Ответить
  • metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1348

11 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1348
    # 10 июля 2015 23:37

Поскольку был закартован, не мог запостить. Позавчера на СМС пришел ответ на мое обращение по поводу невозможности платить со Свободного.

"...уведомляем Вас, что Система iPay доступна на Вашем тарифном плане..."

Проверил на всякий случай. "данная услуга Вам не доступна".

Совсем лайф заврался.

Утром, ночью и днем - Слушай Батьку! Если плохо тебе - Слушай Батьку! (с)ВИА Сябры
  • Неизвестный кот Android Team
    офлайн
    Неизвестный кот Android Team

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

7121
    # 10 июля 2015 23:57
    metatag:

Поскольку был закартован, не мог запостить. Позавчера на СМС пришел ответ на мое обращение по поводу невозможности платить со Свободного.

"...уведомляем Вас, что Система iPay доступна на Вашем тарифном плане..."

Проверил на всякий случай. "данная услуга Вам не доступна".

Совсем лайф заврался.

пришлите номер в ЛС.
    Уведомлю соответствующих лиц

• metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1348

11 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1348
    # 11 июля 2015 01:25
    Anti-CrisisBoy:

пришлите номер в ЛС.
    Уведомлю соответствующих лиц

Да ладно, на вашей конторе уже клейма негде ставить после истории с фальсификацией инфы на сайте. Мой номер на Свободном - на нем айпэй так или иначе запрещен. Прикол в том, что обращение было составлено (согласно СМС) 6 июля - когда уже 2 недели невидимое глазу объявление висело и в ПДФке девятый пункт также был невидимый. :lol:

Утром, ночью и днем - Слушай Батьку! Если плохо тебе - Слушай Батьку! (с)ВИА Сябры
  • barney_ Member
    офлайн
    barney_ Member

397

13 лет на сайте
    пользователь #587980

Написать сообщение

397
    # 11 июля 2015 10:14 Редактировалось barney_, 1 раз.
    barney_:

Ответьте, почему в данном конкретном случае Вы против форумчан, несмотря на собранные доказательства фальсификации публичной оферты задним числом? Вы согласны, что это неправильно? Вы хотите сделать лайф лучше, чтобы этого не повторилось вновь возможно с Вашим тарифом или услугами?

На простые прямые вопросы о фальсификации публичной оферты не смог ответить alepavel, т.к. нет возможности увести разговор в сторону.

Anti-CrisisBoy,
    Прошло достаточно времени, но Ваших слов: "был неправ, больше такого не повторится" никто не услышал...

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7862

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7862
    # 11 июля 2015 10:22

barney_, а я обязан отвечать за нытье истериков, вот для меня кто вы. Я не представитель компании, и мне пофиг на это ситуацию.

А ответе barney_, почему велком на голосовых тарифах допускает вхождение в минус на 200 000, на тарифе по предоплате!!! Т.е. Почему он не отключает абонентов при исчерпании средств на счету, тем самым сам же нарушает свой же договор, что когда абонент израсходует предоплату велком отключает услуги.

Темы работодателя только читаю
  • barney_ Member
    офлайн
    barney_ Member

397

13 лет на сайте
    пользователь #587980

Написать сообщение

397
    # 11 июля 2015 11:17

alepavel,
    Никто не истерит, все мирно, тихо и спокойно. Грубите и на эмоциях отвечаете только Вы. Я верю, что Вы не представитель компании, но Вы каждому возмущенному абоненту, заявившему о фальсификации, отвечаете и демонстративно выступаете против форумчан, предоставивших факты, - явно не "пофиг". Так если Вам не "пофиг" и продолжаете, Вы согласны, что это неправильно? Вы хотите сделать лайф лучше, чтобы этого не повторилось вновь возможно с Вашим тарифом или услугами? Почему Вы против?
    Напомню, что ветка называется "iPay на life (was: Платим за квартиру с мобильного)" и рассуждения в Вашем посте о велкоме считаются оффтопом. Тем более, я никак не связан с велкомом, - мой основной оператор лайф, и мне он очень нравится по соотношению цена/качество услуг.
    Возможно Вы пытаетесь что-то важное сказать в защиту данного нарушения, но видимо я не совсем понимаю что :-?

