блин, я туплю, навигация без инэта, гугл мапс загружает карту с инэтом ...ну короче как выше написано, просто я тогда имелл ввиду google maps
блин, я туплю, навигация без инэта, гугл мапс загружает карту с инэтом ...ну короче как выше написано, просто я тогда имелл ввиду google maps
Люди, что вы тупите?? По умолчанию на Андройде стоит Гугл мапс, карты онлайн, Яндекс также с картами онлайн. Хотите навигацию без интеренета, ставите Навител и радуйтесь жизни.
А то развели соплей на 100500 страниц.
Вот ссылка на крякнутый Навител, на MediaPad работает на ура
http://depositfiles.com/files/pc8puqphh
Карты можете найти на просторах интернета
народ извините меня но потскажите есче разок какую прошивку нада паставить чтоб работала званилка нормально и как эта зделать ( несудите строга просто нипонял сразу )
а и есче вапррос что за прога выскакивает когда планш к кампу подрубаеш ?
Рибят кто изминска давайте мот организуем сходку встретимся поделимся инфой поболтаем )))))
а да так насчет навигацыи получается что в обычных планшетах и в авто навигаторов стаит навител ?
Чет скачал я а карты где взять просит карты включается мужык гаварит соединение установлена белый икран и точка какаета зяленая )))) ?
ManaX45:народ извините меня но потскажите есче разок какую прошивку нада паставить чтоб работала званилка нормально и как эта зделать ( несудите строга просто нипонял сразу )
Добавлено спустя 1 минута 51 секундаа и есче вапррос что за прога выскакивает когда планш к кампу подрубаеш ?
Добавлено спустя 42 секундыРибят кто изминска давайте мот организуем сходку встретимся поделимся инфой поболтаем )))))
Добавлено спустя 1 минута 1 секундаа да так насчет навигацыи получается что в обычных планшетах и в авто навигаторов стаит навител ?
Добавлено спустя 8 минут 41 секундаЧет скачал я а карты где взять просит карты включается мужык гаварит соединение установлена белый икран и точка какаета зяленая )))) ?
1-хз
2. Что-то типа писи сьюта. Но хз как пользоваться. Я на неё забил.
3. Кто из Витебска точно такое предложение![]()
4. Да. На этот тоже можно поставить. Все работает ОКИ.
5. ХЗ. Мабыць криво встала.
((((((((((((((((((((((
нифига сиравно ненаходит мае место положение (((((((( белый экран и зеленая точка )
где скачать нармальную оперу сматреть онлайн фильмы с нета а то браузарам сматрю обычным оперу загружаю просить флэш плеер устанавить хатя он стаит чудеса (
блин не работает навител белый фон зиленое петно ) ((((((((((((((((((
Belarus2011.rar
Подробная карта Беларуси включает все областные центры РБ - версия от 20.07.2011
belarus2011_light.rar эта эта карта на навитэл
ауууууууууууу
блин скачал карту беларуси а ана не распаковывает в планшете
потскажите как карты закинуть и где скачать
народ выручайте дайте карту беларуси оч срочна нада еду по делам в витебск патом оттуда в магилев нада карты для навитэл
так 12 гигов куда всунуть в планшет с картами эта невазможно ( если скачаю карту скока примерно весит карта беларуси для навитела ?
ну народ ну нуб я я тока купил дайте прямую ссылачку на карту беларуси навитела
качает сутки ппц дайте ссылачку на нармальную иссылку с нармальной картой
ManaX45, в торренте в начале закачки укажи только карты те которые тебе нужны. BLR02192012.nm3 141Мб.
ManaX45, когда же у тебя каникулы закончатся?
Сядь спокойно, пошуршип по форумам на вопрос: what is Android.
К чему эти истерики на форуме? Сначала нужно хотя бы попытаться в чем-то разобраться самому.
ManaX45:народ извините меня но потскажите есче разок какую прошивку нада паставить чтоб работала званилка нормально и как эта зделать ( несудите строга просто нипонял сразу )
Я ставил с официального сайта вот эту. Все работает ОК и без рута. Распаковывайте на карту и включайте планшет. Все должно запуститься.
P.S. На будущее как-то покомпактней и конкретней ставьте вопросы и пользуйтесь поиском. Да просто почитайте эту тему и все найдете.
Ничё непанимаю ну дайте ссылачку для скачки карты белоруси плиз прямую желательно а то путаница уже нифига )
ооооооооооооооовсе получилась ))))))))))))))))) спасибо
Блин а что за проблема если набрать точку не все кнопки гарят палавина работает букв палавину нет что эта может быть ?
|
офлайн
Savasteich
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
ManaX45:народ помогите прошить с чего начать флешку преобрел ? дальше где скачать прошивку и как прошитть ?
Добавлено спустя 25 минутнарод скажите каую прошивку нужно паставить чтоб можно было званить и мне и я ( ?
1. заходишь на офсайт хуавей: http://www.huaweidevice.com/worldwide/productFeatures.do?pinfoId= ... 3290&tab=0
2. качаешь прошивку HUAWEI_S7-301u_FIRMWARE_android3.2_C232B016_General_VersionForUser_05010SJR (334.29MB)
3. копируешь папку dload в корень SD
4. при выключенном планшете вставляешь SD карту
5. включаешь плашнет и он прошивается сам
в папке с прошивкой есть файл S7-301u SD Card Upgrade Guide.pdf c подробным описанием, правда на английском, но судя по твоим последним постам в теме ты уже что то о сваем планшете понял, поэтому разберешся)))
когда поставишь прошивку можешь ставить званилку сваю, все будет вау!
И ты главное успакойся!Я сто раз так делал!))