Настоящий фанат баскетбола )))
Torimori, спасибо , но эта красота совсем маленькая - чуть больше морской свинки ( в холке 17 см. и в длину 17 см. - квадратик с весом в 1400 гр)
malish777, мой бы уже рвал этих пацанов
Nysia, это не важно, 
Nysia:Torimori, спасибо , но эта красота совсем маленькая - чуть больше морской свинки ( в холке 17 см. и в длину 17 см. - квадратик с весом в 1400 гр)
вчера моя Альма во дворе ул.Алибегова, 14 познакомилась с таким же карапузом. Не Вы? Разница в размере- раза в 2 точно. Но как сказал ched3000 -это не важно.
p.s. хотя посмотрел фотки- нет, не Вы. Та мелочь была хоть и взрослая, но спинка вся угольно-черная. А у нас чернота уходит и пробивается седина ![]()
VDub2, неее не мы, мы в Ленинском районе живем, а на Алибегова ездим на тренировки три раза в неделю ( Алибегова 7, по моему 67 школа).
Nysia:Сына тренирую - там секция по Таеквондо
ааааааааа я подумал песика на треннировки возите 
ched3000
, мою блоху можно только тренировать чтоб не писала под себя видя больших собак, а так по поведению претензий нет - послушная , не вредничает, во общем можно в клетку сажать и будет домашняя морская свинка ![]()
еще из мира спорта
Внимание- трафик! если жалко трафика, можно начинать смотреть примерно с 0:50, там уже веселее дело пошло
https://plus.google.com/u/0/112858684819725493925#112858684819725493925/posts
собака не моя, моя в роли болельщика в это время выступала. Съемка в моем дворе мобильником.
p.s. извините за непривычную ссылку: полчаса мудохался с ютубом, а он меня на гугл вечно перекидывает, так и не разобрался как добавить на ютуб, хотя полгода назад получалось.
VDub2, Супер
!!!!!! Надо будет нам тоже свою так попробовать! Спать ночью точно без задних лап будет! ![]()
Nysia:Torimori, спасибо , но эта красота совсем маленькая - чуть больше морской свинки ( в холке 17 см. и в длину 17 см. - квадратик с весом в 1400 гр)
у меня дома тоже такая блоха растет))) с 2ух мес. до 4 не набрала ничего( так и весит 1кг а ест больше старшего песа)))
ched3000:malish777, мой бы уже рвал этих пацанов
Nysia, это не важно,
их спас поводок))
VDub2, забавное видео!
Nysia, у Вас классная буська)))
Torimori, то что за два месяца Ваша собака не набрала хоть 200г это не есть хорошо, обычно интенсивный рост идет до смены зубов, как у Вас?? , если еще зубки не меняются - то надежда еще есть
, когда начинают сыпаться молочные зубы - у собаки пропадает аппетит и она начинает худеть. После смены зубов есть еще один шанс, что собака наберет - это период до течки. Так что не расстраивайтесь может Вы еще подрастете ![]()
Torimori, у нас тоже зубы вообще не шатались, в итоге вырос второй ряд коренных, пришлось удалять 9 штук под общим наркозом.
Мы своей тоже под наркозом удаляли 4 зуба. У одного клыка был ТАКОЙ корень, что врач даже нам вынес его показать - он был такой большой, что зуб сам бы не выпал никак (врач так сказал).
кто-нибудь учил собачку команде "чужие"? А то наша радуется каждому, кто ни придет. Аж стыдно иногда. Пришел к нам мужчина телевизор чинить, так она его облизала с ног до головы.А он в шоке говорит "А кто хотя бы рычать будет?"
. После этого решила надо ее как-то на посторонних приучить хоть настороженность проявлять.... А как - понятия не имею ![]()