Всем привет! Ситуация следующая. Продала фотоаппарат с объективом. Отправила наложеным платежом, с пометкой "осторожно". Камера долго шла, звонили на почту, искали ее, но нашли, покупатель ее получил. Спустя какое то время позвонил, начал присылать видео, что кнопка включения слишком нежная и его это не устраивает, и вообще он считает это поломкой. Но главное - что то болтается в объективе, и на 16мм какие-то проблемы. Начал требовать вернуть деньги и угрожать милицией. Я сказала ему, что камера отправлялась без проблем с объективом, и характер этого повреждения мне не известен. Дальше он прислал видео, где при тряске объектива есть звук, но при отправке почтой его не было! О чем я снова сказала. Он начал снова говорит о милиции и о том, что есть видео распаковки. Я не выдержала, спросила а есть ли видео, что по пути домой коробку не уронили пару раз? На этом мы пока закончили.
Теперь вопрос, чего ждать то? Камера в хорошем состоянии была, нравилась мне, продала только потому, что купила новую. Теперь по факту меня просят вернуть деньги в обмен на проданную мной камеру, которую видимо ударили или уронили.