DolJun, мой в ребут не уходил, но бывало что сам приложения закрывал) хотя я думаю это уже проблема в корявом левом софте))
DolJun, мой в ребут не уходил, но бывало что сам приложения закрывал) хотя я думаю это уже проблема в корявом левом софте))
отписываюсь по работе 1500 батареи. Время автономной работы значительно выше и это стоит того, чтобы поискать оригинальный аккум на 1500.
Wyid:это у всех смартов так
почему? чем это вызвано?
hamit:отписываюсь по работе 1500 батареи. Время автономной работы значительно выше и это стоит того, чтобы поискать оригинальный аккум на 1500.
хорошая новость. а с крышкой что делал, отодрал уплотнитель?
на барахолке цена колеблется от 60к до 23у.е., пытаюсь дописаться до продавцов чтобы выяснить в чем подвох)
ну не то чтобы отодрал...аккуратно отклеил и приклеил на другое место чтобы можно было потом воспользоваться. Сейчас крышка намного лучше закрывается.
разница в цене оказалась из-за банального "китай/оригинал"
так же есть любопытное предложение
всего за 20 условных
тут же, на барахолке.
попробовал бы, да жалка этих денег чтобы ошибиться.
Wyid:у всех вибро только 2 раза при звонке?
нет. с обычной периодичностью на протяжении длительности звонка до ответа.
не проблема самому за баксов 12 заказать на ибэе такую батарейку повышеной емкости китайскую
ато и дешевле:
http://www.ebay.co.uk/itm/2000mAh-CE-Battery-Replacement-Nokia-BP ... 3f1024743a
DolJun:нет. с обычной периодичностью на протяжении длительности звонка до ответа.
блин. у меня тока 2 раза(
григорий 135, заходишь в журнал, нажимаешь на 3 точки в правом нижнем углу, далее настройки вызовов, прокручиваешь страничку вниз, там увидишь "запрашивать PIN код"...
Кстати у меня скрипит задняя крышка за зарядкой, немножко.
Скажите, кто ставил gismeteo на рабочий стол ярлык с погодой, у вас тоже пишет Minsk n/a?
Wyid, так задние крышки, как я понял, у всех поскрипывают. Учитывая, что они сменные, это не критично. А Gismeteo у меня стоит на рабочем столе, все нормально показывает:
Кстати, господа, а у всех когда телефон к уху подносишь он не блокируется и частенько нажимается удержание вызова?
Andr1k:Кстати, господа, а у всех когда телефон к уху подносишь он не блокируется и частенько нажимается удержание вызова?
не знаю, блокирует ли у меня, но экран гаснет и ещё ни разу не было случая, чтобы я чего-то случайно нажал ухом или щекой.
Andr1k:Кстати, господа, а у всех когда телефон к уху подносишь он не блокируется и частенько нажимается удержание вызова?
ага.
блокирую всегда верхней кпонкой при разговоре
Все таки апаратец сыроват - это становится очевидно, даже если почитать коменты. Все эти мелкие недостатки Нокии и WP 7 накапливаются и убивают удовольствие от использования телефона