• brooklyn_NY Member
    офлайн
    brooklyn_NY Member

415

14 лет на сайте
    пользователь #381064

Написать сообщение

415
    # 11 июля 2015 11:55 Редактировалось brooklyn_NY, 2 раз(а).

del

• vasia-1983 Senior Member
    офлайн
    vasia-1983 Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #265555

Написать сообщение

1872
    # 11 июля 2015 12:09 Редактировалось vasia-1983, 1 раз.
    alepavel:

barney_, а я обязан отвечать за нытье истериков, вот для меня кто вы. Я не представитель компании, и мне пофиг на это ситуацию.

А ответе barney_, почему велком на голосовых тарифах допускает вхождение в минус на 200 000, на тарифе по предоплате!!! Т.е. Почему он не отключает абонентов при исчерпании средств на счету, тем самым сам же нарушает свой же договор, что когда абонент израсходует предоплату велком отключает услуги.

Если вам никто не платит за то, что вы делаете, встаёт вопрос о психическом здоровье. Velcom и МТС стоило бы вам приплачивать, поскольку ваши посты ничего кроме омерзения не вызывают, а вы сами напрямую ассоциируетесь с компанией Life. Да, не утруждайте себя ответом, не напрягайте мозг и кислород попробуйте, и ванны...

• R. Junior Member
    офлайн
    R. Junior Member

55

10 лет на сайте
    пользователь #1595039

Написать сообщение

55
    # 11 июля 2015 13:03 Редактировалось R., 1 раз.

barney_, случайно зашел на эту ветку на прошлой неделе, но до их пор с удовольствием читаю сей детективный опус :lol: Лично у меня создалось впечатление, что весь этот словесный поток был создан с одной целью - замять ваше сообщение про ненадлежащее уведомление Лайфом:

barney_:

Ложь я чувствую на подсознательном уровне. Вижу много кто заметил обман. Вчера смотрел сайт лайфа в 16:20. Был порядок оказания услуг по тарифному плану "Свободный life" без пункта 9 http://www.life.com.by/media/files/load/voice/free_220615.pdf , а также на сайте компании http://life.com.by/private/services/uslugi_dlya_udobstva/mobilnyie_plateji_ipay в спойлере "Юридическая информация - скучно, но полезно" не было упоминаний про ограничения на этом тарифе.

Anti-CrisisBoy, от кого-кого, но от именно от Вас, как от официального представителя компании, умного и адекватного человека, я совершенно не ожидал обмана. Пдфка по свободному Создана 06.07.2015 17:13:25. Изменена 06.07.2015 17:13:25 Автор Грицук Елена. Имеется дамп сайта от 05.07.2015 у форумчанина R.. Кэш гугла содержит снимок страницы по состоянию на 3 июл 2015 18:45:31 GMT + показания форумчан.

Вот серьезно, могли бы извиниться. Мы не хавающее быдло и за круглых идиотов держать абонентов не следует.
    Картинка под спойлером кликабельна.

Образцово-показательно уведомили, Вы правда так считаете?

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд

А на этот счет у белорусов издавна есть поговорка: "Прау'да зау'жды вочы коле!" Цi не так? ;)

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7862

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7862
    # 11 июля 2015 18:01 Редактировалось alepavel, 1 раз.

vasia-1983, покажите вашь диплом врача, а то диагнозы научились ставить, а бумажка есть. Такое чувство что велком и мтс сговорились и наняли куча народу писать бред.

Почему то когда МТС переводит на кредитный метод обслуживания, на сайте нечего не пишет,и смски постфактум, почему это не обсуждается на форуме????? А человек напишет, ему сразу начинают, орать: сиди и не рыпайся, и улыбайся??? Где вы правдолюбцы??? А???? Может лайф поступил некорректно. Но покажите мне идеал. И мтс и велком уже работают по крупному, а на форуме орут только про лайф, замечательная позиция, не замечать тонны фекалий От мтс и велкома, а дико орать от мелкой оплошности лайфа. Молодцы, браво, аплодирую стоя. Давайте продолжайте писать свои постики, как вас обманули и обокрали. R., vasia-1983, barney_, brooklyn_NY, metatag, можете не трудится отвечать, только обратитесь за премией, вы хорошо работает.

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5401

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5401
    # 11 июля 2015 18:06
    alepavel:

Почему то когда МТС переводит на кредитный метод обслуживания, на сайте нечего не пишет,и смски постфактум, почему это не обсуждается на форуме?????

Вмешаюсь! К чему это откровенное вранье? Если не следите за новостями и форумом, то лучше молчите!

Выходи из зоны комфорта
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7862

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7862
    # 11 июля 2015 18:37 Редактировалось alepavel, 3 раз(а).

