Артёмка, Артемка! Не смотря на то что день расписан у меня есть вечер. Ну как минимум свободный час! Я бы с удовольствием, только не всегда хватает времени читать форум, где написано сообщение о сборе. Я с удовольствием!
Артёмка, Артемка! Не смотря на то что день расписан у меня есть вечер. Ну как минимум свободный час! Я бы с удовольствием, только не всегда хватает времени читать форум, где написано сообщение о сборе. Я с удовольствием!
Strelka, в связи с моими редкими посещениями форума, докладывать обстановку по встречам лично: по телефону. Дата подпись... :о))) ![]()
Shiba, Hydrogen, сим имею сообщить Вам, что согласно ваших заявлений от 12.09.2005 г. (см. выше) с сего момента Вы заноситесь в особую книгу приглашаемых на все последующие мероприятия. Оповещение будет производиться в устной форме по предоставленным Вами номерам телефонов. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
можешь ручки заказанные забирать
Strelka, а ножек нету случайно? я бы взяла парочки две три 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я тебе от своих отжалею
Михалина, кого уже четвертовала, неужели братца?
что-то его не видно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stalker, та не, просто пытаюсь интерьерчик в комнате под маньяческий закосить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ, attention!
Внимательно читаем здесь
А теперь, внимание, вопрос.
Если тим существует. Если продолжаем жить. Кто - за?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я за!
Только с изображением что? Помню, был вариантик тока не доработаный ![]()
я скачал все архивы.
А я изредка листаю, прям наугад тыкаю в странички, и вот сегодня наткнулась случайно на эти театрельные выступления
хорошо на работе уже никого не было