Ответить
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8114

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8114
    # 11 сентября 2006 11:50

Alemit, мы конечно на истину не притендуем - но Лохан сравнивать с мерсом ... Это мягко скажем перебор.

А то что мне в Логан комфортнее, чем в цешке

Это всего лишь дурное воспитание 8)

Баляць маи крылля!
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 11 сентября 2006 12:06

Vitaliyak, про фреда помолчим, а про размер машины - в машине должно быть много железа. ибо этот фактор очень сильно влияет на пассивную безопасность. плюс - много места в салоне. и эта машина предназначена для спокойной вольяжной езды, а не для сракерского летанья по дворам (вчера в районе часов 10 вечера как раз наблюдал такого перца на черной цэшке, летающего как усравшегося под дворам хрущевок по району).

Lancome,

Я-то блондинка

:super:

Эко Вас метает из стороны в сторону То Краун Виктория, то Дация.

не метает, просто если будет стоят вопрос брать новую - то возможно и дачия. вполне адекватная машина за свои деньги.

а если будет не принципиально - то вполне вероятна виктория. если ее у нас найти удасться.

ЗЫЖ а кичиться наличием денег - как минимум некрасиво. видали мы и не таких, что деньгами сорили направо и налево. и нос от бушки воротили. но вот не сошлось кой чего и ща думают как бы то, что есть поменять на попроще и подешевле в обслуге.

Vitaliyak,

если есть бабки на обслуживание и покупку изначально здорового МБ или БеМеВе, они даже 5-7летнем возрасте будут В РАЗЫ лучше ехать жестянки Дачи...

кому-то шашечки, кому-то ехать. в купленого мерса (а тем более бэху) придется скорее всего вложить деньги как минимум в переборку подвески. то бишь активно заниматься ремонтов. в новой машине - это мало того, что гарантийная операция, так еще и не запланирована в ближайшем будущем. сел и поехал. и никакой головной боли, что и где купить и где бы заменить.

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 11 сентября 2006 12:41

Ну вот когда в машине побольше тебе при открывании двери мимо проезжающий авто эту самую дверь и снесет из-за того что там нет красной лампочки, ты наверное усомнишься "бесполезная" ли это фишка

Можно ведь просто не открывать дверь перед проезжающей мимо машиной :super:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3990

21 год на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3990
    # 11 сентября 2006 13:33

zmiter, Ах да, сорри, M-B это же икона автопрома и эталон комфортности, особенно цэшка. :D

No future, no rich. This is Russa, bitch!
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8114

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8114
    # 11 сентября 2006 13:40

Alemit, да уж, не Лохан ...

Баляць маи крылля!
  • Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3990

21 год на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3990
    # 11 сентября 2006 14:28

Хватит оффтопить

1. Размеры салона в Logan больше, кто не согласен - ищите цифры в нете или померяйте рулеткой.

2. Посадите 3 человека на заднее сиденье в W202 а затем в Logan и спросите, где им было комфортней.

• Lancome Junior Member
    офлайн
    Lancome Junior Member

46

19 лет на сайте
    пользователь #71849

Написать сообщение

46
    # 11 сентября 2006 21:41
    #BadGuy#:

Lancome,

Я-то блондинка

:lol:

С двумя высшими образованиями, между прочим.

#BadGuy#:

не метает, просто если будет стоят вопрос брать новую - то возможно и дачия. вполне адекватная машина за свои деньги.

а если будет не принципиально - то вполне вероятна виктория. если ее у нас найти удасться.

Т.е. четко сформулированной позиции и определенных предпочтений не имеем? :lol: Для полного комплекта не хватает еще двух вариантов: "если понадобится очень компактный автомобиль, то выберу Оку" и "если будет необходимость возить грузы, то куплю КАМАЗ" :D

Короче, с Вами все ясно, Вы - типичное "болото" (не обижайтесь, оскорбить Вас не хочу, если что непонятно, то читайте историю). Просто я думала, что мужчина должен знать, чего хочет :D

По поводу адекватности Логана - может быть и так, если, действительно, есть необходимость купить дешевое новое авто. Но нужно быть готовым к нескольким вещам. 1) На Логане Вас будут пропускать крайне редко, подрезать - напротив - очень часто. 2) Логан очень быстро теряет в цене, и поездив на нем пару лет, вы, может, и не вложите деньги в ремонты, но продать его сможете крайне дешево. 3) После окончания гарантийного срока он у вас просто постепенно рассыпется. Если вам все это нужно, то вперед, покупайте Логаны.

#BadGuy#:

а кичиться наличием денег - как минимум некрасиво. видали мы и не таких, что деньгами сорили направо и налево. и нос от бушки воротили. но вот не сошлось кой чего и ща думают как бы то, что есть поменять на попроще и подешевле в обслуге.

А я и не кичилась наличием денег. Каждый выбирает себе то, что хочет. Не понимаю, зачем так болезненно реагировать :-?

