pnn1978:Может закупка на неё поднялась или спрос превышает предложения.
Реклама на ТВ очень дорогостоящее удовольствие, ИМХО.
pnn1978:Может закупка на неё поднялась или спрос превышает предложения.
Реклама на ТВ очень дорогостоящее удовольствие, ИМХО.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
229 |
15 лет на сайте Город:
|
oks25:Объясните, пожалуйста,что происходит с ценами на эту модель????? До какого предела будут расти???с Чем это связано???
Пока ленивые белАруски не научаться сами готовить.
Хм, а как должно происходить отключение программы приготовления? Обратный отсчёт времени должен идти? А то вчера хотел зделать креветки к пиву, выставил по инструкции температуру и время (режим мультиповар), нажал старт в конце - ни отсчёта, ни отключения. Вся вода выкипела и началась жарка Хорошо хоть проверил, иначе бы угольки получились на выходе. И вдвойне хорошо, что не поставил на ночь глинтвейн готовится Часы (в смысле, текущее время) не наводил, но это не должно влиять...
P.S. Всё-таки китайцы нормально делают только чай да керамику. Ах да, ещё шёлк. Кнопки управления - ужас - тугие во всех смыслах.
что то http://truebrands.ru/brand/redmond тут и кста в польше по че му то нету этих брендов (( на...б
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
A4echo:в польше по че му то нету этих брендов
не дошли еще. нормальная контора расейская, как и у всех производство в китае, в р.ф. раскручивают очень активно.
купили данную мультиварку, приехали распаковали, оказалась одна кнопка(время) очень плохо нажимается(в раза 2-3 сильнее надо нажимать), приехали в магазин сравнили с другими -на других все мягко и чётко нажимается, менять отказались, аргументируя что это сложный технический прибор требующий экспертизы, пришлось сдать по гарантии теперь ждем недели 2, вот такие права потребителя и подарок.
В
Boomer750:купили данную мультиварку, приехали распаковали, оказалась одна кнопка(время) очень плохо нажимается(в раза 2-3 сильнее надо нажимать), приехали в магазин сравнили с другими -на других все мягко и чётко нажимается, менять отказались, аргументируя что это сложный технический прибор требующий экспертизы, пришлось сдать по гарантии теперь ждем недели 2, вот такие права потребителя и подарок.
Вопрос решился, гора с плеч
Подскажите где можно купить чаушу из нержавейки?
А как вам такая новинка? Бюджетная модель Редмонд 4500
Boomer750, чашу из нержавейки видела вот здесь, правда далековато от Минска...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
vishnevaia:Редмонд 4500
Ща вышла еще и М90, там космос...
Matt:там космос...
ага, и цена тож космическая эта вроде предполагается по цене 5 тыщ рос.рублей
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста что у нее с гарантией, какой сервисцентр их обслуживает.... Просто читал отзывы тут, и люди писали что по телефонам которые давали для обращения по гарантии никто не отвечал и т.д. Вот и интересно, не будет ли такого, сломалось что-нить-выкинь сразу 220уй
pozonegro, технику Редмонд в Минске официально обслуживает ЧУП "Летта" по ул.Маяковского,14
т.223-00-09, 223-42-08
Я звонила - отвечают, но можете и сами проверить.
На мультиварки Редмонд гарантия предоставляется 25 месяцев, кроме моделей 4503, 4505 и 4500 - на них гарантия только 12 месяцев.
офлайн
lastochka76
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день! Уже 10 дней я являюсь счастливой обладательницей этого чуда! Газовую плиту не включала тоже 10 дней. Довольна очень! Варила каши, супы, тушила картошку с мясом, готовила рыбу и овощи на пару. Даже макароны варила. Все получается на ура! Теперь хочу попробовать сварить холодец. На целый день занимать мультю не хочется, а на ночь без присмотра оставлять страшновато. Может кто-нибудь варил в ней холодец? Поделитесь опытом пожалуйста!
Я делала на "тушении". Но делала не на ночь, а днем, мне хватило 6 часов (ножки свинные + куриные, загрузка максимальная). Все прошло без эксцессов. Если опасаетесь побега, то можете поставить на ночь на "мультиповаре" при 100 *С.
офлайн
lastochka76
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
vishnevaia:Я делала на "тушении". Но делала не на ночь, а днем, мне хватило 6 часов (ножки свинные + куриные, загрузка максимальная). Все прошло без эксцессов. Если опасаетесь побега, то можете поставить на ночь на "мультиповаре" при 100 *С.
Спасибо за совет. Прямо сейчас приступлю. До вечера, думаю, успею все сделать. А желатин не пришлось добавлять? Двух свиных ног хватит, чтобы все застыло?
У меня было 2 св.ноги и 2 куриных (не окорочка, а именно ножки(голень)) - всё застыло.
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
1853 |
13 лет на сайте Город:
|
посоветуйте какую модель выбрать ..живу один.хочу в ней варить, жарить) ну и т.д.) полный функционал короче) спасибо за советы.
з.ы. деньги до 300 у.е.
офлайн
lastochka76
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
ЗюзяЧубайкин:посоветуйте какую модель выбрать ..живу один.хочу в ней варить, жарить) ну и т.д.) полный функционал короче) спасибо за советы.
з.ы. деньги до 300 у.е.
У меня Редмонд 4502 выпуск осень 2012. Очень довольна. Каши варит превосходно, плов изумительный, запеканка творожная просто сказка. А еще я в ней супы варю, картошку с мяском тушу, рыбку на пару готовлю. Как-то раз ради эксперимента спагетти варила, получилось супер, так что макароны на плите больше варить не буду. Она даже йогурте делать может, правда я еще ни разу не делала. И цена 220-260 у.е.