Metallector:любую систему надо подстраивать и налажывать а не биться в истерике
Золотые слова !!! Но человек прав в Пинске УГ !!!
Metallector:любую систему надо подстраивать и налажывать а не биться в истерике
Золотые слова !!! Но человек прав в Пинске УГ !!!
Kekc_oL:УГ
спс за поддержку
пообещали дать на пробу терминал, возможно с ним в 10раз скорость увеличится)
скайлинк, приветик а что за новый оператор вжик по тарифам и оборудованию и предачи интернета закос на белсел но тарифы атомные и как у них с покрытием 
revf:скайлинк, приветик а что за новый оператор вжик по тарифам и оборудованию и предачи интернета закос на белсел но тарифы атомные и как у них с покрытием
Привет! Так называемый Вжик является дилером Белсел. В свою очередь Белсел позволяет дилерам создавать собственные тарифные планы под своим брендом на базе тарифных планов Белсел. Отсюда получается, что собственные ТП оказываются дороже ТП Белсел. Карта покрытия естественно такая же как у используемых операторов. В частности предлагаются белселовские терминалы, значит покрытия Белсел. Дешёвый роуминг - это от какого либо Travelsim оператора. От какого оператора, провайдера или собственную сеть Вжик будет предлагать 4G к Новому году - мне не известно. Что 4G от Белсел к данной дате будет - маловероятно ибо сколько тут времени осталось... Сам же Белсел по данному поводу никакой инфы не сливал и монтажные работы именно в этом направлении не проводил.
|
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
|
1333 |
19 лет на сайте Город:
|
Возник вопрос по терминалу Nexpring NP-10T:
в описании на сайте заявлено
Особенности: высокое качество связи в зонах действия помех; возможность подключения к компьютеру, Wi-Fi - роутеру и т.д.;
каким образом его можно подключить к D-Link DIR-300?
есть ли в терминале ethernet port? либо подключение возможно только по USB?
может есть уже проверенный вариант вай фай роутера, к которому можно подключить этот терминал?
Несколько вопросов по терминалу Nexpring NP-10T:
1) Правильно ли я понимаю, что терминал является вай-фай роутером, т.е. соединение поднимается прямо на нем, и все что нужно сделать на ноутбуке - это подключиться к вай-фай точке и пользоваться интернетом, не устанавливая никакого доп. ПО? (Возможно ли в таком случае подключение к нему нескольких устройств?)
2) При отключении питания устройство сразу же переходит на встроенный аккумулятор? (т.е. соединение не обрывается?)
3) Сколько примерно может проработать устройство на встроенном аккумуляторе, при интенсивном использовании?
mobile-freak:может есть уже проверенный вариант вай фай роутера, к которому можно подключить этот терминал?
попробуйте аппарат Nexpring NP-10, его отличие от Nexpring NP-10T в том, что у Nexpring NP-10 уже встроен Wi-Fi
Leffchik:1) Правильно ли я понимаю, что терминал является вай-фай роутером, т.е. соединение поднимается прямо на нем, и все что нужно сделать на ноутбуке - это подключиться к вай-фай точке и пользоваться интернетом, не устанавливая никакого доп. ПО?
есть два аппарата: Nexpring NP-10T и Nexpring NP-10
Nexpring NP-10T без встроенного Wi-Fi - к нему нужно подключать доп.устройство с модулем Wi-Fi
Nexpring NP-10 - уже со встроенным Wi-Fi
Leffchik:2) При отключении питания устройство сразу же переходит на встроенный аккумулятор? (т.е. соединение не обрывается?)
ну по крайней мере другие известные мне cdma-устройства с аккумулятором работают именно так, должно все автоматом переходить в случае отрубания электросети.
SemaBY:Leffchik:1) Правильно ли я понимаю, что терминал является вай-фай роутером, т.е. соединение поднимается прямо на нем, и все что нужно сделать на ноутбуке - это подключиться к вай-фай точке и пользоваться интернетом, не устанавливая никакого доп. ПО?
есть два аппарата: Nexpring NP-10T и Nexpring NP-10
Nexpring NP-10T без встроенного Wi-Fi - к нему нужно подключать доп.устройство с модулем Wi-Fi
Nexpring NP-10 - уже со встроенным Wi-Fi
Т.е. в бесплатное пользование можно получить только терминалы без вай-фай от БелСела?
SemaBY:Leffchik:Т.е. в бесплатное пользование можно получить только терминалы без вай-фай от БелСела?
да, именно так.
терминал с Wi-Fi (Nexpring NP-10) они продают за полную стоимость.
Ай-яй, как печально( А стоимость оного не подскажете? На сайте что-то не видно цены.
Leffchik:SemaBY:Leffchik:Т.е. в бесплатное пользование можно получить только терминалы без вай-фай от БелСела?
да, именно так.
терминал с Wi-Fi (Nexpring NP-10) они продают за полную стоимость.
Ай-яй, как печально( А стоимость оного не подскажете? На сайте что-то не видно цены.
У дилеров цена 1600000р.
Leffchik:Несколько вопросов по терминалу Nexpring NP-10T:
1) Правильно ли я понимаю, что терминал является вай-фай роутером, т.е. соединение поднимается прямо на нем, и все что нужно сделать на ноутбуке - это подключиться к вай-фай точке и пользоваться интернетом, не устанавливая никакого доп. ПО? (Возможно ли в таком случае подключение к нему нескольких устройств?)
2) При отключении питания устройство сразу же переходит на встроенный аккумулятор? (т.е. соединение не обрывается?)
3) Сколько примерно может проработать устройство на встроенном аккумуляторе, при интенсивном использовании?
1. Вай-фай роутером является именно Nexpring NP-10 (без индекса Т). Доп. ПО не надо. Несколько устройств конечно можно.
2. Да, переходит на резервное питание на съёмную li-ion 2000 mA*ч.
3. У меня часов 5 работает...
Подключив Nexpring NP-10T к http://catalog.onliner.by/tp_link/tlmr3020/, будет ли он раздавать по wi-fi?
|
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
|
1333 |
19 лет на сайте Город:
|
mikolaki:а торренты нормально качаются/раздаются через белсел?
На данный момент никаких ограничений и фильтров, т.е. технически белсел реализовать ограничение не может. Так что потребляйте пока есть такая возможность. Сеть очень стабильна в плане разрывов. К примеру один из gsm операторов, которым я пользовался до этого, стабильно раз в сутки разрывал соединение.
GDiver:Интересно, какой SAR у этой чудо-техники?
много это уже обсуждалось, у cdma излучение на порядок меньше чем у GSM
Ononon:Подключив Nexpring NP-10T к http://catalog.onliner.by/tp_link/tlmr3020/, будет ли он раздавать по wi-fi?
опытным путем такие вещи проверяются
У этой какой??? Если имеется в виду терминал по сравнению с обычным cdma телефоном, то те же модули внутри. Единственно, что терминал имеет полноценную штыревую антенну в комплекте, а не укороченную как в телефонах и модемах. Поэтому у терминала хорошая чувствительность. Если сравнивать с gsm, то тут неоспоримые преимущества стандарта cdma. Кстати, неоднократно тема поднималась на форуме онлайнера.
SemaBY:много это уже обсуждалось, у cdma излучение на порядок меньше чем у GSM
но и работает она по несколько часов без перерыва, в отличие от телефона
по-моему её надо подключить к удлинителю метра на три, и запихать подальше от компа (это я про модем)