#BadGuy#:

кому-то шашечки, кому-то ехать. в купленого мерса (а тем более бэху) придется скорее всего вложить деньги как минимум в переборку подвески. то бишь активно заниматься ремонтов. в новой машине - это мало того, что гарантийная операция, так еще и не запланирована в ближайшем будущем. сел и поехал. и никакой головной боли, что и где купить и где бы заменить.

Но, согласитесь, бывают же Мерседесы и БМВ в действительно нормальном состоянии, не требующие вложений. Мало, но бывают.

• Lancome Junior Member
    офлайн
    Lancome Junior Member

46

19 лет на сайте
    пользователь #71849

Написать сообщение

46
    # 11 сентября 2006 22:36
    Vitaliyak:

Короче я ПОЛНОСТЬЮ поддерживаюLancome, если есть бабки на обслуживание и покупку изначально здорового МБ или БеМеВе, они даже 5-7летнем возрасте будут В РАЗЫ лучше ехать жестянки Дачи...

Даже в 15-летнем. БМВ Е-34 во много раз красивее смотрится на дороге, чем Логан. Да и по комфорту во много раз лучше.

Vitaliyak:

Другое дело, что "не сяду в Логан"-это действительно ГНИЛЫЕ понты... полно людей, для которых НОВЫЙ Логан неплохое приобретение в силу вместительности авто и дешевизны эксплуатации (больше плюсов не вижу) :lol::lol::lol:

Ну не хочу я в нем сидеть, это не понты :cry: Не люблю я на табуретках ездить :shuffle:

• Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3990

21 год на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3990
    # 11 сентября 2006 23:26

Lancome, шо Вам не спиццо?

С двумя высшими образованиями

- это не показатель, учитывая глубину Ваших постов.

дешевое новое авто

В общем-то не очень и дешёвое ($13,5К)

После окончания гарантийного срока он у вас просто постепенно рассыпется

Ага, в тыкву превратится :D

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 11 сентября 2006 23:27

1) На Логане Вас будут пропускать крайне редко, подрезать - напротив - очень часто.

2) Логан очень быстро теряет в цене, и поездив на нем пару лет, вы, может, и не вложите деньги в ремонты, но продать его сможете крайне дешево.

3) После окончания гарантийного срока он у вас просто постепенно рассыпется. Если вам все это нужно, то вперед, покупайте Логаны.

Вот мне интересно, на основе каких данных вы всё это написали ? Статистику собирали ? Про то, кто кого как часто пропускает. Или статистику ремонтов и рассыпаний ? Или потерю в цене. Так безаппеляционно утверждать можно только или на основании большого опыта и исследования, или наоборот... :wink:

Ну не хочу я в нем сидеть, это не понты Не люблю я на табуретках ездить

Вы хоть раз проехали на данном авто, чтобы утверждать, что это табуретка ? Кстати, и если вы не хотите в нём сидеть - что же вы делаете в данной ветке ? Может лучше тогда оставаться в ветке про MB C-klasse ? А то вы тут только агитируете против Логана, как будто он вас чем-то лично обидел :D

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 11 сентября 2006 23:35 Редактировалось Patam, 1 раз.
    Lancome:

1) На Логане Вас будут пропускать крайне редко, подрезать - напротив - очень часто.

Девушка, знаете за что я не люблю Гондурас? За то что когда пересаживаюсь из машины подороже в машину подешевле, то обязательно найдется какой-нибудь даун из болота на пассате 3 или мерседесе Цэ который считает что мебя можно подрезать или непропустить. Интересно, что мне, на чем бы я не ехал, это даже в голову не приходит, пока на этот страшный минус Логана мне не откроет глаза светловолосая девушка из X-Ray/U2 с двумя высшими, поездившая по европе (в которой кстати Логан и прочая корея-твинга продается неплохо. Или вы дальше Сантропез, Монакко, Куршевеля и Дьютика во Франкфурте не ездили?).

Еще раз - я не хочу сказать что Логан это суперавто лучше которого нету. Мало того, как я уже говорил, поездив на нем, я не знаю что должно произойти чтобы я себе его купил. Не нравицца он мне. И - я ни в коем случае не ставлю под сомнение вашу компетентность в Мерседесе Ц и БМВ компакт. Но вы хотябы сидели в "Лохане" чтоб "спорить о вкусе устриц с теми кто их ел"? (Это фигуральное выражение. Я ни на секунду не сомневаюсь что вы их съели не менее 10-ти кг после получения 2-х высших. Речь о Логане)

Си ю латер, алигатер
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1600

0
    # 12 сентября 2006 01:32

Довелось лететь в Испанию с одним из известных московских журналистов ведущих предачу на автомобильную тематику.Разговорились Естественно речь зашла про автомобили и естественно я поинтересовался на чём ездит "мэтр".Ответ был - Логан , оптимальное сочетание цены , комфорта и качества с его точки зрения.Правда журналист оговорился , что использует Логан только в качестве рабочей машины.Для "погонять" у него спортивный БМВ.В отличие от блондинок молодому парню с зарплатой больше десятки не западло ездить на "табуретке" и не страшно что его подрежут или не пропустят :-)

• aorai Member
    офлайн
    aorai Member

287

21 год на сайте
    пользователь #27347

Написать сообщение

287
    # 12 сентября 2006 02:06

Эта .... с двумя высшими очень рассмешила. Я даже догадываюсь что за заведения она окончила и в какое время. С такими приличным людям в дискуссии вступать негоже.

