OlgaProhorova:Serjiys, - мне говорила молодая девушка
говорила? или показывала?
что за развод?
OlgaProhorova:Serjiys, - мне говорила молодая девушка
что за развод?
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
Дай Бог..чтобы она говорила не правду..и я так уже так расстроилась когда после нее вышла..ее разговор был такой"а куда вы денетесь все равно будете платить" а реально на 1-комн.кв.это 63млн.руб. Завтра решим все как действовать..вообще наверное надо искать хорошего юриста кто разбирается в строительстве.
Lollo:OlgaProhorova:Serjiys, - мне говорила молодая девушка
что за развод?
Мне лично эта девушка показывала копию расчета , сказала что его составляла женщина из 401 каб.которая сейчас в отпуске и будет только в понедельник.
Могу сказать одно,что тот кто хотел чтоб мы паниковали и нервничали, таки получил желаемое.
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
Согласна с Вами...нервы конечно тратятся при этом..конечно будет очень хорошо если это все окажется не правдой!!!!
Фуже нет, чем сарафанное радио.ОБС(одна баба сказала) 105каб бьёт все рекорды. Документ и ещё раз документ, а некопии(при чём чии они неизвестно).
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
Lokett:Фуже нет, чем сарафанное радио.ОБС(одна баба сказала) 105каб бьёт все рекорды. Документ и ещё раз документ, а некопии(при чём чии они неизвестно).
согласна...провакации имеют место..поэтому узнаем когда пригласят подпис.доп.соглашения.
kotja, если не сложно, распечатайте к завтрашнему собранию шахматку в 10-15 экз., чтобы раздать участникам и позаписывать координаты на случай экстренной связи
Serjiys:OlgaProhorova,
Этой особе меньше всего стоит верить.
Самая нервная там.Когда договара заключали, тоже в 105 говарили что надо будет все сразу платить (в 2-3 платежа), а не каждый месяц.
Я вот тоже думаю, что ей нельзя верить. Кроме того, говорила при приемке заявлений, что если вы нуждаетесь, вас исключат из очереди для нуждающихся. Меня потом в 105 кабинете при заключении договоров спросили - кто вам такую чушь сказал?
офлайн
TANarkevich
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот и наша цена 7621 в Звязде за 16 марта страница 7 только что изменения к нашей ПД !!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не наша цена, эта цена тех дольщиков, которые сейчас будут заключать договора. Схема такая же как и по дому №2. Набрали дольщиков в августе по 4950, а в декабре по 6800. В итоге, одни построили по одной цене, а другие - по другой. Минскстрою главное что бы в общей сумме отбить свои затраты и прибыль.
По моему это именно нас и касается. У нас ведь одна декларация, все договора заключены, новые дольщики будут только в случае отказных квартир.
Короче ЖЕСТЬ.
Это наша цена. ПД вышла сразу на все квартиры , только 10% отдали исполкому, это изменения ПД касающиеся именно нас, а не новая декларация
Да, сейчас прочитала, это точно касается нас. Но цена строительства на март, а мы стоимость строительства вроде бы как уже выплатили. Очень интересный расклад получается.
будем скидываться на юриста?!!! Нужно отстаивать свои права!!! Дом построили за наши деньги!!! И хотят его забрать!!!