Ага. Работаю я там. Сейчас, например )
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
13 лет на сайте Город:
|
Ilving, Прикольный аппарат ![]()
Завтра\послезавтра рядом появится мой Bandit ![]()
Забавно )
Только хозяину "крепкого орешка" негде свой мерс будет ставить (
PS: надо ему по приколу голду посоветовать )))
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
13 лет на сайте Город:
|
А мерс вроде граждан с самого верхнего этажа, а у хозяина Орешка какой-то белый mini-van
Там харлей надо еще не забыть впихнуть ![]()
Значит про мерс попутал )
А к харлею еще V-Max до кучи - в том сезоне он тоже стоял
/*интересно, мне влепят карту за флуд и оффтопик, или все-таки нет..?*/
Fetisha:Потестила Эндурик 250. Эндуро-трип
нету доступа
Fetisha:Эндуро-трип
просмотрел, шикарно!!!!!!!!!!
прошу прощения, сразу не загрузилось ![]()
Fetisha, раскраска мотика - эксклюзив? Места красивые, хороший отчет, НО У НАС В " БЕЛКЕ" ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Раскраска - новая,2014 ) Скоро новость выложу об этом. Эндуро еще с белым пластиком будет. Также в продажу поступят отдельно комплекты деколей для 200-к и 250-к.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
340 |
15 лет на сайте Город:
|
На мой взгляд дороговат, хотя подвеска вроде неплохая и резина тоже и материал рамы, но я к примеру не готов к такой цене. Вроде в Минске пока их нет, но заказ никто не отменял http://fmr.by/kontaktyi
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
340 |
15 лет на сайте Город:
|
anri1983, на логойском есть в стоке Racer enduro250,3350$,образец,
обещают к середине мая в продажу...
У BM дороже,но и комплектация другая...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
340 |
15 лет на сайте Город:
|
anri1983:mykitka:anri1983, на логойском есть в стоке Racer enduro250,3350$,образец,
обещают к середине мая в продажу...
У BM дороже,но и комплектация другая...А у Racer такая цена потому что рама у них стальная ведь и подвеска ни Fast Ace.
И не резина ... и не цепь oringo...
поэтому и интересуюсь...чем потом заморачиваться менять...лучше сразу заказать...
БМ стоит 147 980рр*279(по Нацбанку)= 41 286 000 рб.т.е. около 4200$ Думаю стоит задуматься чтобы потом голов не ломать, вопрос наличия средств.
Есть ли владельцы BM S1? Я Хотел бы узнать отзывы и возможно посмотеть мот в живую.
HFM:Есть ли владельцы BM S1? Я Хотел бы узнать отзывы и возможно посмотеть мот в живую.
Если проштудировать немногочисленные страницы то можно и найти, а посмотреть может быть летом потомучто я его ещё не разконсервировал или может в конце мая. А вообще реально прикольный мотоцикл для человека невысокого роста.
Ншёл ещё ветку http://www.china-moto.ru/forum/topic/2805-baltmotors-s1/page-20 и прочитал всю,вроди мот при правильной эксплуатации нормальный и явных болячек нет.Только надо примеряться,а то рост у меня 177...Выбираю лёгкий,экономичный,для не каждодневных поездок по городу и не частых вылазок на природу стоимостью до 2000$.
Ншёл ещё ветку http://www.china-moto.ru/forum/topic/2805-baltmotors-s1/page-20 и прочитал всю,вроди мот при правильной эксплуатации нормальный и явных болячек нет.Только надо примеряться,а то рост у меня 177...Выбираю лёгкий,экономичный,для не каждодневных поездок по городу и не частых вылазок на природу стоимостью до 2000$.
Только у нас цена " радует",на 300$,дороже чем в России....