народ как его отлочить от лайфа
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
topor300:AndreйКА:Насчёт флеш, установил, всё работает замечательно.
Перед установкой удалил старый, залил новый, как указанно в шапке.(ещё установил флеш 11.apk, незнаю только нужно ли..)))) Пробовал через дельфин и UCbrawser не работало. Установил opera mobile 11.1, на ней всё работает замечательно.у мя тоже, даже в опере появилась опция с флэшем)
а у вас опера не вылетает?? или пользуетесь не последней версией??
Minorzor:Установил opera mobile 11.1
del message, слепой не заметил)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
Minorzor:topor300:AndreйКА:Насчёт флеш, установил, всё работает замечательно.
Перед установкой удалил старый, залил новый, как указанно в шапке.(ещё установил флеш 11.apk, незнаю только нужно ли..)))) Пробовал через дельфин и UCbrawser не работало. Установил opera mobile 11.1, на ней всё работает замечательно.у мя тоже, даже в опере появилась опция с флэшем)
а у вас опера не вылетает?? или пользуетесь не последней версией??
Добавлено спустя 1 минуту
Minorzor:Установил opera mobile 11.1
del message, слепой не заметил)))
у меня последняя не вылетает!!!!
artem.fomin:m1stuk, товарисчи., я советую вам всем перейти на ClockWorkMod 5.0.2.0.
делать бэкапы только им и заливать им же. потому что происходит путаница с бэкапами, т.к. версия 4 создает меньше файлов чем 5. и при попытке восттановить чейто бэкап сделанный четвертой версией происходит ошибка "md5 missmach" т.к. не хватает файлов, и 5-ый рекавери не может их проверить на целостность..вот поэтому у тебя не ставится бэкап сергея. что бы он поставился ставь четвертый рекавери и заливай его бэкап.
Как его поставить, если он в img?
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
neo_o, пробовали. люди дваже уже аппарат убили, атк что изобретать велик не советую. если уж горит отдай 15 бачей и тебе разлочат в минске.
CeperaTh, m.opera.com
C.R.W, включиш моск? скидываешь этот имг в папку с стандартным рекавери. правой клавишей мыши по файлу стандартный рекавери.bat и выбери изменить, должно быть так: fastboot-windows.exe flash recovery "имя 5 CWM.img"
C.R.W:Как его поставить, если он в img?
1.ставишь дрова на тело
2.жмешь меню+звук- + вкл
3.пуск - выполнить - cmd
4.открывается окошко, в нем пишешь:
"fastboot flash recovery recovery.img"
CeperaTh:даже с opera mobile 11.1 выкидывает при запуске видео
хз, у меня отлично воспроизводит видео!
как перейти с китаиского ClockWorkMod на ClockWorkMod 5.0.2.0. плиз только подробно
я делал все так же как и с cwm 4. только сам img файл рекавери поменял на пятый и все.
Может кто-нибудь всё таки подскажет,кто установил раздел в 1Gb для программ подкачку на ZTE Roamer.Как я понял нужно ставить ClockWorkMOD на китайском,с английским могут быть проблемы?
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
aserge:Подскажите,кто установил раздел в 1Gb для программ подкачку на ZTE Roamer.Как я понял нужно ставить ClockWorkMOD на китайском,с английским могут быть проблемы?
Не работает это для Ромы пока, так что не заморачивайся.