичным к дизайну и размерам электронной сигареты? Мне кажется Joye eRoll - отличный выход. А вам?Что, ни у кого никаких отзывов и мнений? А хотелось бы услышать...
"и его ёмкость составляет всего 90mAh" - Надо либо очень мало парить, либо постоянно носить портсигар с собой и после каждого парения ложить сигу туда) Что не есть хорошо. Да и ценник по сравнению с Эго-С кусачий... Гоняю цешку с 1000 акумом, к дизайну вопросов нету (на работе цешку прозвали Гаванной) к размерам тоже (влазит даже в карман джинсов)
Вот автоматический акуум - это действительно то, чего не хватает той же цешке...
Мой вывод - симпатично, но не совсем практично) Для девушек подойдет) Только розового цвета не хватает)
el-sig:Что, ни у кого никаких отзывов и мнений? А хотелось бы услышать...
Мнение у меня есть, но вы его знаете)))
el-sig, вопрос наверняка уже поднимался, но всё же. Насколько требователен атомайзер ego-c к типу жидкости? возможно ли использовать с ним, к примеру, liqua от ричи? иные типы жидкостей? грозит ли чем-нибудь фатальным для атомайзера неправильный подбор жидкостей? буду благодарен на ответ, данный без оглядки на брэнд и наличие жидкостей в Вашем магазине =)
WinSxS:el-sig, вопрос наверняка уже поднимался, но всё же. Насколько требователен атомайзер ego-c к типу жидкости? возможно ли использовать с ним, к примеру, liqua от ричи? иные типы жидкостей? грозит ли чем-нибудь фатальным для атомайзера неправильный подбор жидкостей? буду благодарен на ответ, данный без оглядки на брэнд и наличие жидкостей в Вашем магазине =)
На долговечность работы атомайзера либо испарителя заметно влияет насыщенность жидкости ароматизаторами, которые кристаллизуются и засоряют фитиль, также жидкость может "подгорать" из-за неправильного соотношения компонентов. А вот содержание в жидкости ненужных примесей, раскрытие вкуса, качество ингредиентов - это уже зависит от производителя.
Реально ли взять тот же Джойтек С напрокат,чтобы определиться мое это или нет ? Работаю,весь из себя такой положительный,честный
Две затяжки на гриппере у Степанова конечно не дали полного ощущения,но первые впечатления положительные.
Brazzzer:Реально ли взять тот же Джойтек С напрокат,чтобы определиться мое это или нет ? Работаю,весь из себя такой положительный,честный
Две затяжки на гриппере у Степанова конечно не дали полного ощущения,но первые впечатления положительные.
Заходите к нам в магазин - что-нибудь придумаем...
Купил сегодня в Силуете 2 комплекта - себе и другу. Остался доволен качеством обслуживания покупателя! Ещё 2 товарища увидели на работе, сказали, что если до понедельника не закурим обычные сигареты, то тоже поедут купят!
Oxy_minsk:Купил сегодня в Силуете 2 комплекта - себе и другу. Остался доволен качеством обслуживания покупателя! Ещё 2 товарища увидели на работе, сказали, что если до понедельника не закурим обычные сигареты, то тоже поедут купят!
Oxy_minsk,
Спасибо Вам за покупку!!! Будем рады видеть Вас снова. Плюс ко всему, предоставим Вам и коллегам скидку)))
el-sig, В субботу или воскресенье подъеду к вам за покупкой.С выбором вроде уже определился.Реально помогает заменить обычную сигарету 
Brazzzer:el-sig, В субботу или воскресенье подъеду к вам за покупкой.С выбором вроде уже определился.Реально помогает заменить обычную сигарету
Заезжайте. Будем рады.
Подскажите пожалуйста, нормально ли то, что я практически перестал чувствовать вкус пара (вишня в моем случае)? Сигарета не текёт, количество пара нормальное, привкуса гари нет.
Oxy_minsk:Подскажите пожалуйста, нормально ли то, что я практически перестал чувствовать вкус пара (вишня в моем случае)? Сигарета не текёт, количество пара нормальное, привкуса гари нет.
Скорее всего это Ваши рецепторы. Нужно сменить вкус, если конечно испаритель в норме.
el-sig:Oxy_minsk:Подскажите пожалуйста, нормально ли то, что я практически перестал чувствовать вкус пара (вишня в моем случае)? Сигарета не текёт, количество пара нормальное, привкуса гари нет.
Скорее всего это Ваши рецепторы. Нужно сменить вкус, если конечно испаритель в норме.
Попробовать поставить новый испаритель?
Ну а в качестве отзыва могу сказать, что нравится почти все: и дизайн, и размер, и акб на 1000. Один недостаток для меня - маленький объём танка. Мне на день 2-3 штуки нужно.
kafer12:Joyetech:Oxy_minsk,
со временем, расход уменьшится...ой не факт
Смотря к чему стремиться... Электронная сигарета не волшебная палочка.