...Alessandro..., на счет передергивание, наденьте очки и выпейте лекарства для зрения. Когда я пишу в теме про МТС и велком, там сразу начинают переводить стрелки на лайф, хотя я сам там про лайф не слова не сказал, но вы достопочтенный ...Alessandro..., этого не видите, :super: на счет тупых тем, тему "как дурит life" закрыть надо сразу, потому что там 99% процентов высказавшихся не разобрались или вообще не прочитали условий договор и правил услуг, и дика орут что их обокрали. Зачем эта тема есть же тема "Задай вопрос life"?

...Alessandro... предлагаю эксперимент я напишу два поста в теме МТС и велкома, про недостатки велкома и мтс, и вы убедитесь, как меня начнут переводить на тему лайфа и гнобить что я лайфа тролль нечего не понимаю в их идеальных сетях.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (15 июля 2015 18:48)
    Основание: 3.5.18, 3.5.17

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5401

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5401
    # 11 июля 2015 19:09

alepavel, 1. вам уже ничего писать и не надо, все и так знают о чем вы напишите и это факт!
    2. Я не куратор данной темы, чтобы за нее что-то говорить. В любой из тем есть тьма людей не читающих условия, но таков народ.
    3. Угомонитесь уже и не нужны мне ваши эксперементы, как сами себя поставили на форуме, такой и результат.
    P.S. на этом все т.к. вы ушли опять далеко от своего поста. И разговор очередной раз ушел из русла о life:)

Выходи из зоны комфорта
  • Internet10GB Member
    офлайн
    Internet10GB Member

201

12 лет на сайте
    пользователь #884839

Написать сообщение

201
    # 12 июля 2015 13:43

Прикрыли, значит так было необходимо для орератора. Все разумно и экономически оправдано. По поводу "свободного", покупайте смс билеты в метро. Никто из нас не вправе требовать от лайфа продолжения бонусной акции в том виде, в каком она была до нового года. И приведу пример. Вы, идете по улице, сидит бомж и просит денег. Вы дали ему денег и пирожок. На следующий день вы опять проходите мимо его, но решаете просто проити мимо. А этот бродяга, увидев вас, хватает за руку и кричит дай, дай , ты же мне вчера дал. Никакие бонусы не стоят таких ваших переживаний. Давать вам бонусы и в каком количестве, это решать только лайфу, так же только вам решать пользоваться его услугами или нет.

• brooklyn_NY Member
    офлайн
    brooklyn_NY Member

415

14 лет на сайте
    пользователь #381064

Написать сообщение

415
    # 12 июля 2015 16:00 Редактировалось brooklyn_NY, 1 раз.

del

• Krab_ik Member
    офлайн
    Krab_ik Member

282

11 лет на сайте
    пользователь #1321628

Написать сообщение

282
    # 12 июля 2015 16:38
    brooklyn_NY:

1. фактах фальсификации публичной оферты от 22.06.2015 и информации на сайте 6-го июля 2015
    2. введение в заблуждение абонентов что услуга работает без исключения на всех тарифах последние 10 дней поддержкой лайфа,
    3. выставление абонентов идиотами представителем компании Anti-CrisisBoy когда он заявил что лайф заблаговременно опубликовал и уведомил абонентов лайф об ограничениях на сайте. Но раз уж абоненты не умеют читать невидимые чернила, сами виноваты.

:100500:
    именно из-за этого я утратил остатки лояльности к лайфу. Теперь бы никому не рекомендовал на него подключаться. Кто обманул однажды - обманет дважды! и не нужно переводить стрелки, что другие такие же.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

37092

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

37092
    # 12 июля 2015 17:48

brooklyn_NY, :100500:
    Все грамотно расписал
    Krab_ik, :100500: , лояльность очень опустилась

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

16 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 12 июля 2015 22:29

Krab_ik, с 7 сообщениями - это потеря потерь :trollface:
    dima210194, у тебя точно тп свободный лифе, или в стае?

• metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1348

11 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1348
    # 12 июля 2015 22:38 Редактировалось metatag, 1 раз.

Вот оригинал до фальсификации. Я скрин чисто для быстрого восприятия заливал. Сейчас почитал обсуждение и подумал, что, может, кому и сама ПДФка понадобится. Здесь официальному врунишке кроме мата крыть нечем. :D

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

16 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 12 июля 2015 22:57

metatag, Молодец, вам благодарность с занесением… Хотя пофиг, сам занимайся.