MisterSainted,
А че спорить? У него ник был sxs или xsx. но скорее всего второй. Нужно туда пойти и посмотреть.
MisterSainted,
А че спорить? У него ник был sxs или xsx. но скорее всего второй. Нужно туда пойти и посмотреть.
dimka_super:m1stuk,
Расскажи подробней как ставил и читаются ли отправленве на кирилице смс?
у получателя отображаются смс на всех языках , кроме русского
, после патча ярлык с меню ушуршал и приложение не устанавливается
может кому интересно сюда
m1stuk,
Ты смотри! Там есть фронтальная камера, и пластик более качественный. Лайф дал нам урезаный фуфел!
|
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
|
521 |
14 лет на сайте Город:
|
взять с прошивы лай sms.apk и оdex исё
все мак адрес востановили?
Pro100-Winston:взять с прошивы лай sms.apk и оdex исё
Добавлено спустя 38 секундвсе мак адрес востановили?
я да
закинь и дай ссылку плз
хотя по-моему не поможет
так а что в той пршивке лутше чем в лайфовской разлочили бэкапы два раза сделали и все все полностью работает
|
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
|
521 |
14 лет на сайте Город:
|
Pro100-Winston:взять с прошивы лай sms.apk и оdex исё
Да я ошибся и это непоможет.но примерно знаю как исправить это недаразумение
я знаю простой способ вастановления mac adresa то что написал в шапке артём это дурость через hex.И+неважно ваш или неваш адрес и бэкап через qpst можно ниделать
кто знает как на сайте зте зарегиться ?
Ссылочка
а здесь по-ходу мб нужный всем софт и загрузки, прошивки и тд , но это мои предположения ..я хз ..зарегатьсе не удалось
че-то мне кажется что там для персонало толбко все ..хз
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
m1stuk это после прошивки пишет ZTE Roamer Free Sim???
и второй вопрос чего у тебя версия андроид 2.3.5???так как на всех роумерах стоит 2.3.4
MisterSainted:и второй вопрос чего у тебя версия андроид 2.3.5???так как на всех роумерах стоит 2.3.4
прошива от VIVO идёт 2.3.5
да после прошивки , вот так вот сразу был ZTEv860 (vivo) счас ZTE ROAMER free sim )))на одной и той же прошивке . --вот такое китайское чудо) 2.3.5.поставилась с вивовской прошивкой
после ZTE ROAMER free sim буду ждать ZTE Libra с 2.3.7. )))))
sstim:у меня рекавери перевернут. это нормально?
и не реагирует на кнопки.
зайди в рекавери правильно
m1stuk:кто знает как на сайте зте зарегиться ?
Ссылочкаа здесь по-ходу мб нужный всем софт и загрузки, прошивки и тд , но это мои предположения ..я хз ..зарегатьсе не удалось
![]()
че-то мне кажется что там для персонало толбко все ..хз
да ..походу на сайте простым смертным не зарегиться
Сайт технической платформе поддержки ZTE для сотрудников, партнеров и персонала продукт поддержание ZTE.........
sstim:m1stuk:зайди в рекавери правильно
спасибо.
при restore пишет
md5 mismatch
у меня на бэкапе новой прошивки такая же хрень. у меня еще было так ,что с первого раза не делалось restore ,а со второго пошло
m1stuk:у меня на бэкапе новой прошивки такая же хрень. у меня еще было так ,что с первого раза не делалось rastore ,а со второго пошло
а где взять "старую"?
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
вот читаю, у меня почему то никаких проблем небыло))) вафля сама встала, смски нормально приходят))) может потому что я первый человек у кого этот телефон появился)) (ну по крайней мере мне так сказали в лайф:D)
MisterSainted:Народ Артём не сможет некоторое время писать, ему дали чёрную Карточку
wtf?! за что?
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
Pro100-Winston:Pro100-Winston:взять с прошивы лай sms.apk и оdex исё
Да я ошибся и это непоможет.но примерно знаю как исправить это недаразумение
Добавлено спустя 5 минут 7 секундя знаю простой способ вастановления mac adresa то что написал в шапке артём это дурость через hex.И+неважно ваш или неваш адрес и бэкап через qpst можно ниделать
Что ты несёшь????
Minorzor:вот читаю, у меня почему то никаких проблем небыло))) вафля сама встала, смски нормально приходят))) может потому что я первый человек у кого этот телефон появился)) (ну по крайней мере мне так сказали в лайф:D)
Добавлено спустя 17 секундMisterSainted:Народ Артём не сможет некоторое время писать, ему дали чёрную Карточку
wtf?! за что?
кто-то пожаловался на посты Артёма
Если будут предлогать делать за деньги mac, то отказывайтесь, всю инфу Артём через меня передовать будет или с моего аккаунта сидеть
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|