Asus N56JR, Galaxy S8+, Morgan aeromax
  • 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3977

24 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3977
    # 12 сентября 2006 02:44

Если надо много ездить одному и в финансах ограничение есть, то логан неплохой выбор.

E34 видимо похуже будет, C-шка это эталон какой должна быть машина небольшая.

Берите считайте во что вам выльется 200000 км за 4 года, с учетом плохих дорог. И надо посчитать остаточную стоимость авто, расход топлива, ТО ремонты и т.д.

Готовы переплатить, чтобы ехать чуть более мягко и солидно и с большим удовольсвием - вперед. Это зависит от общего уровня жизни и достатка.

Ну или если ездить по 1000 км в месяц, то, конечно, смысла в логане никакого.

P.S. У лохана кузовной ремонт подешевле будет, если не пропустят не так страшно :)

• Медвед Senior Member
    офлайн
    Медвед Senior Member

908

20 лет на сайте
    пользователь #58535

Написать сообщение

908
    # 12 сентября 2006 09:37

Не знаю, где и написать этот пост,

здесь или в "Матизе",

но насчёт пропускают-подрезают самая выдающаяся машина на которой мне довелось ездить--пежо106 с 1.4л. 16-клапанным движком.

мощность относительно веса --совершенно недецкая, 525 остаются ф топке,

а 528--всё-таки шустрее.

Так вот, весь наш колхоз "Столица" на "аудзюхах" и "пасатах"

просто в ступор впадает при виде летящего между рядов красненького велика.

(хотя понятно,что безопасность такого варианта :cry:)

так что характерное для африки и востока "правило размеров"

в Минске действует не всегда.

• Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9911

23 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9911
    # 12 сентября 2006 10:06

Самое забавное, что Logan едет ,на самом деле, не плохо....Только шумновато. Места в салоне хватает.Сзади вполне могут разместиться 3 человека по 182 см ростом.Багажник большой. Клиренс -для наших дорог. Двигатель 1,6L - довольно "живенький". Посадка за рулём- удобная. Обзорность по зеркалам - хорошая. Но - не за ТАКИЕ деньги. Автомобиль не создаёт впечатления добротности. В повседневной эксплуатации по 80- 100 км в день Logan может быть и не плох.

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
  • Медвед Senior Member
    офлайн
    Медвед Senior Member

908

20 лет на сайте
    пользователь #58535

Написать сообщение

908
    # 12 сентября 2006 10:20

Ну так а что купить на организацию???

Жигули КАЛину за 8.5 килобаксов??

или Шниву за 12 :D:D

а эта штука (Логан) лет 5 и тысяч 300км. не развалится,

хотя оно есть определённое маркетинговое решение от Рено

и оно по моему не особо выстрелит.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 12 сентября 2006 10:41

Медвед,

калину брать явно не стоит. она хоть и не зубила уже, но все равно качество низкое.

шниву - ну если только г..но месить в деревне. на трассе зимой очень неустойчивая машина. да и летом тоже. а по городу нафига этот недоджип? ну икачество хуже чем в калине.

а вот логан - достаточно оптимальное решение, особенно для конторы. либо матиз/нексия, если последнюю еще делают/возят к нам.

• Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9911

23 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9911
    # 12 сентября 2006 10:44

На организацию в качестве "разгонной" - само то, для собственного потребления - ну его на фиг.

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
  • gromozeca Onliner Auto Club
    офлайн
    gromozeca Onliner Auto Club

1411

19 лет на сайте
    пользователь #69288

Написать сообщение

1411
    # 12 сентября 2006 11:11
    localhost:

gromozeca:

А АБС, ПБ?! :shuffle:

Умолчу уже о шторках надувных и прочих бесполезных мелочах :D

ПБ - ну пусть будут, мало ли. АБС - нафиг не обязательная вещь, если не сказать больше. Шторки ? А нафига они ? Боишься что увидят как ковыряешься в носу ? Так это лечится. Так что действительно все остальное совершенно бесполезные мелочи.

:lol: :lol: :lol: Я про надувные шторки безопасности говорил :D

Видимо у кого чего болит, тот то и чешет :D

Все "навороты" придуманы для улучшения БЕЗОПАСНОСТИ водителей и пассажиров.