парадокс ситуаци что и некого на...... послать
ЗАРАБОТАЛА!!!!!!!!!!!! У КОГО ЕСТЬ ЧТО ЦЕННОЕ СКАЧИВАЕМ И НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она у них работает совершенно феерично. То есть предсказать работоспособность нельзя.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
почту-то можно через imap забрать.
а есть ли способ с гуглодокументов содержимое добыть?
похоже домен не продлили, чудаки позорные.
а есть ли способ с гуглодокументов содержимое добыть?
вытащил с помощью GDocsDrive, уря!
bye-bye, biz.by
OOK, через почтовый клиент, например, встроенный в оперу. Еще есть программулина Gmail Backup, ей тоже можно вытащить почту и загнать на тут или гмейл.
Так-же возникла проблема с почтовым ящиком на biz.by.
Удалось принять почту с помошью The Bat, правда только ту, которая была принята до 17 мая и не была перемещена в корзину.
Так-же, если есть почта на gmail, то в ней есть возможность импорта с другого аккаунта - тоже работает.
Может данная инфа кому-то поможет вытянуть важные контакты
Блин, а почта вообще когда-нить работает? Вчера захожу - не работает, сейчас - тоже(((
Lee-May, они её выкинули
Вот здесь прочитай, люди как обычно сами себе помогли - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=921941&postdays=0&postord ... &start=100
ТЕЛЕГРАФ - сволочи!!! Подключите почту что бы я забрал письма и свалил от Вас навсегда. ГНИДЫ ПОГАНЫЕ!!!!!!!!!!!!!
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4794 |
23 года на сайте Город:
|
Не могу попасть на почту, я щик типа 11111@telegraf.by. Выдает, что неправильные имя или пароль
Никаких кнопок о восстановлении пароля и т.д. и т.п. нет Написал в службу поддержки, пока тишина.
FreedomFB, почитайте предыдущие страницы...
делайте сбор почты с данного ящика другим, другим способом забрать получится вряд ли
офлайн
самиСусами
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
FreedomFB:Не могу попасть на почту, я щик типа 11111@telegraf.by. Выдает, что неправильные имя или пароль
Никаких кнопок о восстановлении пароля и т.д. и т.п. нет Написал в службу поддержки, пока тишина.
Что в итоге ??? Сейчас столкнулся с такой же проблемой. Логин/пас пишет что не верные, и никаких опозновательных знаков на восстановление парорля нету. Так же написал в техподдержку... Стоит ли от них ждать чего-то, или забить на эту почту ??? У меня адрес тоже типа ****@telegraf.by
ОПЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА
После переадресации гугл выдает такую картинку
Надо отказываться от такой почты...